Школа
9

Кто производитель парфюма?

Девочки, сегодня тестила ванильки на Маросейке. Мне консультант после Лютена дал блоттер с какой-то другой ванилькой. Название производителя не запомнила:( Что-то из селективов, наверное, судя по цене. Все флаконы выглядят как флаконы с дезодорантом что-ли... жестяные такие. Для Гугла не смогла правильно оформить запрос, не нашел:(
Подскажите, а? Уж очень вкусная ванилька.

Свернуть
Ответить
http://www.comptoir-sud-pacifique.co...
Mariann@ C.B.
12.09 22:06
Ответить
Да-да!! Точно они! VANILLE EXTREME :)
Теперь понятно, почему название производителя я не запомнила)) Ох уж эти французы.
Ответить
о, черт... посмотрела в интернете, у них этих ванилей, как блох у дворовой кошки:(
какую же я тестила?:mda
Ответить
Да, там их дофига:-) И с абрикосом, и с бананом - их куча кучная:-)
Ответить
Я сделала выбор! :think
Куплю Ванильный лес Лютена!:-D Я его сегодня на запястья пшикнула... поняла многое в романе Парфюмер)) Особенно из заключительных сцен))
Какой же он, зараза, вкусный!)

Но та ванилька тоже была очень даже ничего... Поеду завтра снова на Маросейку, я зрительно помню, какой флакон из ряда она брала.
Ответить
Я б на вашем месте тоже выбрала Лютена....Суд Пасифик - очень "съедобный" запах - быстро надоест так пахнуть, имхо....я так купила лет пять назад, и дочери отдала через месяц....
Ответить
я поначалу тоже балдела от Лютеновской ванили. а сейчас капец просто... как будто нос пылью забивают. есть вней какие-то нотки пыльные
Ответить
а сколько они стоят?
shila2001 *
17.09 21:26
а сколько они стоят?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)