Школа
39

Отзывы о Nu Skin

Подскажте, пожалуйста. Маме настойчиво предлагают какой-то приборчик от этой фирмы с гелями, кремами. Кто-нибудь пользовался, может на дать отзыв, характеристику, основываясь на личном опыте?

Свернуть
Ответить
Постою рядом, послушаю. Я уже открывала такой топ, никто не отозвался. У меня есть такой прибор, гальванический. Кроме гелей к нему, ничего не пробовала. Поглядываю на капсулы, но жду реальных людей, кто испытал на себе.
Ответить
а вы свой прибор на ком испытываете?
Ответить
дык ей 34 и кожа уже подтянулась до невозможности (это я про анонима). Вот я только не понимаю, чего она отзывов-то ждёт, если писала, что *Знает теперь, что средство омоложения есть* :-)
Ответить
Наверное, это был еще один топик, мне больше 34 :)
Ответить
На себе, конечно. Но я пока использовала только одну коробку с гелями.
Ответить
тогда вы как раз тот , к кому обращается автор, вы то поделитесь впечатлениями.
Ответить
Знаете, я тоже заинтересовалась :) Вы пишете, что пробовали прибор с гелями к нему. Какой результат?
Ответить
Гели-то уже пробовали, что можете на данный момент сказать?:)
Ответить
Пока ничего. Я как-то несерьезно к этому отнеслась сначала, наверно потому что приборчик достался даром :-) Но почитав, я прониклась, и даже почти все гели извазюкала, но не поняла пока. Или я уже такая старая, что на мне не видно? Или так хорошо выгляжу, что неважно? Вот и хочу капсулами усугУбить :)
Ответить
А какие гели вы использовали-для лица, тела или волос?
Ответить
Самый отличный результат, когда используешь с гелями и пилинг и очищающую пенку с 10% витамина С.Уже есть наработанные схемы, которые дают отличный результат
Ответить
я правильно понимаю, что в зависимости от состояния, типа кожи схемы разные? и ещё возраст, должен влиять наверное...
Ответить
А какие гели вы пробывали- для лица? Для тела или волос?
Ответить
Можно не только услышать отзывы , но и самой попробывать. Увидеть сразу результат.
Ответить
Это МЛМ?
РоМашКИ
17.08 05:49
Это МЛМ?
Ответить
Я заинтересовалась, посмотрела в инете, да, MLM. Но все пишут, что продукция качественная. Кучу времени потратила, а ни одного отрицательного отзыва не нашла, даже как-то обидно :)
Ответить
Компания 25 лет на мировом gsyrt? акции на Фондовой бирже, вся продукция проходит клинические испытания (не отзывы). Для наилучшего эффекта нужно оптимально подобрать комплекс, и с точки зрения цены и решения проблем кожи.
Ответить
Спасибо.
РоМашКИ
17.08 11:10
Спасибо.
Ответить
Хочу поделиться личным опытом! Когда мне сделали пробу прибором "Гальваник" на поллица и через 30 минут у меня одно веко поднялось и одна часть лица соответвтсвенно, то я честно говоря, струхнула. Не поверила что может быть такой быстрый эффект поддяжки. Тут же сделали на второй части лица и они сравнялись. На работе сразу заметили, что я как-то хорошо выгляжу. Теперь хочу еще пару процедур сделать. Ещё я пикупила БАД для повышения физической активности и теперь летаю аки муха.... Мне понравилась эта косметика, но это по деньгам дороже всяких там орифлеймов и эйвонов.
Ответить
Извините, но мне не интересен МЛМ в принципе.
Ответить
Гланое, чтобы продукция нравилась-все остальное это детали продвижения продукции. Мне ,например, нравится этот способ продвижения. Как то я решила купить новый утюг. Зашла в отдел-все полкм забиты ими. Цены отличаются нулями.Все красиваые. Спрашиваю у продавца-в чем разница. Отвечает-Фирма. Ну, и что?-спрашиваю, в чем разница? - Фирма, отвечают. И так до бесконечности. Пришла домой.Звонит подруга и говорит,- слушай, я такой утюг купила!.... А я в ответ-СТОП, теперь поподробнее. и купила такой же. Вот собственно, первое мое знакомство ( запомнившееся) с МЛМ. Я довольна...
