Школа
52

срочно...инет магазин парфюмерии.подскажите?

Люди,хочу мужу заказать парфюм, но везде разные цены. как бы не налететь на подделку. Скажите в каких инет-магазинах рекомендуете покупать парфюм?

Свернуть
Ответить
постою рядом... а то заказала но 100ароматов.ру духи одни; привезли - ацетон жуткий (оригинал дома тоже был, есть с чем сравнивать). Взяли обратно без звука, и то хорошо.
Ответить
ой спасибо, а то я у них тоже смотрела
Ответить
заказывайте смело на laparfumerie точка ru. сколько раз покупала и духи и декоративку, на подделки не нарывалась.ттт
Ответить
Поддержу. Но топик все равно закроют;-) Реклама типО;-)
Ответить
Уже год там покупаю,подделок не было ни разу и цены не ломят
Ответить
поддерживаю
Мама Славы *
4.09 23:03
поддерживаю
Ответить
и я тоже покупаю и подруга моя и довольны))
Ответить
посмотрите на ввв.пшик.ру все латинскими буквами. там неплохие цены.
Ответить
а мне на пшике тушь нехорошую продали когда-то((( парфюмерию на парфюмчик.ру покупаю
Ответить
тушь нехорошую и а реале можно купить - совсем не удивлена про интернет. а с адресом я ошиблась. я на п-шик тчк ру заказывала.
Ответить
это не мне случайно вопрос?:))если мне, то меня цена убила, пока поостыла....
Ответить
http://sephora.com/
VS+ **
1.09 20:10
Ответить
Смело можете заказывать вот тут, про...
Алиса в зазеркалье *
8.09 15:06
Смело можете заказывать вот тут, проверенный и не раз:)www.eau.ru
Ответить
спасибо, я тут ниже как раз про него и спрашивала:)но уж больно цена смутила....(((
Ответить
тоже прошлась по ценам - очень дорого. можно за эти деньги и в цуме купить.
Ответить
вот и я думаю...просто мне кажется больше фридома нигде нет, всё обыскала, правда в ЦУме не была...
Ответить
фридом хилфигера? есть на аромате.ру но недешево.
Ответить
о!действительно, совсем недавно им там и не пахло, спасибо:)и цена такая же как и на том сайте...и это за тестер
Ответить
девочки, а на ввв.иэйю.ру (англ) никто не заказывал? нашла там духи, кот. сняли с производства году так в 2004-2005, уж больно хочется, в магазинах нет, но на сайте цена.....стоит ли ввязываться?
Ответить
Да что ж вы все так шифруетесь? Парфюмку-то назовите! Сразу станет ясно, стоит связывать или нет :-)
Ответить
ой, я и не думала шифроваться:)я Вас в каком-то топе уже одолевала Хилфигером, что поделать, брежу:))а вот ссылка на парфюм и магазин: http://www.eau.ru/basket/index.html уж больно цена смутила, но их вообще сняли с производства, не понимаю, откуда здесь взялись...
Ответить
эта ссылка в пустую корзину :)
Ответить
Сам магазин нормальный, снятые с производства парфюмки иногда всплывают на складе, в этом как раз ничего удивительного нет. Но поскольку так до сих пор и непонятно, что именно за парфюмка, то ничего более опредленного сказать не смогу. Ждем-с главного героя ;-)
Ответить
тьфу, пардон.....:)))Tommy Hilfiger ...
катюшпоныч
23.08 12:11
тьфу, пардон.....:)))Tommy Hilfiger Freedom туалетная вода100 ml тестер (жен.) http://www.eau.ru/parfum/designers/t/tommy_hilfiger.html....мне вот почему страшно, я не в москве, подруга закажет. но запах то она не знает, а мне потом привезт и что?пол-года потом разгребаться?)))
Ответить
А почему Вы считаете, что Фридом снят с производства? Я не знаток этой марки, но базенот ничего не говорит о снятости. На родном сайте смотрели? В любом случае, Хилфигер - это не Ланком и не Диор, вряд ли кому-то придет в голову подделывать такой некоммерческий аромат, даже снятый с производства. Вообще, конечно, цены на сайте странные. Может стоит поискать на американских сайтах?
Ответить
спасибо за быстрый ответ!:)просто в известных инет-магазинах этого аромата нет и в комментариях народ пишет, что снят с производства, да и в обычных летуалях и т.д. его нет....а если на амер.сайтах смотреть, доставка в россию интересно будет?редко у кого бывает...
Ответить
С доставкой в Россию непросто, но уговорить можно. Одно время точно такая же ситуация складывалась с Марк Джекобс Эссенс. Народ тоже говорил, что снят с производства, в магазинах не было, а если и всплывал где-то, то по сумасшедшей цене - 4-5 тыс. за 50-к. Я тоже тогда из Америки заказывала по нормальной цене (что-то около 2000 за 100-ку), а сейчас он вроде опять появился и по нормальной цене.
Ответить
спасибо, попробую поискать где-нить:)вдруг повезёт
Ответить
