Школа
110
Автор
Косметика и парфюм
2.08.09 23:29

Девушки!!Вопрос , что бы вы больше никогда не

Девушки!!Вопрос , что бы вы больше никогда не купили бы с косметики, так как поробовав один раз остались ОЧЕНЬ недовольны и разачарованы???? Давай поделимся опытом, начну с себя.... Крем для глаз Loccitane,с маслом карите, очень густой и тяжелый для глаз, и скатывается(((( Очень не нравится продукция Нивеа, особенно шампуни. Да и еще тени МАС , хваленные тени, а скатываются на глаз. Карандаш Лореаль хватает на 2 часа, потом нужно подводить глаза, иначе просветы видны...

Свернуть
Ответить
Пор минимайзер от Клиник. Хотя может только мне не подошел...
Ответить
Мне тоже он не подошел. Фигня какая-то
Ответить
Мдя,а я наоборот его люблю:)
Ответить
Надо же, вот вам автор сразу и ответ, что Ваш вопрос просто некорректен. Мне этот Минимайзер(сыворотка)-просто жизненно необходимая вещь))))))
Ответить
мне эта лабудень тоже нравится, только у меня с тональным эффектом
Ответить
про нивеевские шампуни (и бальзамы) согласна. ни разу довольна не была((
Ответить
Мне тоже не походит нивея, но вот запах одного шампуня был обалденный, даже как-то зная, что неподходит все равно купила)
Ответить
И я такая же, Нивеей ни разу не довольная :)
Ответить
И я пополню список Нивея-ненавистников
Ответить
и я просто ненавижу нивею даже банальный крем для рук выкинула такой липучий
Ответить
Правда мыло у них в принципе нормальное
Ответить
Тушь Yllozure. Уже через 2 часа после нанесения становлюсь как панда. Вся под глазами. (основа не помогает, пробовала)
Ответить
пудру этой фирмы
Светлая летняя мечта )
6.08 21:38
пудру этой фирмы
Ответить
Точно. Совсем не понравилась.
Ответить
ср-ва для волос Дав, ужос-ужос.
Ответить
Ой, а мне замечательно подходит. Еще в тему, когда-то давно пробовала крем "черный жемчуг", он мне не понравился просто жутко, ощущение пленки на лице, мерзкой, клейкой, я вообще не смогла им пользоваться. Было это лет 5 назад. И в этом году купила, черный жемчуг, для чувствительной кожи. Ложится - божественно, впитывается - замечательно... блин, мне иногда им хочется намазаться не потому, что надо, а потому что просто нравится.
Ответить
соглашусь,волосы становятся тяжелыми и жирными
Ответить
Вся продукция бодишоп - сплошное разочарование, не понимаю их ценовой политики при таком качестве :) А вообще, это так все индивидуально.... (с транслита)
Ответить
А мне у них бодибаттеры очень нра, скрабы и гели для душа.
Ответить
ой не, фуу :) :) :) не говори мне таких слов (с транслита)
Ответить
Люблю их бальзамы для губ и крем для рук с коноплей. Согласна с тем, что цены завышены. Запахи очень уж химические. А еще жить не могу без их спрея для лица с вит. Е
Ответить
мне тож не нравится Нивея, косметика...
Надоедливая Фирфафуся
17.08 12:57
мне тож не нравится Нивея, косметика у них слишком жирная, и Чистая линия не нравится, после крема жа покрывается какими-то мелкими прыщики, тяжелый у них крем.
Ответить
офф, меня поразила ваша безграмотность
Ответить
сразу видно ,что это опечатки ,а не грамматические ошибки
Ответить
ага, особенно "с косметики" - точно уж очепятка
Ответить
маскировочный карандаш лакситан он вообще еще типа ухаживает-но на самом деле...скатывается,про корректировку вообще можно забыть!
Ответить
Клиник голубая смывка для глаз - аллергия.
Ответить
Ланком пудру,один негатифф,прыщами покрылась как в подростковом периоде не покрывалась.
Ответить
Ланком тушь - мрак
Ответить
бесполезный опрос, т.к. некоторые средства могут просто не подходить кому-то. Те же вышеуказанные пор минимайзер и голубая смывка для глаз от клиник мне, например, очень нравятся.
Ответить
+1000.Мне пудра Ланком оченно даже подошла. Это индивидуальные особенности кожи сказываются. Декоративка и то не вся может быть в этом смысле более показательной карандаши и тушь ведут себя одинаково вне зависимости от жирности-сухости кожи.
