30
Крем с гилауроновой кислотой
Как долго можно пользоваться кремом с гилауроновой кислотой?Постоянно или курсом?
Свернуть
Ответить
смотрите по реакции вашей кожи. да и крема разные бывают. скорее всего вы никакого результата не увидите ну или совсем слабый.
Ответить
Крема с гиалуроновой кислотой обычно предназначены для дам после 35 где-то. Любым кремом лучше не пользоваться больше месяца-двух, в зависимости от возраста. Потом лучше сменить на другой. При чередовании крема эффективнее действуют, иначе кожа привыкает.
Ответить
"иначе кожа привыкает" а вы в этом уверены? Просто очень много информации, что привыкания не происходит и разница лишь в задачах, выполняемых тем или иным косметическим средством.
Ответить
Даже если посмотреть с точки зрения разных задач, то все равно надо крема чередовать. Представьте, если б ваш рацион был бы в течение долгого времени однообразен? Это конечно не смертельно, но и не самый лучший вариант.
А ведь баночка с кремом может не заканчиваться иногда полгода.
Кожа наша обновляется каждый месяц-два, вот на это лучше всего и ориентироваться, поменяв крем. А потом можно будет снова вернуться к этому же средству.
А ведь баночка с кремом может не заканчиваться иногда полгода.
Кожа наша обновляется каждый месяц-два, вот на это лучше всего и ориентироваться, поменяв крем. А потом можно будет снова вернуться к этому же средству.
Ответить
У меня крем Эсти Лаудер "Тайм зон" для кожи смешанного типа.В последнее время появилась жуткая пигментация и постоянные высыпания, а вот после него в совместном применении с их сывороткой, я заметила явные улучшения.Просто думаю, вдруг в него каких-нибудь гормонов добавили?Боюсь,что подсяду и тяжело коже придется,если нельзя постоянно пользоваться.
Ответить
Пигментация и постоянные высыпания-это скорее проблемы внутренних органов,либо злоупотребления загаром на солнце, в солярии, кожа просто подает сигнал бедствия. Проверьте гормоны и ЖКТ.
Не думаю, что на крем реально подсесть, разве что психологически :)
Не думаю, что на крем реально подсесть, разве что психологически :)
Ответить
не бойтесь. гормоны стоят совсем других денег. нет их в ЕЛ. я пользовалась самым-самым их кремом для возрасной кожи. так себе эффект. больше куплю. наверное на вальмон перейду. щас купила японский от морщин - пока довольна.
Ответить
Мне нравится у Эсти Лаудер сыворотка Идеалист - убирает неровности на коже (в зоне Т), выравнивает цвет лица.. но эффект я наблюдаю только летом.
Ответить
10
высыпания могут быть просто аллергией на крем или перенасыщением кожи активными веществами.
Ответить
+100 и не только крема надо менять, но и к шампуням это так же относится:)
Ответить
Девочки, подскажите хороший крем с гиалуронкой для сухой/нормальной кожи лица!
Ответить
Сейчас ее ложат в ОЧЕНЬ многие крема почти все фирмы, т.к. она считается одним из сильных увлажнителей.
Ответить
прям вот так берут и ЛОЖАТ?????
Браво! :D :D
Браво! :D :D
Ответить
Как правило, этим занимаются в Бишкекском ЦУМе, где кроме Диора ничего не продают почему-то...
Ответить
20
ну не прям вот так, а столовой ложкой :)
Ответить
Посмотрите Блефарогель,там гиалуронка основной компонент.Об использовании курсами или перерывах в применении в инструкции ничего не сказано.
Ответить
закончился он у меня. не знаете где купить?
Ответить
да. понравился и блефарогель, и лосьон.
Ответить
а чем они отличаются? у меня на одной бутылочке было написано кажется блефаролосьон, а на др - блефарогель.
Ответить
Блефарогель 1 (является высокоэффективным препаратом для профилактики и лечения хронических блефаритов
показания Блефарогель 1 показан при: аллергическом блефарите; аллергическом блефароконьюнктивите; синдроме «сухого глаза»; для профилактики или снятия воспалительных явлений век; для ухода и очищения кожи век; для улучшения тургора век; для профилактики ячменей; при ношении контактных линз; для снятия усталости глаз)
Блефарогель 2 это гигиенический и косметический гель по уходу за веками
показания Блефарогель 2 применяют для: профилактики или снятие воспалительных явлений век, профилактика и лечение сухого глаза, профилактики ячменей,
Блефаролосьон — новое эффективное гигиеническое средство для профилактики и лечения блефаритов и демодекса. Блефаролосьон — новое гигиеническое средство, созданное на основе гемодеза.
Показание
Применяется для очищения век и ресниц, профилактики и лечения блефаритов.
Блефаролосьон включает в свой состав экстракты ромашки, зеленого чая и гамамелиса, которые оказывают на кожу век антисептическое, противовоспалительное, противоотечное и антиоксидантное действия. Гемодез (раствор поливинилпирролидона), входящий в состав блефаролосьона, обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяя быстро и эффективно очистить веки и ресницы от загрязнений.
Эффективно очищает кожу век. Не вызывает аллергических реакций
показания Блефарогель 1 показан при: аллергическом блефарите; аллергическом блефароконьюнктивите; синдроме «сухого глаза»; для профилактики или снятия воспалительных явлений век; для ухода и очищения кожи век; для улучшения тургора век; для профилактики ячменей; при ношении контактных линз; для снятия усталости глаз)
Блефарогель 2 это гигиенический и косметический гель по уходу за веками
показания Блефарогель 2 применяют для: профилактики или снятие воспалительных явлений век, профилактика и лечение сухого глаза, профилактики ячменей,
Блефаролосьон — новое эффективное гигиеническое средство для профилактики и лечения блефаритов и демодекса. Блефаролосьон — новое гигиеническое средство, созданное на основе гемодеза.
Показание
Применяется для очищения век и ресниц, профилактики и лечения блефаритов.
Блефаролосьон включает в свой состав экстракты ромашки, зеленого чая и гамамелиса, которые оказывают на кожу век антисептическое, противовоспалительное, противоотечное и антиоксидантное действия. Гемодез (раствор поливинилпирролидона), входящий в состав блефаролосьона, обладает сорбирующими и дезинтоксикационными свойствами, позволяя быстро и эффективно очистить веки и ресницы от загрязнений.
Эффективно очищает кожу век. Не вызывает аллергических реакций
Ответить
если верить описанию состава, то больше всего гиалуроновой кислоты в блефарогеле 1, и совсем ее не написано в составе блефаролосьона, в блефарогеле 2 гиалуронка идет на 2ом месте
Ответить
если верить описанию состава, то больше всего гиалуроновой кислоты в блефарогеле 1, и совсем ее не написано в составе блефаролосьона, в блефарогеле 2 гиалуронка идет на 2ом месте
Ответить