ну Вы заказали в результате? Как Вам? Там действительно цены очень приятные....
Ответить
я тут промазала немного с ответом))) это не мне случайно вопрос?)если мне, то меня цена убила, пока поостыла....
Ответить
Да, цена в России на этот аромат какая-то нереальная. Все-таки не Диор и не Шанель....На одном американском сайте нашла этот парфюм за 40$ за 50мл. А какой он этот аромат? Почитала отзывы что арбузный и свежий, пишут что стойкий. Интересно было бы его потестить.....
Ответить
оооо, а можно ссылочку на сайт, плииииз:)))я прям помешалась:)я этот аромат раньше а аромат.ру заказывала, в тестерах, давно это было, но запах...свежий, стойкий, ни на что не похожий, в начале немого арбуза, в шлейфе ненавязчивая вуаль из цитруса с чем-то....эх, цена вообще страная, боюсь я заказывать....
Ответить
Возможно для России цена странная потому что у вас все в три раза дороже. А для штатов, а тем более для Хилфигера , цена в 40$ более чем нормальная. :) Кстати, похоже что вы правы в том что данный парфюм сняли с производства. Ради интереса посмотрела еще на нескольких сайтах, где обычно заказываю себе парфюм, и на всех этих сайтах написано что в данный момент этого парфюма нет на складе. А сайт, о котором я писала выше, там ваш Хилфигер еще есть в наличии пока. :)
http://www.perfumenetwork.com/freedomfetsp17.html
Ответить
аааааа, спасибо Вам:)))только вот незадача...когда пытаешься складировать в корзину, пишет, абсолютно по всем категориям, что аромат недоступен((((
Ответить
Значит и на этом сайте он закончился. Вот на Амазоне нашла молочко для тела:
http://www.amazon.com/Freedom-Tommy-Hilfiger-Perfumed-Lotion/dp/B0029BLF7U/ref=sr_1_1/191-5628907-4900349?ie=UTF8&s=hpc&qid=1251913341&sr=8-1
Ответить
А вот на том же Амазоне ваш парфюмчик, только уже за 98$, но пока еще в наличии:
http://www.amazon.com/Freedom-Spray-HER-Fl-oz-Hilfiger/dp/B0011BDQI0/ref=sr_1_2/191-5628907-4900349?ie=UTF8&s=hpc&qid=1251913341&sr=8-2
Ответить
На е-бэе продают ваш парфюм за 49$.
http://shop.ebay.com/items/tommy%20freedom%20for%20women?_dmd=2&_cpr=249
Ответить
спасибо Вам, такой труд проделали, я вот никак в интернете ссылки найти не смогла кроме той:))я правильно понимаю, что на е-бэй продаётся типа "с рук" или я что-то путаю?:))
Ответить
Да не за что. :) Я очень люблю парфюмы, у меня небольшая коллекция, но кроме этого мне очень интересно узнавать о новых ароматах, искать их, пробовать. Никогда не тестила вашего Хилфигера, стало интересно. В магазинах именно этого аромата нет,да и на некоторых сайтах пишут что он редкий, так что видимо все-таки он снят с производства.
Да, е-бэй это аукцион, то есть продают частные лица. Но именно там часто можно найти всякие редкости. :)
Ответить
я теперь тоже люблю парфюмы, вот начитаюсь в темках и сразу несусь в ближайший магазин - тестить прочитанное:)ещё вопрос можно?а в россию с е-бей доставка есть?у Вас есть опыт участия в таких аукционах?
Ответить
Опыт у меня есть. Я покупала кое-что на е-бэе, не парфюмы правда.Но я в штатах, у местных продавцов покупала без проблем. А вот насчет доставки в Россию это индивидуально у каждого продавца, то есть кто-то не хочет заморачваться, а кто-то без проблем отсылает по всему миру.Вы там когда найдете то что вас интересует можете прочитать всю информацию о продавце, куда он отсылает, сколько стоит доставка и т.д.
Ответить
ещё раз большое Вам человеческое спасибо!:)
Ответить
Могу посоветовать Летуаль
Ответить
parfumchik.ru
ДЕА *
9.09 12:22
parfumchik.ru
Ответить
только сегодня купила на Матрешке. Все родное. Экономия 2 т.р., по сравнению с селективным бутиком. Но на многие позиции цены в инете и реале совпадают.
Ответить
а более подробно похваст не хотите ли? нам все тоже интересно...
Ответить
Я купила (наконец – то!) Bois de Paradis от Parfums DelRae. Я в него влюбилась и долго ждала:) Среди цветочно – фруктового букета возникает большая такая спелая инжирина и сладкие древесные ноты. Инжир здесь очень интересный: я сравнивала его с «Молодым инжиром» Артизана, но там он настоящий, жесткий, твердый, настырный, в огранке молодых зеленых листьев. У DelRae ( а точнее у Рудницка) он спелый, мягкий, почти фиолетовый, готовый брызнуть соком и практически сливается с тонким, немного сладким древесным ароматом. Со временем он становится еще мягче. И все это на фоне рассыпающихся золотых нот:)

