Школа
28

Ампулы против выпадения волос Лореаль?

Девочки, подскажите, кто пользовался лореалевскими ампулами против выпадения волос? Есть ли эффект? какой курс прошли? или Может какие-то другие ампулы порекомендуете?

Свернуть
Ответить
ампулы не пробывала, но мне помогает японский спрей для волос "Атлас". Он, правда, для роста волос, но у меня после него волосы перестали выпадать.
Ответить
А как долго пользовались?
Ответить
да не долго :) он у меня сейчас идет через день (т.е. через день пользуюсь). Изначально покупала для роста волос, у меня в то время еще волосы начали выпадать (особенно когда голову моешь чувствуется), но я думала, что это нормально, т.к. волосы становятся тяжелее. А потом, через какое-то время заметила, что во время мытья у меня ни один волос с головы "не уползает", обрадовалась :) Он просто провоцирует рост волос легким жжением и содержет экстракт кайенского перца, а его как раз советуют тем, у кого волосы выпадают. Вот ссылка, можете про него почитать http://www.profshoping.ru/index.php?productID=1272&PHPSESSID=0dd7e682310a , а еше он у нас в СП есть (значительно дешевле).
Ответить
А подскажите, пожалуйста, надолго ли хватает этого балончика? Заказать в СП мне неудобно, я не из Москвы(((
Ответить
я пользовалась с перебоями, мне хватило на 1,5 - 2 месяца.
Ответить
Подскажите, а в СП в какой теме?
Ответить
ответила в личке :)
Airilien **
14.09 15:25
ответила в личке :)
Ответить
Спасибо.
ЯЗВА *
14.09 22:33
Спасибо.
Ответить
Простите, а не поделитесь ссылкой на СП, где этот спрей закупают в ЛС?
Ответить
Ответила в личку.
Airilien **
16.09 17:27
10
Ответила в личку.
Ответить
ничего не пришло :(
Маина_Д *
17.09 08:54
ничего не пришло :(
Ответить
Моя подруга пользовалась, говорит су...
Алиса в стране чудес) *
12.09 22:33
Моя подруга пользовалась, говорит суперрр! А я лично сейчас пью витаминки, купила ампулы Диксон (укрепление волос в целом) и спрей-бальзам Алерана (от выпадения в т.ч. андрогенного), пока сказать сложно есть ли эффект...ждЁмс))))
Ответить
А как долго пользуетесь уже?
Ответить
Сначала пропила витаминки Ревалид 1у...
Алиса в стране чудес) *
13.09 17:10
Сначала пропила витаминки Ревалид 1уп. хватило дней на 10, сейчас пью вит.А+вит.Е+Пентавит+Кальций, а ампулы ещё 1 уп. не закончила (10 ампул каждое мытье), и Алерана...наверное 3-4 недели брызгаю
Ответить
Я вот тоже пропила уже одну упаковку ревалид (10 дней) начала вторую упаковку, я еще втираю лосьон фирмы Keune для роста волос уже месяц (два раза в неделю после мытья), но результата пока ноль((( А у вас уже заметен хоть какой-то результат? ВОлосы перестали выпадать?
Я уже просто в отчаянии, так сильно лезут(((
Ответить
В "Ревалиде" разочарована...+услышал...
Алиса в стране чудес) *
13.09 21:46
В "Ревалиде" разочарована...+услышала много отрицат.отзывов...поэтому покупать 2-ую не стала. Вот и я втираю лосьон (типа суперррский, его и на форумах советуют, и трихологи,а в аптеке говорят,что с его помощью их постоянная клиентка вылечила аллопецию!)...пока эффекта 0... очень переживаю... Результата ни от чего нет, витамины постоянно пью, массаж делаю (когда лосьон брызгаю-это через день получается), подстригаю каждый месяц-чтобы легче было голове...краситься перестала..., лезут жуть...думаю что через пол года лысая буду...((((( :'(
