Школа
35

Шампуни-опрос

Если перхоть, какой шампунь вы купите в магазине?
1. Clear vita ABE (для окр и поврежденных)
2. Head & Shoulders
3. Nivea или другой косметический
4. Я вообще не пользуюсь шампунями от перхоти!
5. Свой вариант ответа в комментариях.

Свернуть
Ответить
5. у лореaля есть шампунь для мужчин, он с сульсеной. Приличная вещь.
Ответить
лечебный в аптеке купила бы. перечисленные имеют лишь косметический эффект.
Ответить
а я уверенна у меня аллергия на какой то компонент в пасте или низорале..краснота пошла
Ответить
5. от Лаш куплю. там есть у них от перхоти.
Ответить
Себазол в аптеке
Маманька Масяньки и Ваньки +
10.11 16:42
Себазол в аптеке
Ответить
Куплю Сульсену в аптеке, помогает только она от этой бяки
Ответить
Но после сульсеной волосы как пакли, а почему нельзя обычным шампунем обойтись?
Ответить
5. Инстант клир из лореаля профешнл
Ответить
наверное очень дорого?
Ответить
недешево, 500-600 р если подешевле хотите, то в японской косметике (масс-маркет) тоже есть очень эффектиные шампуни... но лореаль все-таки более привычная марка.
Ответить
мне помог профессиональныфй от шваркопф
Ответить
у мена была уйаснайа перхот.какими толко шампунами не ползовалас,ничего не помогало.по совету подруги попробовала НИЗОРАЛ-шампун.вот он мне и помог избавитса полностю от перхоти.уже на 4-5 раз после мытйа головы перхот пропала.но йа дла профилактики мою до сих пор голову НИЗОРАЛОМ-1 раз в неделу.очен доволна.
Ответить
Я лично п.4 Знакомые с этой проблемо...
Алиса в стране чудес) *
29.10 22:08
Я лично п.4
Знакомые с этой проблемой за Head & Shoulders, п.1 вообще не катит
Ответить
брала его что то не помогает..
Ответить
Низорал.
Juliettina V.I.P.
31.10 12:06
Низорал.
Ответить
+ 1
Алазань V.I.P.
3.11 11:47
+ 1
Ответить
Фридерм (аптечный)
Izumrud V.I.P.
31.10 20:36
Фридерм (аптечный)
Ответить
+1. Если бы не помог, то уже низорал.
Ответить
фридерм в "новой формуле" стал намного хуже :-(
Ответить
Первый пост напрминает опрос маркетинговой компании:-))
Я беру цитросепт,масло чайного дерева(дорогой эфир типа Стикса) и капаю то и то в свой обычный шампунь ( Ля рош у меня)
Ответить
а что за лярош можно поподрообнее? цена ну и проф ли средство
Ответить
Ля рош Позе- это аптечная мапка, не из дешевых. А вы какую цель преследуете своим опросом? В конце-концов вы нам скажете, что пользоваться нужно только шампунем "Х" и будет нам счастье? :-)
Ответить
Я не пользуюсь,мужу покупала разные,самым эффективным оказался цинксодержащий (любой фирмы)аптечный!
Ответить
Виши. Фридерм пробовала, не помог.
Ответить
подождите, но ведь например Clear vita ABE самый, что не на есть цинкосодержащий, почему нельзя им тока обойтись и стать волосами как у Шараповой? -)))
Ответить
Вот, я там выше угадала. Вы пришли попиарить Клиа Витаб?
Ответить
2.Head & Shoulders - пользуется муж уже лет 8, а мама еще больше и менять ни в какую не хотят, говорят от других шампуней, зуд и еще больше перхоти.
Ответить
Немецкий ф.Логона
Kristidio *
6.11 19:20
Немецкий ф.Логона
Ответить
все эти шампуни снимают проблему временно. Если перхоть, то это себорея, лечить надо спец средствами и шампунем типа Себозол-Низорал. Фридерм не всем помогает.
Ответить
А по мне,так лучшего средства,как СУЛЬСЕНА не придумали ещё.Покупаю в аптеке.
Ответить
1.
kuzinika **
8.11 00:53
1.
Ответить
Что угодно, только не 1й. Перхоью не страдала ни разу, а вот шампуни у них отвратительные.
Ответить
низорал или фридерм (цинк)
Ответить
Мне от перхоти помогает только Head & Shoulders...Хотя я очень не люблю масс-маркетовские....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)