картонные программы и занятия на праздники-3
Предлагаю необычную программу для детей на праздники (старый топ закрыт, открываю новый)
С помощью картона мы делаем с детьми большие замки и дома, елки на Новый Год и паровозы и т.д.
Есть четыре программы- Замки и драконы, Смурфики, Новогодняя программа, и программа на выпускной в детском саду и в начальных классах.
На разработке еще одна программа - В гости к индейцам.Программы идут -2 часа, с музыкой и мини-анимацией. Такие программы можно проводить в квартирах , на природе, в кафе и т.д. Все конструкции разбираются, и легко собираются заново при перевозки ( к примеру на дачу)
Стоимость программ -от 6000(зависит от количества детишек)
Так же есть интересные занятия на праздник - бумажное конструирование, мыловарение, скрапбукинг, валяние, декупаж и папье-маше ,лепка и многое другое.
Стоимость занятий -от 2000 за час( цена зависит от материала и количества детей)
Фотографии картонных программ и творческих занятий у меня в фотоальбоме.
Связаться со мной можно по телефону -89168765041 Екатерина. Или пишите - kat75@pochta.ru
Буду рада превратить день Рождения вашего ребенка в сказку))
старый был тут -http://eva.ru/topic/259/2990457.htm?messageId=83294173
Сегодня прошёл наш "праздничный" день. Я довольна, ОЧЕНЬ! Рассчитываю, что мои "пришедшие на занятие" дети, надолго запомнят ЗАМОК 3-х ДРАКОНОВ. Заняты были все: и шилопопые первоклашки, и сложно контролируемые школяры, и молчуны 4-хлетки, которые РАЗГОВОРИЛИСЬ в конце, встречая родителей.
На следующей неделе планирую собрать впечатления детей от программы, опубликую у вас в топе :)
Люблю "делоговорение" + "трудотерапию".
Замок решено не разбирать до конца января. Чтобы повеселились в замке те дети, которые пропустили субботу 21 декабря.
Полезности на будущее:
-заказала картон по ссылке,он оказался не того качества, тонкий, неважнецки держит форму (прогнулся ЛЕС=ДЕРЕВО). Думаю, стоит всё-таки через вас брать. Я бы сейчас готова заплатить больше, чем при самостоятельной покупке. Хочется, чтобы симпатично выглядело и надёжно стояло.
-было 2 краски. Предлагаю расширить палитру :) Хорошо бы ещё лакокрашением занять детвору, чтобы ЯРЧЕ выглядели башенки.
-можно оговаривать продолжительность программы более 2-х часов! Если вдруг ХОЧЕТСЯ ЕЩЁ кое-что сделать, а времени нет, то за доп.плату родители (вроде меня) поддержат продолжение детского банкета. Главное, чтобы у организаторов была такая возможность.
И не знаю, стоит ли продолжать... Изначально было у меня много желающих и их приход "покрывал" оплату программы, но в последние дни их количество упало до единиц, даже появлялись мысли отменить мероприятие. Но всё-таки я не хотела этого делать и самовложилась, хотя бы из-за своей дочери. Теперь сомнений нет в правильности решения - ПРОВОДИТЬ!
Супер интересно, динамично, ИНДИВИДУАЛЬНО, увлекательно.
Эффектно и эффективно!
В работе с детьми у меня постоянно фигурирует персонаж ДРакон Драконыч. Он периодически прилетает с экзаменированием к тем детям, которые учатся издавать РРРык, пыхать огнём ШШШШ, пыхтеть, как чайники Ч-Ч-Ч!
Один из ребят во время встречи сегодня САМ нашёл у себя во рту ШШШ. Вот это были глаза! Все его поздравили.
Другие же поняли, над чем им стоит поработать.
Спасибо.
Новогодний праздник у Ксении Андреевны.
Сначала мы делали зарядку для языка. Сидели на картоне и изображали драконов: шипели, рычали, извергали огонь. Я убедился, что не все способны быть драконами. После я рассказывал план моего будущего сочинения “Если бы я был Дедом Морозом…” Дракону Драконовичу, чтобы он нас пропустил в волшебный лес. Потом оказалось, что в лесу надо сделать замок из картона, в нём будут жить драконы. Как это сделать нам рассказали две мамы с опасными инструментами: с отвёрткой и ножом. Мы красили крыши замка, оборудовали башни, скрепляли их со стенами. Когда всё соединили, пошли кушать. У нас был перекус в виде пиццы и сока. К словам “пицца” и “сок” надо было подобрать похожие слова (рифмы). Например, пицца-царица, пицца-императрица, сок-кусок, сок-чеснок. Поели мы и вернулись. Стали вырезать снежинки из бумаги, и я их приклеивал на стены замка. Ещё рисовали кирпичи на стенах. После всего я был в роли ДедаЁлки и дарил подарки ребятам. Мы убрали весь мусор от драконов, замка, снежинок и рваные подарочные обёртки. Этот праздник был увлекателен!
( Задала на каникулах придумать зачин истории ).
Алёша, 10 лет.
В субботу был праздник. Мы делали замок из картона: башни, крыши, стены. Ели пиццу и сок. На празднике был ДедаЁлка, он подарил нам подарки.
А что именно ты делал, когда строил замок? Всё!
А что “всё”? Крыши красил? НЕТ. Лес рисовал? НЕТ. Снежинки вырезал? НЕТ. Драконов мастерил из цветной бумаги? НЕТ. Я НЕ ДЕЛАЛ ТАКОГО, Я ДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТО НУЖНО, ЧТОБЫ БЫЛ ЗАМОК: СКРЕПЛЯЛ СТЕНЫ, ПРИВЯЗЫВАЛ КРЫШИ, ДЫРЯВИЛ КАРТОН 1 РАЗ ОТВЁРТКОЙ, ХОТЯ НАМ НЕ РАЗРЕШАЛИ, ПРОСОВЫВАЛ В ДЫРКИ ПОЛОСКИ ТАКИЕ И ОНИ УДЕРЖИВАЛИ СТЕНЫ ОТ СИЛЬНОГО ВЕТРА. А ВЕДЬ ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ, ЗАМКА НЕ БЫЛО БЫ. НА СТЕНАХ РИСОВАЛ КИРПИЧИ БЕЛЫЕ, СТЕНЫ ПРОЧНЫЕ БУДУТ. ПОЭТОМУ Я ДЕЛАЛ ВСЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Сева, 7 лет

смотреть объявление
Но детки подросли и планируются на дне рождение будут и мальчики и девочки, возраст 7-8 лет.
Что мы можем для такой аудитории предложить?
праздник 22 ноября в субб
Спасибо