Вот иду мыться...(через день голову мою), вынимаю из слива прям пучок!!! Ну не знаю..волос 300 точно!!! Как-то начала считать...насчитала 100шт., а там ещё столькооооо... Гинеколог-эндокринолог прописал схему вит.А 5000МЕх2 раза в день (это больш.доза), вит.Е 200 в день, Пентавит (группа витаминов В и фолька), сама добавила Са... решила подождать месяц ОЧЕНЬ надеюсь что организм восстановится!!! +на спрее прочитала,что в первый месяц лечения может даже чуть усилиться выпедение,чтобы не пугались-это выпадают те волосы,кот. должны были выпасть за 2 мес. вперед,- освобождаются луковицы и потом начинается период активного роста! Буду надеяться на это, другого выхода нет.
Ответить
Я тоже про алерану многоо отзывов читала, в основном, конечно положительных, но больше меня напугали отрицательные, что первое время сильное выпадение, что воздейсвует она на гормональный фон и после ее отмены - опять выпадают жутко..поэтому пока не решаюсь никак приобрести Алерану. А у вас известна причина выпадения волос, врач на основании чего назначила такой комплекс витаминов?
У меня волосы выпадают уже последние года два ,но периодически прикращают, потом снова выпадают, была у эндокринолога, щитовидка в норме, гормоны в норме, трихолог сказал, что тоже в рпринципе ничего страшного у меня не видит. Но я то знаю какие густые волосы у меня были...А вот в настоящий момент очень очень сильно опять стали сыпаться, прямо пучками(((
Ответить
Мдааа...ладно, добрызгаю пузырек Але...
Алиса в стране чудес) *
14.09 20:26
Мдааа...ладно, добрызгаю пузырек Алераны и потом что-нить другое куплю...
Причине не известна...щитавитка в норме, горм.фон тоже, так что не знаю! Да, у меня тоже были раза в 3 гуще!...(((( Тоже периодами, но что-то последнее время период "осыпания" затянулся....
А витаминки гинеколог выписал именно для укрепления корней волос и роста, а что он ещё может сказать?!...
Ладно, будем надеяться!!!)))
Ответить
Алиса, вы используете лосьон Атлас или Диксон (против выпадения)?
Ответить
Я использую поочередно спрей-лосьон ...
Алиса в стране чудес) *
16.09 23:51
20
Я использую поочередно спрей-лосьон Алерана (каждый день на сухую кожу головы, голову мою через день, иногда каж.день), и ампулы Диксон (сразу же после мытья, на влажные, подсушенные полотенцем волосы наносятся на 30 мин. и смываются), и витаШминки ;)
Ответить
Ой посмотрела фотооальбомы, у вас та...
Алиса в стране чудес) *
13.09 21:50
Ой посмотрела фотооальбомы, у вас такой сыночек хАлЁсий)))) ;)
И имя очень красивое, я тоже так хотела бы сыночка назвать)))):)
Ответить
спасибо))) Скоро и у вас сыночек будет или лапочка дочка!!! Я вот теперь дочку хочу!
Ответить
Спасибо! Дай Бог! Очень хотим малыши...
Алиса в стране чудес) *
14.09 20:27
Спасибо! Дай Бог! Очень хотим малышика, а я дочку))))
Ответить
Желаю Вам поскорее стать мамой!:-)
Ответить
эффекта от них Ноль!
Ответить
Я штук 30 использовала, результат есть. Но у меня после родов волосы стали выпадать, так что не знаю, ампулы помогли или гормональный фон восстановился.
Ответить
Я по рекомендации парикмахера купила ампулы Alfa Parf Это итальянская профессиональная косметика для волос. Раньше я её из-за границы привозила, а теперь и в Москве появилась. Так этих ампул надо всего 6 на курс и раз в полгода (кажется). Я сама ещё не начала курс, но все знакомые, у кого проблемы были, пользовались и эффект офигенный был!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)