Школа
10

Тональный крем для проблемной кожи

Какой??????? :)
чтобы маскировал недостатки и не смотрелся безобразно на лице!!!

(опрос)

Свернуть
Ответить
У Smeshbox есть отличные тональные о...
Алиса в зазеркалье *
8.09 16:26
У Smeshbox есть отличные тональные основы, выравнивают все недостатки.
Ответить
подскажите, пожалуйста, где Smаshbox покупаете?
Спасибо.
Ответить
Раньше покупала в Арбате Престиже, с...
Алиса в зазеркалье *
12.09 14:26
Раньше покупала в Арбате Престиже, сейчас знаю, что поставки в Россию эта фирма прекратилась:((( Выискиваю остатки по инет магазинам или прошу чтоб из Америки превозили:(((
Ответить
попробуйте тональный Сислей.
Ответить
По мне так лучшая маскировка без эффекта маски у Диор Фореве
Ответить
а нет ли ссылки?)
Anonymous
8.09 16:07
а нет ли ссылки?)
Ответить
Бишкекский ЦУМ рулит.....ага
Ответить
Я уж давно там не закупаюсь..И у нас не только ЦУМ есть. Хотя, демонстрировать свое невежество Анонимам никто пока здесь не запрещал
Ответить
Специально для дефектов кожи есть корректор,а не тональный крем,могу порекомендовать "CHANEL"02.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)