Школа
17

духи Chloe аналог

Раньше были такие духи Chloe. Их сняли с производства, есть ли анало, кто знает?

Свернуть
Ответить
2 месяца назад муж подарил Chloe,брал в Дьюти Фри во Франкфурте,но правда eau de parfum.
Ответить
Он Вам подарил старый Chloe или Chloe new?
Ответить
На интернет-сайтах парфюмерный Chloe продают, на аромате, наример. Насколько мне известно сейчас не выпускают ни Chloe , ни Chloe Innocence, только новую, но в инете торгуют всем.
Ответить
Shiseido energizing. Мне кажется полный аналог...
Ответить
Не полный, слабое подобие :(
Графиня_Вишня *
5.09 22:42
Не полный, слабое подобие :(
Ответить
Неделю назад купила Хлоэ в "Форуме" в Хельсинки
Ответить
"..Инносенс" ? Я жеж щас лопну от зависти :) Или первый, классический, в желтом? К тому я равнодушна.
Ответить
Вобщем я поняла так - можно купить только подделку в инете (или нет?)или реальные духи поискать в каком-нибудь дьюти фри.
Ответить
Почему подделку? продают из старых запасов.
Ответить
а сколько винтаж хлое стоит если не секрет?
Ответить
Ой, не знаю. Попробую поискать, напишу тогда.
Ответить
Innocence- очень дорого, это если новая упаковка, на аукционе, если повезет, можно найти существенно дешевле. Вот эту Chloe
http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/103
можно купить на аукционе совсем не дорого.Но это за границей.Впрочем, продавцы иногда не против посылок на дальние расстояния. Нужно спрашивать только заранее.
А расскажите что это за аромат, давно на него смотрю, но купить не решаюсь. Где-то прочитала, что похож на Kashaya(Kenzo).
Ответить
Значит я не одна такая. Innocence ищу безрезультатно. Правда в интернете на некоторых сайтах он есть по безумной цене 18-25 тыс. А вот реально найти не получается.
Ответить
вы попробуйте обратится в бутик Хлоэ или магазинчик, что торгует селективами. Бывает, они берут заказы:)
Ответить
Я на Юге живу, у нас бутика фирменного нет, а в магазинах специализирующихся на парфюмах говорят что сняли с производства и усе.
Ответить
Я на Юге живу, у нас бутика фирменного нет, а в магазинах специализирующихся на парфюмах говорят что сняли с производства и усе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)