Школа
8

Холи ленд

Холи ленд,кто пользуется что скажете,я на ней год,сейчас поменяла линию на мой взгляд преведущая линия была лучшу.

Свернуть
Ответить
Я не всей линей пользовалась. Брала крем с витаминами, как-то впечатления не произвело.
Средстство для умывания этой линии это просто чудо какое-то, лучше его ничего нет.
Еще у меня крем для глаз, но пользоваться им могу только на ночь - много масел в составе и глаза краснеют от этих масел. Но сама кожа вокруг глах радует.
А Вы где ее покупаете? Я так и не смогла найти в открытой продаже, косметолог привозит
Ответить
девочки,если не трудно,пишите названия линий,так как их в Holyland много и никто не понимает,о чем речь :)
Ответить
Я лактоланом для очищения кожи пользуюсь. сверху на средство теплую влажную салфетку - всё так, как косметолог делает. Покупала в салоне косметику. Знаю, что в СП тоже была.
Ответить
Мы обсужденм косметику холи ленд а не ланком
Ответить
:) http://www.holyland-cosmetics.com...
sakranit V.I.P.
4.10 13:10
Ответить
У косметолога,подруга моя мне без % продает,и рекомендует что именно брать ,для умывания нравится сахарное мыло,очень нравится алоэ гель,и рамашковый ласьен
Ответить
Вы с транслита пишете?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)