Школа
17
Кисточка:)
Косметика и парфюм
25.09.09 16:08

Где храните свои кисти?

Девочки подскажите, где, и как Вы храните свои кисти для макияжа? Как ухаживаете за ними? У меня есть несколько кистей Мас, они, каждая в прозрачной плёнке, я ими попользуюсь и обратно в эту плёнку, но, тут стала задумываться, а, правильно ли это? Не "задыхаются" ли кисти при этом? Мыла несколько раз их дестким шампунем, высыхают и обратно в эту плёнку:(. А, как храните Вы, как правильно? Спасибо за ответы

Свернуть
Ответить
Пленка с дыркой , поэтому не задохнется. В идеале бы чехол для кистей. Как-то я пока не задумывалась о нем.
Ответить
Ответить
А, что это за чехольчик, какая фирма, где можно купить? спасибо
Ответить
я тоже в плёнке храню, в ней дырочки с двух сторон, поэтому не задохнётся))
Ответить
я сделала вот такое приспособление http://static.eva.ru/eva/40001-50000/40451/photoalbum/icon_3727205.jpg
конечно, не сама придумала.
В чехле беру кисти только в дорогу, в гостинице всегда их в стакан ставлю.
Кстати, после мытья сушить их в таком стоячем положении нежелательно.
Ответить
Приспособление здоровское:), а, что там внутри насыпано, камешки, какие-то? Боюсь у меня это так не простоит, детки маленькие, всё растащат, да ещё и порисовать ими смогут;) (я, пока всё в ящик убираю:() А, так идея замечательная, спасибо:)!
Ответить
ага, там черные камушки. Это я взяла вазу квадратной и низкой формы, насыпала камушков таких, для декорации, и все. Лучше конечно взять камушков обтекаемй формой. Еще я видела народ насыпает пенопластовых шариков. Но на мой взгляд, выглядит это не очень эстетично :)
А вы ставьте от детей повыше. Я в 4 года мамин сундучок с косметикой вскрыла ключиком и изрисовала все стены в спальне. Она это до сих пор помнит ;)
Ответить
кисти пылятся
polara **
27.09 12:09
кисти пылятся
Ответить
нет, их надо мыть
Sevast V.I.P.
27.09 12:18
нет, их надо мыть
Ответить
каждый день?
polara **
27.09 12:32
10
каждый день?
Ответить
раз в неделю
Sevast V.I.P.
27.09 12:32
раз в неделю
Ответить
Тогда тем более не стоит собирать пыль.
Ответить
я так подозреваю Вы не совсем внимательно прочли мой пост? там написано, что это не мое изобретение. Я позаимствовала эту идею у других опытных людей. Даже makeup artists хранят кисти подобным образом.
И не судите по себе - уж столько пыли у меня за неделю не собирается ;)
Ответить
Если так хранят другие, значит, это правильно? Вы не обижайтесь, но к вашему (или чьему там) изобретению просится колпак.
Ответить
Не думаю, что есть смысл на Вас обижаться :) :)
Ответить
+1, только у меня не в камушках, а просто в стакане стоят. И в чэол я их беру только в дорогу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)