Угу,натуральные! В аптекаж знаете ли!:)
Ответить
я тоже на аромарти покупаю, вот только что сделала очередной заказик))
один раз брала на арома-бьюти.ру - вот там у меня сомнения в качестве((
аромартевская лаванда помогала от ожогов просто ВОЛШЕБНО -сразу ни боли, ничего. Муж после ожога паяльником оценил, и у ребенка ожог проходил от нее быстро и легко. А с арома-бьюти не помола вообще, еще и щипала когда на ожог капнула (недавно обогла руку каплей жженого сахара, вот уже неделю пятно болючее((((((((
мирра с аромарти тоже на глазах работает как кровоостанавливающее - я для для себя сделала вывод что тамошние масла работают и настоящие
один раз брала на арома-бьюти.ру - вот там у меня сомнения в качестве((
аромартевская лаванда помогала от ожогов просто ВОЛШЕБНО -сразу ни боли, ничего. Муж после ожога паяльником оценил, и у ребенка ожог проходил от нее быстро и легко. А с арома-бьюти не помола вообще, еще и щипала когда на ожог капнула (недавно обогла руку каплей жженого сахара, вот уже неделю пятно болючее((((((((
мирра с аромарти тоже на глазах работает как кровоостанавливающее - я для для себя сделала вывод что тамошние масла работают и настоящие
Ответить
А как понять что масло натуральное? Писали что оно дорогое должно быть, а у нас в аптеке эвкалиптовое 31,40 стоит. Оно плохое?
Ответить
ну за 31 руб...прям не знаю.... никакчественное, наверное. Цена обычно зависит от стоимости сырья, его количества, необходимого для производства масла и редкости. Проведите небольшое маркетинговое исследование в тырнете, благо вам ссылок дали, и вы поймете примерную справедливую цену.
Ответить
10
Мне написали что в аптеке надо брать, а там другого нет :-( Написано 100% Может еще что-нибудь важное написано должно быть?
Ответить
оно эфирное чистое? Или уже в базовом масле? Если в базе - то вполне возможно, что так дешево. Вообще эвкалипт недорогой.
очень важно каким способом эфиры добываются. Есть химические способы. Такое масло стоит дешевле намного)))
очень важно каким способом эфиры добываются. Есть химические способы. Такое масло стоит дешевле намного)))
Ответить
http://eapteka.zdravgorod.ru/shop/UID_533743.html Такое.
Написано:"Эфирное масло 100%. Получено методом паровой дистилляции"
Написано:"Эфирное масло 100%. Получено методом паровой дистилляции"
Ответить
За 32 рубля это будет не масло, а помои. Посмотрите масла фирмы Styx, они качественные и купить их не проблема (в аптеках, в некоторых ТЦ...).
Ответить
Спасибо, поищу.
Ответить
Качество давно уже не то.
Ответить
а у каких то?
Ответить
На Primavera обратите внимание
Ответить
Я обратила, но они вроде в Москве не продаюся :-(
Скоро в Хельсинки еду, там поищу.
Скоро в Хельсинки еду, там поищу.