Школа
12
Не хочется тратить деньги на новую
Косметика и парфюм
16.09.09 00:55

Тушь загустела

Девочки, посоветуйте, можно что-то сделать с тушью, если она загустела? Туши месяца три Ив Сен Лоран. Слышала, можно развести какими-то каплями для глаз.

Свернуть
Ответить
я бы выкинула. сегодня в ведро полетела полуторамесячная, но моя тушь стоит 250 рублей и мне не жалко. а разбавить можно смывкой макияжа с глаз. но три месяца - там у вас уже бактерии расплодились.
Ответить
совершенно согласна, срок службы туши 3 месяца, так что лимит исчерпан. ну если уж оч хочется чем то разбавить, то говорят, что можно капли для глаз ВИЗИН и ли духами( туалетной водой..)
Ответить
А ничего, что в духах и в туалетной воде содержится спирт??? А вот каплями для глаз (ВИЗИН, Систейн и т.д.)можно разбавить, и то - капать лучше на кисточку!
Ответить
мне при покупке такой туши, консультант советовала поставить в стакан с горячей водой. чтобы гель растаял. попробуйте!
Ответить
тушь не "Эффект накладных ресниц"? Попробуйте щеточку помыть теплой водой с мылом. Скорее всего у Вас не тушь загустела, а щеточку давно не мыли.
Ответить
Выбросить надо,вообще тушью рекомендуют пользоваться два месяца,затем заменить на новую.:)
Ответить
лучше тушь не разбавлять, а на крайняк перед употреблением подержать тюбик под краном с горячей водой. Но через 3 мес. обычно тушь и меняют, она свое отработала, несмотря на то, что в тюбике еще что-то осталось.
Ответить
Читаю и удивляюсь, народ, вы подделки что-ли покупаете? Что-то у меня ничего не сохнет. Пользуюсь Диором и Шанель, выкидываю тюбик месяцев через 6-7, когда закончится...но не сохнет ведь! Покупаю в Дьютике или в Германии. Ах да, одна Ланкомовская засохла, куплена была в Киеве. Засохла через месяц где-то, но это было ещё в конце 90-х :-)
Ответить
ИСЛ всегда так себя ведет...Шанель у меня тоже по 3-4 месяца не сохнет.
Ответить
аналогично. ИСЛ засыхает мгновенно. диором могу месяцами пользоваться и все как новая
Ответить
для меня тушь засохла не когда в каменную превратилась, а становится уже не такой пластичной, как новая. Обычно на третий месяц это и происходит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)