Ответить
да тоже не показатель, у кого-то глаза очень чувствительные, и тушь и карандаши подойдут не всякие. Я никогда не считала, что у меня чувствительные глаза, но от туши Живанши Феномен Айз к вечеру в глазах ощущение песка было. Моей подруге не нравится ни одна тушь Клиник, ни которая смывается водой (Хай Импакт, кажется), мол, глаза заслезятся и уже черные круги от туши под глазами, ни которая влагостойкая, но водорастворимая (Лэш Пауэр), мол, она кусочками смывается. А я и от первой, и от второй туши просто в восторге.
Ответить
Согласна. как и карандаши, кстати ;)) Себе же противоречу, но против реальности не попрёшь ;))
Ответить
Нелегкий вопрос. Легче ответить, что бы я КУПИЛА
Ответить
Купила два крема,качество не оправдало надежд крема известных производителей,каких писать не буду,кому-то наверное подходят,всё индивидуально.;)))) (с транслита)
Ответить
1) Тушь Клиник - удлиняющая - ужас!!! (Любимая Макс Фактор Мастерпис) 2) Помада YSL - сушит губы 3) Тональный крем Клиник Perfectly Real Makeup - желтая маска (ложится пятнами и цвет в желтизну) Это тройка худших из дорогих
Ответить
помада YSL сушит???? Вот уж действительно кому что.Покупаю ее уже 2 года и только потому, что увлажняет лучше любой гигиенической помады(зимой особенно)
Ответить
+1, отличные помады, уже больше двух лет пользуюсь.
Ответить
вы какой именно пользуетесь?
Ответить
Rouge Volupte
kirstin
5.08 20:33
40
Rouge Volupte
Ответить
Я только этой тушью пользуюсь уже несколько лет, перепробовав и массмаркет, и люкс.И все подруги по моему совету попробовали и остановились на этой туши. Удивительно, какие разные вкусы встречаются на свете :-D ! ( К слову - помада YSL - одна из моих любимых.)
Ответить
1. Основа ИСЛ Мат Тач 2. Румяна Ланком 3. Тушь Диор Иконик 4. Карандаш для глаз МAC 5. Тональный Клиник superbalanced 6. Помада ЭЛ
Ответить
абсолютное попадание по 1 и 3 пунктам!:))
Ответить
:)
Ylusik
4.08 15:46
:)
Ответить
Ой,моя любимая тушь:(
Ответить
может, просто не на всех ресницах так?многие вот диоршоу хаят за щеточку и вообще, а по мне так просто супер!:)
Ответить
Все косметические средства от Клиник - жуткая аллергия. Диоровские блески для губ - липкие и противные для меня лично. Шанелевский тональный крем в спрее Airflash - лежит коркой. В общем ужасть!
Ответить
А мне Клиник нравится,кроме пудры:)
Надежда Круппская
3.08 21:08
А мне Клиник нравится,кроме пудры:)
Ответить
про Диоровские блески соглашусь, не пойму где начиталась столько восторженных отзывов о них!?((
Ответить
ой! а мне они тааааак нравятся и совсем не липкие :)
Ответить
Лореальская тушь - за месяц, если не раньше, становится сухой:( Тушь вообще за последнее время ни одну не удалось использовать больше чем на половину - сохнет. Ланком Гипноз протянула дольше, но в итоге все равно засохла, сейчас Диор - пока нравится уже 2,5 мес. Тени gosh рассыпчатые сыпятся и вообще неудачные, Пупа намного лучше. Еще вспомнила - клиник блеск, вонючий, хотя не исключаю что мне в летуале просрочку впарили, т.к. срока годности я нигде на нем не нашла((
Ответить
У МаксФактора такие же туши, сохнут быстро, но это, имхо, особенность современных тушей (ну или именно их тушей), зато этот месяц-два ходишь как королева, с красивыми глазками, поэтому приходится покупать, т.к. очень нравится эффект :))
Ответить
помада Шисейдо, блеск Диор, да и тушь честно говоря своих денег не стоит, крем Матисовский(опять же, индивидуально)не подошел.Основа под макияж Герлен.
Ответить
Офф: Читая комменты думаю всё время - это сколько же мы денег на ветер бросаем? И из-за чего? Когда покупается всё это каждый всё же пробует на руке хотя бы (крем тональный, блеск, помаду)? Или ориентир при покупке бренд фирмы? Или реклама и убеждения продавца-"консультанта" ? Почему так получается всё же?
Ответить
На руке - это не на лице, там и кожа совсем другая. И потом, чтобы понять подходит тот же тональный крем или нет нужно его нанести как минимум день с ним проходить. Мало кто может себе такое позволить, обычно верят рекламе.
Ответить
Крема Шанель. Аллергию после них лечила неск. недель
Ответить
Тушь диор шоу и шампунь нивеа (обещанного блеска не было и в помине).
Ответить
а я обожаю Диор Шоу :)
Ответить
и я обожаю, уже года 2 только её и покупаю. если вам она не нра, то мне оч интересно, от какой туши вы в восторге?
