Детские праздники!
Мы - команда профессиональных аниматоров. Проводим оригинальные праздники для детей и подростков. В программу входит поздравление с подарком,интерактивные игры, игры квэст, загадки, ребусы, воздушные шары, аквагрим, мыльные пузыри и грамоты. Красивые костюмы и интересный реквизит гарантированы.
Наша страничка с описанием программ http://www.prazd-nik.ru/detskie/
Выезжаем на дом, в школу, в детский сад, в кафе, игровую комнату, за город.
Новые программы для детей от 3-16 лет, возможно среди них вы найдете любимого героя вашего ребенка:
История игрушек
Смурфики
Лунтик и Мила
Гена и Чебурашка
Проделки Карлсона
Вини и Тигруля
Гуфи
Телепузики
Аватар
Звездные войны
Бакуганы
Марс атакует
Трансформеры
Индейцы
Неандертальцы
Бэтмен
Человек Паук
Черепашки Ниндзя
Феи Винкс
Фея Динь Динь
Гарри Поттер
Золушка
Мальвина и Буратино
Пеппи
Русалочка
Фабрика звезд
Фотографии в паспорте, описание и наполнение программ могу выслать на почту
726-72-02 Лена
8915-004-30-77 Майя
Ваши письма ждем на почту: sharik-s@bk.ru
Предыдущие обсуждения здесь: http://eva.ru/topic/259/2770736.htm
Дочке 3 годика. Хотелось бы небольшую программу. Отмечать планируем дома, семьей. Нас 6 человек. Можно что то придумать н час полтора?
Нужен праздник ДР для девочки 7 лет на 26 апреля. Будет примерно 6-7 детей ее возраста. Думаю программу на 2 ч. Что можете посоветовать и какие цены.
ДР детям 7 лет(мальчик и девочка) - 3 октября примерно 1.5 - 2 часа, планируется 10-15 детей 6-8 лет.
И какую порекомендуете программу. Спасибо.
на телефон не ответили :)
потому вопрос тут - нужно отпраздновать ДР дочки в саду, 18 сентября.. программа где-то на час, наверное.. что может быть и в какую цену?
Сори, что не ответили, в выходные очень много работы. Надеюсь на встречу )))
Кстати, к программе Гарри Поттер умесно и интересно будет добавить опыты (Тайная комната). Звоните мне 89037267202 Лена
День рождения мальчика 8 лет, 7 октября, в кафе в Отрадном, будет 6-7 детей такого же возраста, мальчики и девочки. Нужна программа на 3 часа, чтобы ВСЕ детки были задействованы.
Какая программа наиболее подходящая и что по стоимости?
Все программы по своему интересны, ВСЕ дети задействованы в игре. На3 часа мы запросто увлечем их в игру. Прошу Вас очертить круг интересующих программ, чтобы я могла рассказать подробности. От этого же зависит и стоимость. Звоните мне 8903-726-72-02 Лена. Спасибо
Свободно ли 6 октября?
6 октября с 10-11.30 Трансформеры заняты. После свободны. Звоните мне 8903-726-72-02 Лена
Стоимость от 3500 р
Звоните мне 9037267202 Лена
Нужно провести праздник для мальчика на 9тилетие. Хочет в стиле Эгри бердс. Что вы можете предложить? Дата проведения 25.10. днем
Есть программы классические: пираты, индейцы, буратино и мальвина. А есть современные: Смурфы, Бакуганы, Астерикс и Обеликс, Трансформеры и тд. Стоимость от 3500 р
звоните мне, я помогу с выбором 8903726-72-02 Лена
Очень любопытная программа с Рапунцель, Смурфетта, Белоснежка, Русалочка... В программе игры, танцы, конкурсы, посвящение именинницы, аквагрим, моделирование из шаров, подарок. Костюмы все сшиты на заказ, оч красивые, ведущие действующие актеры
По стоимости 3500 р. С 3-12 ноября мы в отпуске, так, что если прийдете к какому то решению, пишите на почту я зафиксирую
Программа может быть интерактивной, игровой. А может танцевальной - типа фабрики звезд. Напишите мне больше информации, чтобы я могла посоветовать программу. Или звоните мне 8903-726-72-02 Лена
В программе игры, конкурсы, посвящение в феи, аквагрим и моделирование из шаров. Звоните мне 8903-726-72-02 Лена
Дети в восторге, ждем Вас на новый год! Отдельное мерси Матвею, инопланетянину)))
Нужен ДМ/Снегурочка на новогодний праздник в школе. 2 класс - 25 человек.
21.12, на 11-12 дня. Продолжительность 1 час.
Какая будет стоимость и программа?
Спасибо!
Стоимость интерактивного поздравления от ДМ и СН в школе 8000 р. Сценарные, с тремя героями 12 000 р. На 11-12 дня возможно
Буду благодарна, если Вы пришлете возможные варианты праздника и расценки. Желательны 2 аниматора в виде сказочных героев с развлекающими играми для малышей. kyur@rambler.ru
Спасибо.
Напишите почту, на которую можно скинуть сценарий
miracel@rambler.ru
И сразу же прошу вас организовать нам праздник в классе для мальчиков 23 февраля. Но провести нужно 20 или 21. Спасибо
vero4ka (собака) mail.ru
Спасибо.
