Школа
5

Loreal Professionnel - где купить

Подешевле в Москве, посоветуйте интернет магазин, пожалуйста

Свернуть
Ответить
в СП смотрели? Я просто в поисковике забивала нужное мне средство и заказывала там, где было в наличии, т.к. информация на сайте не всегда соответствовала действительности.
Ответить
Я покупаю на клубничке-цены ниже чем в СП и доставка бесплатная..ассортимент,правда,меньше
Ответить
а подскажите что это такое "клубничка"? часто на форуме о ней пишут... это интернет-магазин? проверенный?
Ответить
оно наверно: http://www.strawberrynet.com/country/ :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)