Ответить
и меня приплюсуйте:)
катюшпоныч
21.08 19:01
60
и меня приплюсуйте:)
Ответить
и я к вам)
La Jorj
21.08 19:27
и я к вам)
Ответить
и я. у меня 2 туши, которые я покупала более 10 раз.Это диоршоу и клиник универсальная (всегда эти 2 туши для разных случаев). Остальные покупала не более 1 раза: шанель и герлен - так себе, ЭЛ - ужасная вообще. Разве что ИСЛ эффект накладных ресниц - тюбиков 5 измазала, просто сохнет быстро, Диоршоу ее полностью заменил.
Ответить
никогда не куплю основу матирующую Мат тач от Ивсенлоран. Ужос силиконовый. на лице сразу как будто килограмм замазки! НО многие от нее балдеют.
Ответить
+1
Dzessika
10.08 15:10
+1
Ответить
Про шампуни Нивея подпишусь. Ужасные шампуни. Не понравились все средства по уходу от Виши. Эффекта ноль, а они не из дешевых
Ответить
Lancome... практически все что я пробовала выкинутые деньги. осчобенно тушь.
Ответить
А для меня Ланкомокская тушь олго была номер1
Ответить
да... поэтому не ыижу смысла в этом топе все мы разные и вкусы разные )))
Ответить
Любой продукт для волос Moltobene.
Ответить
О как ) впервые вижу человека, которому МольтоБене не подошло... А мне категорически не понравилась тушь Сислей, больше не куплю никогда.
Ответить
новые рассыпчатые тени Герлен в баночке с аппликатором, т.к. сыпятся с апликатора на щеки. Видимо их надо наносить лежа )или при помощи персонального визажиста. Крем ла мер совершенно не понравился по текстуре. Не впитывается(( в мою кожу Про Нивею не соглашусь! Нравятся маски для волос и шампуни из новой серии.
Ответить
Клиник. Ничего не подходит и не понравилось. Я хоть и не аллергик, но от лосьонов-кремов-мыла была в пятнах и прыщах. Тушь тоже не понравилась
Ответить
Тональник. Никакой и никогда больше не куплю. Без него коже значительно лучше. Перешла на пудру и консилер (по необходимости).
Ответить
много чего, первое что пришло на ум ...
Оле-Лукойе (aka Габичка)
14.08 09:24
много чего, первое что пришло на ум тушь Герлен с круглой кисточкой. нет, кисточка супер, но вот формула туши!! постоянно отпечатывается на веках :(
Ответить
герлен?может живанши?:)а то в герлене такого не припомню...
Ответить
По своему опыту никогда не куплю: - ...
Луч света в царстве тьмы
17.08 15:28
По своему опыту никогда не куплю: - Guerlain Issima Happylogy - на 2-3 день покрылась сыпью(аллергия). Ни от одного крема такого не было! С кремами больше не рискую, а вот пудра Guerlain - нравится! - косметику AVON (за исключением кремов ANEW Clinikal); - кремы PAYOT (для комбинированной/жирной кожи - вообще не матируют и текстура жирная, кожа выглядела ужасно!) Что касается умывалки, тоника, масочек - довольна, хорошие средства. - Lancome Bienfait Multi-Vital, купила, а потом оказалось, что запах не переношу )) пахнет ужасно!
Ответить
Все от avon.
Skhymm
18.08 10:50
Все от avon.
Ответить
Поддерживаю, когда была совсем молодая кое-что нравилось, а сейчас совсем ничего!
Ответить
подпишусь. Правда только под декоративкой, шампунем и уходом. Гели для душа вполне себе терпимы.
Ответить
Вся линия Kenzoki. Камедогенная, блин!
Ответить
Тоник Гаренье. Фубля!!! Причем любой. Все полное г... Декоративка Эвон и их же крема (пробовала как-то - плевалась огнем). Туши Мейбелин (но тут я не совсем объективна, она именно МНЕ не подходит - особенности ресниц)
Ответить
Вся косметика Мас-фуфлище,лично для меня!!!!!
Ответить
косметика МАС- в основном для съемок, у них очень хороший пигмент. Просто ей нужно уметь пользоваться.
Ответить
+мульён
Anonymous
21.08 21:18
+мульён
Ответить
:) косметика МАC не только для сьемок но и для обычных покупателей. а вот качества она хренового, расчитана именно на паручасовые сьемки, а потом визажисти подправляют все. а когда ты на работе и в повседневной жиzни у тебя нет визажиста подправить и эта косметика становится непрактичной в использовании, как бы ты ее не наносил (с транслита)
Ответить
Всё настолько индивидуально, это как еда, кто-то любит оливки, а кто-то ненавидит, а у кого-то лицо от них раздувает.
