75
Букет на 1 сентября
Здравствуйте!
Создам красивый букет или симпатичную корзиночку для Вашего ребенка на 1 сентября.
8 926 603 09 23 Надежда
Свернуть
Ответить
Здравствуйте.
Заказы принимаю от 1000. Некоторые фото работ в паспорте, по ним можно понять стиль , в котором я работаю.
Когда принимаю у Вас заказ, то мы обговариваем форму , цветовую гамму, бюджет и другие моменты по телефону.
Заказы принимаю от 1000. Некоторые фото работ в паспорте, по ним можно понять стиль , в котором я работаю.
Когда принимаю у Вас заказ, то мы обговариваем форму , цветовую гамму, бюджет и другие моменты по телефону.
Ответить
ССылка на топик и отзывы прошлого 1 сентября
http://eva.ru/topic/259/3145672.htm?messageId=81931923
http://eva.ru/topic/259/3145672.htm?messageId=81931923
Ответить
я хотела к вам обратиться, чтобы получить букет 31 августа, когда нужно вам прислать заказ, я помню у вас в паспорте были образцы букетов каскадных, мне надо для мальчика, бюджет 1000 - 1200, почта vas236@bk.ru
Ответить
из ваших работ очень нравится букет с антуриумом. Его можно уложить в бюджет 1 т. - 1200?
Ответить
Добрый день. Посоветуйте вариант букета из кустовой розы для мальчика -первоклассника.
И откуда забирать или есть доставка на 31.08?
И откуда забирать или есть доставка на 31.08?
Ответить
Здравствуйте.Я бы посоветовала с кустовой розой собрать букет в желто-рыжей гамме. Например к розам можно добавить красные дубовый листья. Или декоративную капусту(брассику) или ягоды рябины. Несколько таких букетов я разместила в паспорте)))
Забрать букет 31 можно у метро Новые черемушки. Доставка возможна, но платная.
Более поробно мы все можем обсудить по телефону.
Забрать букет 31 можно у метро Новые черемушки. Доставка возможна, но платная.
Более поробно мы все можем обсудить по телефону.
Ответить
10
идем на свадьбу 30 августа))) что вы можете предложить в лимонно-голубой-"лососевой" гамме (это цвета торжества)? бюджет-1500. Рассмотрю и корзинки, и букеты.
Ответить
Здравствуйте. В паспорте в разделе фото-свадебный букет разместила фото букета лимонно-голубой гамме.Голубого цвета может быть гортензия, лимонными розы, или лососевые розы, а добавить муляжи лимонов. Могут быть вариации.В зависимости от наличия цветов. Может быть упаковка лососевого цвета.
Подробнее можем обсудить по телефону.
Подробнее можем обсудить по телефону.
Ответить
Надежда, добрый день! Мы, как всегда, хотим заказать у Вас букеты на 1 сентября. В прошлом году Вы нам делали даже не букет, а композицию в фетровом ежике, он у учительницы на почетном месте стоял! Если можно, в этом году нужна композиция, букет для первоклашки и еще друзья хотят к Вам обратиться, еще не поздно? На всякий случай, прилагаю фотографии наших букетов прошлых лет (это для тех, кто ищет, где заказать букет на 1 сентября - даже не сомневайтесь, Надежда - лучшая!!)

