Школа
16

Хочу аромат Жасмина

Где-то тут писали о великолепном жасмине,не могу найти где. Подскажите,какой аромат даёт красивый жасмин,не удушливый,приторный,а именно нежный.

Свернуть
Ответить
На мой вкус этим характеристикам соответствует Rumeur от Lanvin
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=992&cat=1844&let=l
Ответить
Спасибо,поищу и попробую)
Ответить
a la nuit, serge lutens - жасмин в чистом виде. но не чубушник из наших краев а именно жасмин. еще тут рекомендовали жасмин монталя но я его пока не пробовала.
Ответить
А что за зверь такой Монталь? Многие...
Алиса в зазеркалье *
8.09 15:41
А что за зверь такой Монталь? Многие про него говорят, а я даже и не знаю что это:)))
Ответить
http://www.luckyscent.com/shop/secti...
Астрея *
8.09 15:57
Ответить
Мне очень нравится жасмин в АЛИЕН от Терри Миглер и в Армани КОд от Армани, но скорее оба аромата не очень легкие. Недавно тестила Жасмин в body shop-очень понравился аромат, настоящий жасмин!не в тему, но лилии от БШ тоже очень классные.
Ответить
повтор
swissgirl C.B.
5.09 21:41
повтор
Ответить
Aqua Allegoria Ylang & Vanile в нем ...
Алиса в зазеркалье *
8.09 15:03
Aqua Allegoria Ylang & Vanile в нем есть аромат жасмина
Ответить
ну, жасмин очень много естьгде:) вопрос в том, где солирует?:)
Ответить
Хорошо чувствуется жасмин в этом аро...
Алиса в зазеркалье *
8.09 15:38
10
Хорошо чувствуется жасмин в этом аромате Rance| Eugenie и в Amouage| Ubar в них тоже явно прослушиваются ноты жасмина
Ответить
у ив роше есть Tendre Jasmin.....
Сл@стёна V.I.P.
8.09 23:16
у ив роше есть Tendre Jasmin.....
Ответить
Jo Malone White Jasmine & Mint, я позарилась на мяту, мята выветривается чeрез 10 минут и остается один жасмин.
Ответить
насчет нежности у всех восприятие разное, но вот ещо один: Bvlgari Jasmin Noir
Ответить
Посмотрите Blush Marc Jacobs
Ответить
Посмотрите Плеже от Эсти Лаудер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)