Школа
28

Гликолевый пиллинг дома. Мирра.

Девочки, кто пользовался гликолевыми пиллингами Мирра в домашних условиях? И какой процент (10, 50 или 70%)? Интересуют отзывы!

Свернуть
Ответить
Я, может, чуть не в тему. Этими пилингами не пользовалась, но знаю, что теперь их не купить без диплома косметолога.
Ответить
Любой такой пилинг откроет все что спрятано у тебя под кожей, е если сеть проблемы - они все выйдут наверх и будет как эффект от аллергии
Ответить
ужасно не понравился. пробывала 50%. лицо покраснело и пошло пятнами :'(
Ответить
Я пользуюсь, 50% уже 2 года. Эффект есть, кожа как-бы выравнивается. Делаю курсами 10 дней ранней весной и поздней осенью. Чудес, конено, не ожидаю,но и проблем как таковых еще пока нет, слава Богу, просто отличное очищение кожи.
Ответить
Скажите, а на область вокруг глаз и шею его нужно наносить? И вообще подробная инструкция прилагается? Никогда не делала, а сейчас с маленьким детем нет возможности ходить в салон. Вот решила попробовать сама. Хочу заказать в интернет магазине, т.к., на сколько мне известно, в магазинах его не бывает.
Ответить
Инструкции не было, смотрела в интернете. Мне мама из России передала просто сам пилинг лосьон.На область воеруг глаз и шею наношу, но аккуратнее-проверьте сначала на реакуию Вашей кожи. У меня все нормально переносится, печёт, но терпимо, покраснения очень быстро проходят, буквально за 10 минут. От 70% немного шелушиоась кожа, но больше с 70% эксперементировать не буду-страшно :) А еще обязательно раствор для постпилинга, чтобы нейтр.кислоту.
Ответить
Спасибо, все понятно! И еще вопросик: пигментные пятна уходят после пиллинга?
Ответить
Да, только надо первый раз делать курсом 10 дней. делала фруктовыми кислотами 10% и совсем не Миррой
Ответить
А чем, если не секрет? Пигментные пятна - одна из главных проблем. Хотя со стороны их, как будто и не видно.
Ответить
Серией альтернатива салонных процедур от Фаберлик. все 3 шага: пилинг, микродермобразия и SOS-решение. Помимо этого прошла курс от пегментных пятен кремом тойже марки.
Результатом довольна. Сейчас самое время этим заниматься, пока нет солнечной активности, как летом
Ответить
А вы прям 10 дней подряд делаете? Я читала, что курс состоит из 7-10 процедур, каждая из которых делается раз в 7-10 дней. Скажите, а как кожа переносит вашу схему?
Ответить
Нет, не каждый день, конечно :) Делаю примерно так: первый день пилинг держу на лице минуту-две, через 2 дня выдерживаю около 3-х минут и так постепеннно довожу до примерно 7 минут, точно не знаю. Кожа у меня не чувствительная, прекрасно переносит такое "издевательство", становится более гладкой и светлеет. Был один рубец после прыщика-сгладился и почти не виден. Естественно, крем дневной с СПФ 20
Ответить
Ясно, спасибо. :-)
ЯЗВА *
12.11 22:15
Ясно, спасибо. :-)
Ответить
А правда Вы где их покупать будете? Я тоже знаю, что их теперь просто так не продают.
Ответить
В интернет-магазине планировала. Вот ссылка: http://mirra-mirra.ru/index.html
Ответить
Я тоже делаю дома мировский гликолиевый пиллинг. Мне нравится. У меня есть 10, 25 и 50%. Делаю курсом, начиная с 10 и повышаю.
Ответить
Если не трудно - поэтапно расскажите как вы делаете?Что используете(нейтрализаторы,постпилинги - какие и как?
Спасибо.
Ответить
Я купила почти все, что было у Миры для пиллинга. Сначала умываюсь пенкой Гликолим, затем наношу сам пиллинг. После смываю его сначала нейтрализатором, потом умываюсь водой и наношу постпиллинговую маску Гликолим. Нейтрализатор можете не покупать, дешевле развести соду в воде- тот же нейтрализатор.
Сам пиллинг делаю по схеме увеличения процента кислоты. Пару раз 10%, чтоб подготовить кожу, потом пару раз 25, а остальные разы 50. 70% не пробовала, побаиваюсь.Но и после 25% из пор на носу прямо столбиками вылезает всякая гадость. Почему я использую 10, 25 и 50%? Да просто потому, что накупила все это в свое время, вот и надо это использовать. В следущий раз возьму только 25 и 50. А вот на пенку Гликолим не жалейте денег. Я ей каждый день умываюсь, очень хорошо очищает.
Кстати, где-то читала, что 70% для более старшего возраста, лет за 50.
Ответить
Скажите, а лосьон пре-пилинг наносите и, как по-Вашему, это обязательно?
Ответить
Лосьон пре-пиллинг- это и есть 10% кислота. Я наношу, так как она у меня есть. Думаю, можно и без него обойтись.
Ответить
Тоже думала об этом. Процент недовольных и получивших проблемы после такой процедуры людей очень высок по отзывам. При чем даже в салонах у профессионалов. Тогда извиняюсь зачем испытывать судьбу? С лицом не шутят, это лицо! Есть куча способов очистить кожу, у которых нет столько побочных эффектов. Подумайте хорошо.
Ответить
Какие побочки? Вы хоть бы парочку озвучили.
Ответить
А вы почитайте топик повнимательнее, и другие отзывы в инете. ОЖОГ кожи,АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ реакии, этого недостаточно чтобы подумать?
Ответить
Почитала, не увидела негатива. То, что от пиллинга выходит вся бяка- это не плохо, а хорошо.
Ответить
Подскажите кто в курсе- гликолевый пилинг и фруктовые кислоты-это одно и тоже?
и если то знает скиньте пожалуйста ссылки где купить хороший?
Ответить
Химический пилинг проводится с использованием фруктовых кислот, растворяющих клеточные «балласты» на поверхности кожи, дает возможность не только освежить кожу, омолодить ее за счет очищения, но и вылечить акне (угревая сыпь), сгладить рубцы и шрамы.
Гликолевый пилинг - пилинг гликолевой кислотой, которая входит в группу альфагидрокислот, присутствующих в природе в составе фруктов, вине, кислом молоке, цитрусовых.
Ответить
спасибо за ответ)! а подскажите мне 32 года кожа смешанная,не ровная....
что лучше по эфективней именно купить? из этого!какой процент и где? в смысле какой марки
Заранее Спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)