21
Духи с ванилькой
самые "вкусные" духи с ванилькой - какие?
Свернуть
Ответить
Ответить
У Гипноза ваниль в начальных нотах, а они и обычно быстро проходят, а потом ощущается уже база,хотя на вкус и цвет конечно..кто-то любит кондитерскую ваниль такую, я вот люблю больше деревяшестую, которая шлейфит и долго греет еще..
Ответить
А она не кондитерская? И как зимой себя ведёт Ванильный лес,если Вы конечно пробовали носить зимой?
Ответить
Нет, на мне она не кондитерская, но очень вкусная с деревяшечкой, и такое нежное облачко в шлейфе. Зимой как раз красивее раскрывается, на морозе просто сказка, это мой "зимний" парфюм №1.
Ответить
на мне - именно кондитерская, сладкие ванильные сливки, даже немного сливочного пломбира. деревяшек не слышно. хорошо помогают в разгрузочные дни.
Ответить
10
Купила таки я себе Ванильный лес в воскресенье!Обожаю их теперь.Действительно,тёплая,окутывающая сладость)
Ответить
Вот именно в этом как раз ванили и нет, а есть он в двух других от Yllozure : в одноименном Yllozure и в Yllozure Yllozuria. Что-то бедно у них с фантазией в отношении названий, язык сломать, да и масло масляное.
Ответить
Валентино абсолю от Валентино.
Ответить
а кто-нибудь тестил Vanille Noire du Mexique by La Maison de la Vanille ? как она по сравнению с Лютансовской ванилью?
Ответить
а как насчет Шалимар от Герлен ОДТ? Обновленная версия весьма неутомительна. Там очень чувственная ваниль. Не доминирует, но дает теплый, укутывающий фон.
Ответить
20