К этим программам еще прибавились Фиксики. В основном все программы на 1 час, стоимостью 8000 р. Качество работы, отличные костюмы, яркий реквизит - праздник за который не будет стыдно.
Спасибо.
Стоимость от 3500 р, наполнение и ход событий можете выяснить у меня по телефону 89037267202 Лена )))
Спасибо
Спасибо.
Все программы насыщенны красочным сценарием, именными посланиями для именинников, ребусами, секретными открытиями и тд
Позвоните мне 8903726-72-02 Лена
В прошлом году заказывали у вас праздник - ну очень понравилось и детям и родителям!
Дочке исполняется 3 года. Хотелось бы небольшую программу. Отмечать планируем дома.Какие варианты можно придумать? Есть ли у Вас смешарики? :) Спасибо, Алена
Звоните 89037267202 Лена
Необходимо провести ДР 14 июля в загородном доме, детей 5-6 штук (от 4 до 7лет).
Спасибо!
Вышлите, пожалуйста, свои расценки.hedera@mail.ru
Планы такие :
1) Дома
2)Предположительно- 2ребенка (2,6 и 2,8 девочки), и 7-8 детей 8 лет(включая именниника, 2 девочки, остальные мальчики).
3) 30.09.-понедельник
4) м.Коньково ( 5 мин. от метро).
Спасибо.
Татьяна.
Нужна программа на день рождение для девочки 10 лет, напишите пожалуйста, что Вы можете предложить и расценки.8-10 детей. oxanav1234@mail.ru
http://prazd-nik.ru/detskie/
- Монстер Хай
- Фабрика звезд
- Алиса в стране чудес
- Посвящение в принцессу
- Ангри Бердс
http://prazd-nik.ru/detskie/detskiepr_128.html
- Монстер Party
- Белая вечеринка
- Вечеринка Минни маус
- Арбузная вечеринка
- Пижама Party
Вам необходимо выбрать. А я распишу вам наполнение. Важно, так же, где будет проходить праздник, масштаб помещения. Кафе или квартира? Звоните 89037267202 Лена
Нужна анимационная программа на 27 октября для 9 лет, желательно Черепашки-нинзя.
Интересует Дед мороз для 1 класса. Праздник хотим провести на улице. 25 чел. Вышлите пожалуйста Ваши условия на почту kuryleva@bk.ru
Интересует цена на 1-часовую программу на 26.12, первая половина дня, к 3-клашкам в школу. САО. Всего 25 человек.
Спасибо!
Ищу ведущего для игры в Мафию на день рождения ребенка 11 лет.
Среди Вашего огромного перечня этой игры не увидела.
Может быть у кого то из ведущих есть опыт проведения этой игры?
Спасибо.
ДР девочки 8 лет в школе (класс 24 чел.)
м. Аэропорт
Какие есть варианты?
annadmitrievna3@yandex.ru
спасибо.
Детей 15-18 человек, 6-7 лет
Какие варианты по времени и стоимости, и есть ли возможность посмотреть презентации?
Спасибо.
на 25 пришлите более подробную информацию: для кого, кол-во гостей, местоположения, предпочтения по героям
http://prazd-nik.ru/detskie/
Стоимость и наполнение Форт Баярд здесь http://prazd-nik.ru/detskie-prazdniki/fort-boyard/
Звоните мне, обсудим 89037267202 Лена
http://prazd-nik.ru/detskie-prazdniki/organizachya-vyposknogo-prazdnika/
А можете поподробнее расписать, что входит в программу день рождения с Супер Марио?:))
у ребенка 8 лет (17 апреля), планируется 4 ребенка на ДР ))
сколько будет стоить?
и цена оформления?
Если варианты возможны, напишите пожалуйста цену в личку, спасибо!
В качестве новых программ предлагаю рассмотреть историю про Тарзана (по Карусели шел мультик) дочь уже 2 год с удовольствием смотрит :))
Звоните, я подскажу 8903-726-72-02 Лена
Звоните
Долго пытала девочек по поводу костюмов и реквизита. Так как два года назад так же справляли др в ресторане. Пригласила аниматоров Аладдина и жасмин. Уже при встрече с ними поняла : полный провал. То что я видела на фотографии вообще не соответствовало действительности. Костюмы отстой - поюзанные, как будто где то украли. Ну думаю, может проведут праздник на все сто. Не тут то было! Самое большое желание было, чтобы праздник скорее закончился - краснеть перед ребенком и гостями не было сил. Ценник был занижен, это меня и прельстило, все таки три часа скакали.. Позиционировали себя как профи, костюмы нахваливали. В итоге у Алладина вместо чалмы тюбетейка какая то была))) , акцент тоже не слабый.
Девочки! Внимательно выбирайте людей, который должны дарить радость нашим детям, а не разочарование.
Всем советую Смешарика Шарика. Все четко! Все объяснили, фото выслали - соответствие полное. Программа на ура прошла. Реабилитировалась перед ребенком по полной! СПАСИБО!!!!
Для девочек на этот возраст: Холодное сердце, школа Хогвартс, Индиана Джонс, Восточная сказка, Алиса в стране чудес, Монстр Пати, Фабрика звезд.
Какая программа Вас интересует и какого числа? http://prazd-nik.ru/detskie/
Интересует наполнение программы и стоимость из расчета на 3-4 часа.
Спасибо.