Школа
37

Запах холёности...

Девочки,посоветуйте такой аромат,чтобы одев его,почувствовать себя "с иголочки" чтоли!

Свернуть
Ответить
Если носите классику, то тогда Шанель №5 или Клима. Вообще, у меня альдегиды с такой вот идеальной строгой ухоженностью ассоциируются. Еще Эсти и может быть Белый лен (классический). Если чуть менее строгая, но не менее элекгантная ухоженность, то Гермес - и Ирис, и Келли Калеш, и мой любимчик Фобур Деликат, и Роза и Османтус Гермессенсы. Вообще инетерсная тема, надо быее повнимательней подумать...
Ответить
Вот за Келли Калеш. Удивительно, вроде, цветочная кожа, но постоянное ощущение свежести:) Я туда еще и белый мускус попробую запихать;) ох, и надоест он мне скоро при таком моем рвении:):):) Кстати, как ведут себя масла в соседстве с альдегидами?
Ответить
ИМХО, конечно, но мне кажется холенность-это не от запаха, тут очень мное должно совпасть-дорогие красивые туфли и сумочка, ухоженные волосы, кожа, стильная одежда и тогда любой аромат, в котором вы чувствуете себя гармонично будет играть на Ваш образ. Отдельно аромат, надев который стразу чувствуешь себя холенной я не представляю, другое дело, что лично для меня некоторые ароматы обязывают-так я, например, плохо себе представляю Шанели в сочетании с джинсами или ситцевым сарафанчиком, а вот юбка-карандаш или маленькое черное платье и небольшой клатч-это да, тоже касается винтажных Герленов. А может это чисто мои "загоны". Т.е. должен быть образ, но вот отчего плясать вы будете-от аромата или одежды, настроения и как он в итоге сложится.. Плюс химия кожи и восприятие, тот же самый Фабур деликат на моей маме шикарно сидит, а на мне старой теткой нафталиновой пахнет и весь образ сразу коту под хвост :)
Ответить
по мне так это однозначно келли калеш. дневной классический деловой аромат без панибратства и игривости. холеная но холодная женщина - моя маска на работе увы!
Ответить
Вы про классический? А как у него со стойкостью? Я его не пробовала,но сейчас у меня Калеш Деликат,нравится,но не стойкий совершенно:(
Ответить
классическая туалетная вода тоже не стойкая, на мне, по крайней мере.....использую и банную линию, но помогает мало:)
Ответить
На мой взгляд это аромат от Жоржио А...
Алиса в зазеркалье *
8.09 15:26
На мой взгляд это аромат от Жоржио Армани - Onde Vertige во истину благородный аромат, еще благородные ароматы у компании RANCE
Ответить
очень ухоженные волосы, кожа и ногти, приличные сумка + туфли, ну и Шанелка, туt уже на ваш вкус. Для меня самая классная COCO классическая и MADEMOISELLE.
Ответить
Для меня - Герлен - любые из серии Инселенс
Ответить
Н.Родригес черный!Про розовый ничего плохого,но нет его у меня:)
Ответить
По мне так Белый лен самое оно:)
Ответить
Большинство ароматов Шанель
Ответить
+100000)
Алиса в стране чудес)
28.08 23:17
+100000)
Ответить
+ 10000000
mio-05 V.I.P.
7.09 22:52
+ 10000000
Ответить
+100
Lorеna V.I.P.
9.09 18:44
+100
Ответить
Главное, помыться не забудьте...
Ответить
Perles de Lalique Вообще любой не по...
пани Пипа **K**
31.08 14:10
Perles de Lalique

Вообще любой не попсовый аромат.
Ответить
Prada и Prada tendre. Лично у меня эти ароматы ассоциируются с ухоженной холеной девушкой.
Ответить
амбровую Праду очень люблю. Мне она приятнее в холодное время года. Весной и летом прекрасно звучит infusion d iris ее же. И там такой запах " чистых хлопковых простыней"....:):)
Ответить
Полностью согласна, мне только жаль, что ирисы на мне совсем не раскраваются, аромат как из бабушкиного сундучка получается :0)
Ответить
Сегодня наконец-то она на мне прижилась. Наслаждалась целый день. Prada Infision Iris раскрылась :0)
Ответить
Я за вас очень рада:) хоть все и утверждают, что в аква ди парма благородный ирис намного интересней, но именно у Прада мне нравится его ненавязчивость и деликатность, именно в сочетании с ветивером и кедром. Но для меня было откровением, что его базовые ноты - ладан, от которого у меня сносит крышу. Однако, и тут он очень интеллигентен:)
Ответить
Rouge Royal
SpeForYou **
9.09 10:14
Rouge Royal
Ответить
Если Марина де Бурбон, то тогда уж Reverence.
А у этих и флакон и запах дешевые.
Ответить
В корне не согласна! Запах потрясающий! Хотя может быть на Вас он и кажется дешевым...
Ответить
По мне так все ароматы Princesse Marina de Bourbon не шедевры, простенькие такие компотики и ассоциируются с молоденькой девушкой-студенткой, а никак не с холеной с иголочки одетой женщиной.
Но если он на вас так потрясающе сел, я за вас рада.
Ответить
А холеной может быть только женщина? Девушке-студентке нельзя?))))
Ответить
Отчего же, но я не о том. Ароматы Марины де Бурбон-сладенькие,вкусненькие, но не слишком утонченные. Нет в них шика на мой нюх и с холеностью они у меня не ассоциируются. А холенной может быть и бабушка 60 лет. Но это лично мои ассициации, я уже написала, что прекрасно, что он на Вас сел и Вы себя в нем ощущаете холеной девушкой.
Ответить
да можно конечно! но запах молодости - это не запах холености!
Ответить
"запах молодости"... прикольно звучит
Ответить
а для меня "запах молодости"-это Дон...
Алиса в стране чудес) *
10.09 00:52
а для меня "запах молодости"-это Донна (Сержио Таккини), Лепар Кензо, и ещё несколько из самых дешевых..эхх, студенчество безденежное))))))
Ответить
о да, мне тоже казалось что Донна - просто божественный парфюм :))
Ответить
Ой как вы правильно сказали, именно ...
Алиса в стране чудес) *
10.09 13:39
Ой как вы правильно сказали, именно так и казалось!)))) Всё мечтала, когда я смогу купить огромный флакон (а не пробник и не 30мл) и оббрызгаться с ног до головы))))))):crazy
Ответить
да-да именно вода от кензо! могла себе позволить за 180 рублей в далеких 90-х.
Ответить
Гуччи Энви (классический)
Ответить
Мне кажется,что он попсовенький довольно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)