Ответить
20
Здравствуйте! А сколько будет стоить буктик для мальчика 1 класс? В бюджет 1000-1200 можно уложиться? С для 7 классника дешевле?
Ответить
Добрый день! Да, конечно, можно уложиться)) Я принимаю заказы от 1000 рублей, звоните, все обсудим!
Ответить
Здравствуйте! Можно заказать букет для миниатюрной первоклассницы? Девочка маленькая, не хочется, чтобы букет ее перевешивал :)
У нас форма бордового цвета. Можете что-либо посоветовать?
У нас форма бордового цвета. Можете что-либо посоветовать?
Ответить
Здравствуйте! Да, конечно, можно заказать, но удобнее это сделать по телефону - все обсудим, звоните!)))
Ответить
Можно заказать у вас букет на 31 авг, для девочки, осенний хотели бы, в прелелах 1000 руб
Ответить
30
Девочки! Времени остается немного! Я уже заказываю цветы, если кто еще раздумывает-определяйтесь, чтобы я правильный объем цветов приобрела.
Ответить
Надежда, здравствуйте!
Можно Вашу эл. почту, я сброшу фото букета, кот. хочу. Моя почта 777-n@mail.ru
Можно Вашу эл. почту, я сброшу фото букета, кот. хочу. Моя почта 777-n@mail.ru
Ответить
Можно заказать к воскресенью букетик? У меня в паспорте есть ваш букетик прошлогодний. Можно что-то типа такого,только можно розы заменить др цветами и на ваше усмотрение украсить яблоками или грушами) Чтобы был не тяжелый и не массивный.Мальчик худенький.
Ответить
Конечно, можно. Но в любом случае, позвоните мне пожалуйста.8 926 603 09 23
Ответить
40
Принимаю заказы от 1000 рублей. Если какой-то букет нравится из паспорта, стараюсь делать похожий на Ваш бюджет. В любом случае, каждый букет индивидуален.
Ответить
Девочки! Сегодня и завтра я отвечаю только по телефону, на форуме не буду успевать. 8 926 603 09 23 Надежда
Если телефон не доступен, не пугайтесь, в мастерской иногда плохая связь! Потом смс-ки мне приходят.
Если телефон не доступен, не пугайтесь, в мастерской иногда плохая связь! Потом смс-ки мне приходят.
Ответить
отзыв: букет был выполнен полностью в соответствии с моими премудростями))) Был очень милым и изысканным. Спасибо Надежде!

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
50
Спасибо вам большое!!! Пока мы ехали в школу весь взгляд людей был только на букете!!!! Бай бог вам здоровья!!!!
Ответить
Надежда, от нас еще раз огромное спасибо! И обещанное фото!Все супер красивое! Наш букет остался на столе у учителя!

смотреть объявление

смотреть объявление
Ответить
Надежда! Спасибо огромное! Наши букеты, как всегда, - лучшие! Родительский комитет интересуется, можно ли сделать заказ на День учителя? И еще я хотела на 27-е сентября два букета заказать, будет день работника детского сада, хотела поздравить любимых (увы, покинутых) воспитателей, можно корзинки типа одной из наших вчерашних?))
Вот наш хваст:

Вот наш хваст:

Ответить
Надежда, большое спасибо за букет! Очень нежный и нарядный, и вместе с тем удобный и легкий.

Ответить
Надежда, большое спасибо! Букеты замечательные. Тот, который с антуриумом получился еще лучше, чем на фото. Особенно понравился в нем красный цветок, такой как будто из бархатной бумаги. Как он называется?
Ответить
60
Этот цветок называется целлозия( бывает разного цвета), очень его люблю, так является интересным акцентом в букете.
Ответить
Девочки! Всем большое спасибо, за приятные отзывы. Я старалась для всех. Очень важно , с каким настроением ребенок идет 1 сентября в школу)))
Ответить
Обязательно обращайтесь.
На день учителя, если заказ от родительского комитета от 5 композиций, то заказы принимаю от 600 рублей.
На Новый год делаю красивые композиции из натуральной ели. Тоже удобный подарок.
Буду заводить топики и кидать фотографии в паспорт.
Ну и просто по другим поводам))))
На день учителя, если заказ от родительского комитета от 5 композиций, то заказы принимаю от 600 рублей.
На Новый год делаю красивые композиции из натуральной ели. Тоже удобный подарок.
Буду заводить топики и кидать фотографии в паспорт.
Ну и просто по другим поводам))))
Ответить
Надежда, огромное спасибо за Ваши букеты, очень красивые! Отдельное спасибо за композицию к годовщине свадьбы - очень нежная, глаз не могу оторвать) Обязательно буду заказывать еще!
P.S. В паспорте можно посмотреть букеты к 1-му сентября)))

P.S. В паспорте можно посмотреть букеты к 1-му сентября)))

Ответить
И мы очень довольны нашими букетами! спасибо огромное!!
фото в паспорте http://eva.ru/ReVpb
фото в паспорте http://eva.ru/ReVpb
Ответить
70
Большое спасибо за прекрасные букеты! Заказывали 4 штуки, Надежда "попала" и в настроение и в размер, цвет! Теперь мы Ваши заказчики. Вопрос: Для родкома даёте ли вы какие-нибудь чеки,документы?
Ответить