Школа
7

тональный крем Рoк

кто-нибудь пробовал?у меня кожа комбинированная,не блестит?не тяжелый?спасибо всем,кто ответит

Свернуть
Ответить
я пробовала,мне его бесплатно дали,когда я крем покупала.Нормальный крем,у меня клиник есть,разницы особо не почувствовала.
Ответить
Попросите в аптеке где есть Рос пробник.Мне текстура не оч понра,плотноват.И блестит.
Ответить
1
ирочка **
30.10 10:17
1
Ответить
2
ирочка **
2.11 21:44
2
Ответить
3
ирочка **
4.11 20:33
3
Ответить
у Рока тональный ооочень ужасный!!!!он очень плотный и не ровно ложится(((( отстой одним словом!
у клиник намного легче...клиник и рок как небо и земля
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)