Ответить
Офф топ. Но все таки. Чего такого сложного выбрать утюг? Они что? все одинаковые внешне? одинаково долго служат? одинаковые функции? Одинаковые кнопки? одинаковый вес? Не понимаю...
Ответить
С Вашего позволения, я отвечу :) Насколько я поняла, ЧаЙкА имела в виду то, что когда сомневаешься в выборе, важно услышать мнение от человека, который уже пользовался и может подсказать на собственном опыте :) А насчет выбрать утюг... Знаете, для меня это была бы настоящая катастрофа! И кнопочки на нем непонятные, и в фирмах я абсолютно не разбираюсь )
Ответить
когда я покупала утюг в магазине, мне консультант подробно рассказал о функциях каждой модели, плюсах/минусах. так что фигня все это. вот вы мне скажите, ваш нускиновский гальваник выдает какие токи с какими частотами?
Ответить
Используются токи от 1,2 до 19 мкА. Положительные и отрицательные. Прибор тестирует кожу и выставляет токи максимально приближенные к токам клетки человека, который использует прибор.Именно по этому практически нет противопоказаний.
Ответить
Спасибо за Ваш отзыв! Вот именно такого мнения, основанного на личном опыте я и ждала :)
Ответить
Помните в библии-Сначало было слово. И у меня то же,- сначало мне сказали- БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ, ПОД нож БУДУТ ПРОБЛЕМЫ. Деваться некуда и БЫЛ ОПЫТ. Теперь им делюсь.
Ответить
Ну хоть в словарь иногда заглядывайте, "доцент из Универа"! Или проверку орфографии в Ворде включите... СначалО, стрес_... Каюсь, но не смогла пройти мимо... Противно потом будет, заклюют, ну и пусть. Неужели кошмар МЛМа никогда не кончится?
Ответить
Спасибо, ромашка, я каюсь, пишу эмоционально и не проверяю...., Но если бы Вы еще чуть чуть заглянули в экономическую литературу, Вы нашли бы там подтверждение, что в настоящее время идет мощное обЪединение 2-ух видов продвижения товара на рынок-Линейного и многоуровневого. Накопительные карточки со скидками в торговых центрах-это элемент закрепления клиента-регистрация.
Ответить
Для начала я вынуждена была читать два дня подряд Ваши опусы в своем почтовом ящике. Стоило только задать один вопрос в этой теме, так Вы тут же и в личку влезли, и почту зафлудили своей продвинутой косметикой! Убедительно прошу - не надо мне больше ничего предлагать. Я НЕ ПОКУПАЮ НИЧЕГО У МЛМ!!!
Ответить
-
sakranit
21.08 22:02
-
Ответить
А Вам не предлагали сделать процедуру на кисти рук? Руки очень возраст выдают.
Ответить
Подруга брала как то что то у них ей не понравилось была аллергия
Ответить
А можно поподробнее не понравилось, или была аллергия? Это принципиально разные вещи. Я вот, например, обожаю ромашки и мне нравится запах некоторых духов, но увы и ах, у меня на них аллергия. И ещё, что именно брала? Там по-моему, есть практически для всех частей тела
Ответить
Да, что вызвало аллергию?
Ответить
не совсем поняла, почему вы это у меня спрашиваете? ) ошиблись?
Ответить
Да, ошиблась, не понятное сообшение-что то, где то, у кого то.
Ответить
Какой-то странный у вас консультан, если не объснил все популярно. Просто мазаться на грязное лицо гелями, как-то не профессионально, нужно очищение и тонизирование как минимум. Препараты содержащиеся в гелях и сам гальваник это серьезные омлаживающие инновационные средства и надо уметь ими пользоваться. Поищите в инете много инфы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325