Торты от Yuliya G - 2
Здравствуйте!!!
Меня зовут Юлия. Занимаюсь изготовлением эксклюзивных тортов на заказ.
Вы видели когда-нибудь глаза ребенка, которому дарят торт с любимым персонажем из мультфильма? А выражение лица вашей половинки, когда ей вручают торт с сюжетом на тему вашей первой встречи? Я видела. Поток положительной энергии сбивает с ног. Я хочу чтобы и вы имели возможность почувствовать то же самое.
Торт - это приятное и сладкое завершения любого праздника. Если Вам понадобился эксклюзивный тортик ко дню рождения, свадьбе, детскому празднику, крестинам, корпоративный или просто в подарок дорогому для вас человеку - я помогу Вам в этом.
ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТОРТ!
100 % ручная работа
100 % съедобный декор.
В изготовлении используются лучшие натуральные ингредиенты.
• Сроки
Оформить заказ я рекомендую за 1-3 недели до момента его получения.
Во-первых, это гарантирует, что нужная Вам дата будет свободна.
Во-вторых, некоторые элементы необходимо делать заранее, чтобы они держали нужную форму, особенно если вы планируете торт, с большим количеством мелких деталей.
Примеры моих работ можно посмотреть в паспорте.
По вопросам заказа торта пишите в топ, в личку или на почту kilimanzharo_jul@mail.ru
Мой тел. 8 929 629 61 01
напишите, пожалуйста, какой минимальный вес торта может быть? и откуда забирать территориально?
А печете ли Вы на заказ торт типа Журавушка? очень уж мне начинка нравится и хочется на детский ДР такой
Внутри - шоколадный и ванильный бисквит со сгущёно - маслянным кремом на варёной сгущёнке и грецкими орехами

смотреть объявление
наверное, спохватились уже поздно, интересует возможность приготовления и стоимость тортика монстер хай (с клодин вульф) на утро 23мая.
спасибо.

К 11 июля можно тортик успеть?
Можно прайс и условия (откуда забирать, доставка и т.п.)
Спасибо
nekimova@inbox.ru
(Шоколадный бисквит пропитанный вишнёвым сиропом, прослойка клубничного джема, с творожно - сливочным кремом и вишней)
Внутри дома тоже торт - медовик с грецким орехом
Вес 5 кг

Заранее Спасибо!
Заранее спасибо!
konya-alla@yandex.ru
Либо информацию по тортику для мальчика 7 лет
Подскажите пожалуйста, сколько у Вас стоят детские тортики? oxanav1234@mail.ru
Нужен тортик к детскому ДР для девочки (конец декабря). Вышлите пожалуйста ваши условия по размещению заказа, стоимость, сроки и возможные варианты исполнения торта (тесто-варианты начинки). Заранее спасибо. valya_box@bk.ru