Его создатель Майкл Рудницка, сын Эдмона Roudnitska, Помните, по моему вы тестировали Терезины духи от Малля и просили высказаться об отношении к ним. До Малля я пока не добралась, увы. Но некоторое открытие для себя сделала: у сына есть парфюм Emotionnelle, сделанный для Parfums DelRae вот его основные ноты:

melon, tangerine, bergamot, violet leaves, jasmine, rose, plum, cedar, vetiver, carnation and amber.

А вот это ноты Терезиных духов - творения его отца, Эдмона

Tangerine, melon ,carnal rose and plum heart; the base of cedar, Vetiver and leather lends class

Во время затеста, со мною была дама, обладательница Терезы и обратила мое внимание на сходство звучания продукта отца и сына:) Позже я уже нашла составы:) Забавно, осталось попробовать произведение старшего:)
Ответить
да. то была я:) согласна - по описанию эти ароматы должны быть похожи. яблочко от яблоньки как говорится. интересно, чтоже мне так не понравилось!
вы здорово все описали про вашу новинку - я пока с инжиром не знакома. меня сейчас цветы интересуют. вот хочу лилию лютена купить и дролльную розу артизана.
Ответить
Ну там инжир не то, чтоб солирует……, я про райское дерево:) но ощутим и прекрасно сливается с деревом. А это на любителя:) Интересно, что по классификации это парфюм проходит как древесно- восточный:)

Чуть позже я прочитала, что Emotionnelle – это современное прочтение Терезы. Так что немудрено::) Запах и вправду неоднозначный, но очень интересный. Я не особый любитель дыни ( если только поесть :)). Хотя…нужно к нему еще приглядеться:)

С Артизаном у меня пока не сложилось, хотя Очень нравится его L`Ete en Douce – просто сад после дождя и Берег любви:) Но это к лету….к лету….:)
Ответить
тоже заказывала там парфюм. все ок и сервисом и с товаром.
хотя заказывала часто подделываемый "Ангел"... привезли оригинал в аккуратной упаковке и с уникальным кодом внутри. запах совпадает :) я довольна
Ответить
а у меня сайт матрешек блокирует файервол:-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)