Школа
13

пудра

кто какой пользуется? моя первая Givenchy prism была хороша, вторая по моему подделка, Diorskin заканчивается, советуют матирующая Guerlain Parure, кто пользуется?

Свернуть
Ответить
а диорскин у Вас какая? Мне как раз Диор очень подходит. Diorskin Forever и рассыпушка Nude.
Ответить
у меня Diorskin X4 control, кажется тяжеловатой, тестила Guerlain Parure №14, показалась очень легкой, невидимой на лице, в отличии от Diorskin. Очень понравилась. Начиталась на"рейтинге косметики", пишут Guerlain никакая.
Ответить
Guerlain Parure я пользуюсь. Очень нравится. Не раз в этом разделе об этом писала.
Ответить
МатЛюмьер Шанель, есл вам нужна именно матирующая.
Ответить
+1 люблю ее
lenushOK *
16.10 19:10
+1 люблю ее
Ответить
Шисейдо трехцветка, №2
Ответить
Хелена Рубинштейн Колор Клон очень понравилась, только сейчас ее не могу нигде найти
Ответить
Простите меня, пожалуйста, Antje, можно я в Вашем топике задам вопрос? Подскажите, плиз, легкую, как-бы "прозрачную" пудру (наподобие Рубинштейновской Колор Клон). Спасибо.
Ответить
ну вот Шисейдо трехцветка, кстати, очень легкая, цвет лица выравнивает, а сама не видна практически
Ответить
Оч.нра bobbi brown.уже давно на ней.
Ответить
А какая лучше для кожи, компактная или рассыпчатая пудра?
Ответить
Мне тоже очень нравится диорскин форева,я уже 3-ю покупаю.У меня кожа жирная,для меня пока это лучшее:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)