Школа
11

Румяна Шанель Твид

Кто уже пробовал?
Какие впечатления?

Свернуть
Ответить
сама не покупала правда,но читала отзывы-хвалят:)
Ответить
У меня есть они,тон 20 tweed coral,специально купила этот тон для загорелого лица.Красивые румянки,с золотыми вкраплениями,приятные в использовании.
Ответить
Ясно. Надо брать! Спасибо)))
Брусничка) **K**
6.09 15:05
Ясно. Надо брать!
Спасибо)))
Ответить
там вообще то нe золотые частички, а частички перламута, мнe сушат кожу, не могу пользоваться, но безумно красивые.
Ответить
Посмотрела в инете http://www.letu.ru/ru/main/chanel/product/?productID=MAFMU561. Понравились.
Вопрос к тем, кто видел их вживую: тон Tweed Ambre темные?
Ответить
У меня есть,для моей кожи не тёмные,если сомневаетесь,попробуйте,на стендах в магазинах они есть.:)
Ответить
ссылка не открывается, подскажите, в них кисточка маленькая есть?
Ответить
Все румяна"CHANEL",с маленькими кисточками.
Ответить
Я купила, очень довольна, тон 50 tweed sienna, персик, немножечко золотинок, но они только сверху.
Ответить
А еще тени в новой коллекции, лимитка-классные!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)