Ответить
А мне тоники от гариньер очень нравятся, так же как и тушь мейбелин (голубой тюбик).
Ответить
+100 Тоники Гарньер! Напомнили, пойду-ка куплю свой любимый зелененький.
Ответить
я лично также была очень недовольна тушью ИСЛ ЭНР, купленную в дьютике....мало того, что она засохла через 3 недели, так ещё и ресницы все склеивала....(((
Ответить
Ой, а все ее хвалят:( Я уж даже собралась купить ее. Тогда нафик, возьму ДИОРшоу, она не так быстро сохнет.
Ответить
вот-вот...причём со временем диоршоу становится лучше и лучше...она у меня было подсохла, добавили визин и оставила на 3 дня, так после этого ещё 3 месяца отлично красила, только к щеточке надо привыкнуть:)а вот ЭНР....г...то ещё
Ответить
Спасибо за отзыв) Мне у диор шоу как раз нра кисточка) Она так классно ресницы цепляет. Раньше я что-то пренебрегала кисточками с крупной щетиной, все больше коротенькую брала. Еще нравилась Ланком Гипноз, но она зараза тоже засохла быстро и начала склеивать ресницы и комки навешивать. Этак и Лореалью за 400р можно пользоваться, все же в 2,5 раза дешевле, а качество примерно одинаковое. А вот Диорская больше понравилась, хотя бы так быстро не высохла. Вот еще интересно, сколько я не пробовала чем нибудь разбавлять подсыхающую тушь, ничего не помогает, обычно после этого в помойку идет. А ведь жалко, обычно подсыхать начинет за 3 месяца.
Ответить
а диоршоу пробовали визином разводить?я вот месяца 3 назад накапала, так до сих пор живая:)
Ответить
что-то я повторяюсь:))))сорри
Ответить
У меня она до сих пор живая)) Я ей уже как минимум 3мес. пользуюсь, а может и 4, только чуточку суше стала, но пока можно пользоваться. Может через полмесяца визина капну) У меня ресницы сами по себе длинные, но довольно редкие. А с этой тушью и длина и объем классные получаются))
Ответить
А у меня еще спустя часа 2-3 начинает осыпаться и у мамы моей тоже кстати также. независимо от того где она куплена, в России или за бугром. И сохнет быстро очень. Мне консультант советовала Визин добавлять. Диоршоу и правда не так быстро сохнет. У меня сейчас Диоршоу Иконик, мне нравится.
Ответить
и это тоже я ощутила:)причём визин в случае ЭНР не помог совершенно, стала склеивать просто катастрофически!а айконик мне не понравилась, мои ресницы не подкручивает:(
Ответить
Зачем же народ ее тут так нахваливает и всем советуют(((( Или по принципу, раз уж я вляпалась в это Г..., чтоб не обидно, пусть еще кто-нибудь вляпается.
Ответить
Я не знаю. Я даже в прикрепленном опросе про тушь писала про это и не я одна. Но большинство почему-то восторгается ей. Может просто мне не подходит.
Ответить
Классная тушь)) Не склеивает, не осыпается, и вообще классная - другого слова и подобрать не могу. Покупаю ее кстати в небольшом почти несетевом магазине - у них 2 отдела в ТЦ в Московской области:) Может там подделка неправильная))))?
Ответить
А я ее где только не покупала и здесь, и за границей (не в Египте, и не Турции) эффект один и тот же.
Ответить
действительно, кто-то наверное напарывается на подделку, а кому-то везёт:)
Ответить
никогда не куплю ни одной туши Лореаль Орифлеймовскую/эйвонскую/мэрикеевскую декоративку+уход тоже в помойку шампунь Фруктис - какашка кремы(или крема) лореаль/олей/диадемин - ацтой автозагары нивейские - какафка, особенно спрей
Ответить
Согласна )
Anonymous
23.08 15:51
Согласна )
Ответить
в помойку )))))
filoy
23.08 15:52
в помойку )))))
Ответить
Ух ты, совпадение по всем пунктам:)
Ответить
Помады Dior очень сухие были. Тушь Chanel гораздо хуже, чем Лореаль. А вот тоник и гель для умывания Клиник мне оочень нра, хотя сморю здесь многим не подходит.
Ответить
Тушь Yllozure вообще не о чем,не то что она осыпается и эффекта ноль, советую не брать,у меня так новая и лежит (
Ответить
Израильские шампуни DSM. Не размыливаются вообще. Думала, что у меня волосы такие, которым шампунь не подошел, поэтому попросила заценить подругу. Ей тоже совсем не пошел, она отдала мужу, который может помыть голову даже мылом или советским шампунем за 10 рублей. Но даже у него шампунь совсем не мыл волосы (просто не размылился на голове). Она его теперь как пену для ванн пытается использовать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)