Школа
10
Anonymous
Косметика и парфюм
10.10.09 03:55

Какая тушь не обесцвечивает ресницы?

Какая тушь не обесцвечивает ресницы? Что скажете.

Свернуть
Ответить
А что, какая-то обесцвечивает?
Ответить
МФ точно :(
Anonymous
11.10 00:25
МФ точно :(
Ответить
Слушайте, хватит бред нести. Ресницы меняются за 3 недели полностью. Никакая тушь не успеет их обесцветить.
Ответить
Ух ты, здорово! А волосы ей можно красить? Я - натуральная блондинка, сейчас крашусь в глубокий черный цвет, но вот когда буду возвращаться к родному цвету, то воспользуюсь тушью - внешне буду черная, а под слоем краски волосы будут постепенно осветляться. Если ресницы так быстро успевают обесцветиться, то волосам же месяца-полутора хватит?
;-)))))))))))))
Ответить
Любая, купленная не в подземном переходе.
Ответить
В подземном переходе все то же самое, что и в магазине.
Ответить
нос пониже опусти, я там не покупаю.
Ответить
Я понимаю про что вы.Однажды увидела...
тигрёнок в чайнике +
10.10 15:04
Я понимаю про что вы.Однажды увидела у девушки на ресницах чёрную бархатную тушь и спросила,что за марка.Она сказала,что это Лореалевская тушь Волюммисим.
Сама пока не проверяла;)
Ответить
Вы в том смысле, что кончики обесцвечиваются? Так они и без туши выгорят, проверено. Если не нравится, что кончики белесые, советую покрасить ресницы специальной краской, тогда даже без туши глаза будут выразительнее выглядеть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)