6
Помогите крем для очень увядающей кожи!
Нужно для мамы, гипоаллергенный, легкий! Очень жду. Спасибо
Свернуть
Ответить
посмотрите у лирака в аптечной косметике. там была серия для женщин в период климакса. можно его и до климакса тоже. мне раньше нравился. но имейте ввиду, что возрастная косметика не должна быть легкой. еще купите маме серум - под крем. лучше в дозаторе и чтобы прозрачный был. серум стоит всегда дороже кремов - не удивляйтесь. можно тоже посмотреть у лирака пару кремов day peel, night peel. хорошая парочка для омолаживания на дому но только когда осень установится. я каждый год ими пользуюсь. эффект мягкого химического пилинга на дому.
Ответить
Спасибо, пойду в аптеку. А то завтра день рождения. надо купитЬ, самой ей всегда не до этого:(
А про элизабет арден не слышали? Мне как то советовали, но мы не пробовали
Ответить
деточка, я в своем возрасте все слышала и большинство кремов пробовала. у арден в капсулах неплохие препараты. но мне кажется что они для более молодой кожи чем у вашей мамы.
Ответить
От себя и от моей мамы (57 лет) порекомендую ампулы мгновенного действия Арно. Они дают кратковременный эффект часа на 4, часто ими пользоваться нельзя, но ради торжественных случаев очень неплохо.
Ответить