Школа
9

Продажа пробников в интернете. Что это?

Девочки, мучает меня такой вопрос, разъясните, кто знает. Живу в Чехии. На одном из сайтов косметики нашла продажу пробников. Т.е там продаются и нормальные банки и маленькие баночки (но не пакетики, а именно пластмассовые баночки, упакованные как большие, только объемом по 3-7 мл, на баночках написано не для продажи). Не могу понять, в чем прикол, ведь эти баночки по цене выходят намного выгоднее больших. Например я пользуюсь кремом под глаза Шисейдо, 15 мл этого крема стоит 2500 крон. А баночка 3 мл - 69 крон. Т.е те же 15 мл стоят всего 200 крон. Небо и земля. Так как крем мне хорошо знаком, попробовала купить пробник, разницы ни в запахе, ни в консистенции не увидела. Что это? Подделка? Но смысл так много товаров разных марок подделывать и продавать с настоящими. Срок годности выходит у нереализованной партии пробников? На коробочках нет даты, только какой-то номер-серия выбиты. Вобщем, мучает любопытство, поделитесь соображениями :-)

Свернуть
Ответить
про ваш сайт с кремом не знаю, но я заказывала пробники селективных парфюмов, тоже по очень божеским ценам, там лимит на сампл каждого парфюма - не более 2 шт одного и того же....Тоесть нельзя заказать 10 пробников по 5 мл... Может у вас так же?
Ответить
я 5 штук заказывала, потому что доставка у них 80 крон, один за 69 заказывать как-то ни то ни се :-) прислали
Ответить
Не обязательно подделка, хотя вполне возможно. Но пробники, даже по 30 мл идут бесплатными на оптовых фирмах, если их продавать - 100% прибыль :)
Ответить
В такие пробники обычно не кладут ряд компонентов, обеспечивающих длительное хранение крема, они быстро тухнут, а заказывать каждый раз горстями малюсенькие баночки - геморрой(ИМХО).
Ответить
Польша? Мадам, вы меня удивляете :-) Этоже преступный клондайк :-)
Ответить
Это продают пробники которые должны бесплатно раздвать в магазинах покупателям.
Ответить
т.е есть вероятность, что не подделка? :-) хорошо бы
Ответить
Не подделка. Просто кто то из тех, кто имеет доступ к этим пробникам, хорошо приложил к ним руку. Вы наверняка же обращали внимание на акции в магазинах, за покупку чего то , мы вам дарим то то. Ну в понятие "то то " иногда входят баночки крема,пробнички туши, мини ароматы. Ну я не говорю уже о пробничках в мини упаковках,которые должны дариться просто так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)