Школа
12
Настик
Косметика и парфюм
10.09.09 16:19

Ночной крем для 29 лет

Девочки, есть ли из не очень дорогих кремов (можно аптечных) крем питательный ночной для нормальной кожи для 29-30 лет. Может с ретинолом уже пора?

Свернуть
Ответить
Если из недорогих, то хороший ночной крем у Нюкс - Nuxe Nirvanesque, есть версия для нормальной кожи и версия Enriched для сухой.
Ответить
а где продается эта косметика? спаси...
Алиса в стране чудес) *
10.09 17:59
а где продается эта косметика?
спасибо
Ответить
Я не знаю, где она продается у вас. Наверное, в аптеках?
Ответить
Нюкс продается в аптеках
Мама Славы *
11.09 15:56
Нюкс продается в аптеках
Ответить
мне тоже 29 и искала крем. купила в аптеке la roshe rosay, который с витамином С, мажу третий день, как-то не очень, на лице как будто легкое раздражение. Сначало хотела roc купить, но соблазнилась на этот
Ответить
Уже давно пора и с ретинолом пробывать и с аптечных кремов на нормальные переходить. От аптечных реального толка никакого нет, моё субъективное мнение, проверено на себе.
На дорогих кремах я помещана лет с 20 и строго верю, что можно не купить новое платье, можно обойтись без сладкой булочки месяц, но дорогие крема для лица-это святое для женщины.:)
Ответить
Не соглашусь, что дорогие кремы намного лучше аптечных, по-моему, уже 100 раз эта тема обсуждалась и в конце всегда выяснялось, что разницы нет большой-маркетинг и упаковка.
Ответить
Вчера взяла в аптеке пробники Авена с ретинолом, нанесла на ночь,жирноват,но понравился, буду брать!
Ответить
Мне тут посоветовали Арно (в Летуале стОит порядка 800 руб, кажется). Он идет дневной/ночной, но я только на ночь делаю, ибо для меня он немного жирноват, хотя консистенция жиденькая. неплохо, вроде
Ответить
Мне 29 как и вам. Недавно начала крем с ретинолом на ночь использовать. мне нравится.
Ответить
Спасибо всем, решила, что пора крем с ретинолом, куплю Авен :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)