28
Гликолевый пиллинг дома. Мирра.
Девочки, кто пользовался гликолевыми пиллингами Мирра в домашних условиях? И какой процент (10, 50 или 70%)? Интересуют отзывы!
Свернуть
Ответить
Я, может, чуть не в тему. Этими пилингами не пользовалась, но знаю, что теперь их не купить без диплома косметолога.
Ответить
Любой такой пилинг откроет все что спрятано у тебя под кожей, е если сеть проблемы - они все выйдут наверх и будет как эффект от аллергии
Ответить
Я пользуюсь, 50% уже 2 года. Эффект есть, кожа как-бы выравнивается. Делаю курсами 10 дней ранней весной и поздней осенью. Чудес, конено, не ожидаю,но и проблем как таковых еще пока нет, слава Богу, просто отличное очищение кожи.
Ответить
Скажите, а на область вокруг глаз и шею его нужно наносить? И вообще подробная инструкция прилагается? Никогда не делала, а сейчас с маленьким детем нет возможности ходить в салон. Вот решила попробовать сама. Хочу заказать в интернет магазине, т.к., на сколько мне известно, в магазинах его не бывает.
Ответить
Инструкции не было, смотрела в интернете. Мне мама из России передала просто сам пилинг лосьон.На область воеруг глаз и шею наношу, но аккуратнее-проверьте сначала на реакуию Вашей кожи. У меня все нормально переносится, печёт, но терпимо, покраснения очень быстро проходят, буквально за 10 минут. От 70% немного шелушиоась кожа, но больше с 70% эксперементировать не буду-страшно :) А еще обязательно раствор для постпилинга, чтобы нейтр.кислоту.
Ответить
Да, только надо первый раз делать курсом 10 дней. делала фруктовыми кислотами 10% и совсем не Миррой
Ответить
А чем, если не секрет? Пигментные пятна - одна из главных проблем. Хотя со стороны их, как будто и не видно.
Ответить
10
Серией альтернатива салонных процедур от Фаберлик. все 3 шага: пилинг, микродермобразия и SOS-решение. Помимо этого прошла курс от пегментных пятен кремом тойже марки.
Результатом довольна. Сейчас самое время этим заниматься, пока нет солнечной активности, как летом
Результатом довольна. Сейчас самое время этим заниматься, пока нет солнечной активности, как летом
Ответить
А вы прям 10 дней подряд делаете? Я читала, что курс состоит из 7-10 процедур, каждая из которых делается раз в 7-10 дней. Скажите, а как кожа переносит вашу схему?
Ответить
Нет, не каждый день, конечно :) Делаю примерно так: первый день пилинг держу на лице минуту-две, через 2 дня выдерживаю около 3-х минут и так постепеннно довожу до примерно 7 минут, точно не знаю. Кожа у меня не чувствительная, прекрасно переносит такое "издевательство", становится более гладкой и светлеет. Был один рубец после прыщика-сгладился и почти не виден. Естественно, крем дневной с СПФ 20
Ответить
А правда Вы где их покупать будете? Я тоже знаю, что их теперь просто так не продают.
Ответить
Я тоже делаю дома мировский гликолиевый пиллинг. Мне нравится. У меня есть 10, 25 и 50%. Делаю курсом, начиная с 10 и повышаю.
Ответить
Если не трудно - поэтапно расскажите как вы делаете?Что используете(нейтрализаторы,постпилинги - какие и как?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Я купила почти все, что было у Миры для пиллинга. Сначала умываюсь пенкой Гликолим, затем наношу сам пиллинг. После смываю его сначала нейтрализатором, потом умываюсь водой и наношу постпиллинговую маску Гликолим. Нейтрализатор можете не покупать, дешевле развести соду в воде- тот же нейтрализатор.
Сам пиллинг делаю по схеме увеличения процента кислоты. Пару раз 10%, чтоб подготовить кожу, потом пару раз 25, а остальные разы 50. 70% не пробовала, побаиваюсь.Но и после 25% из пор на носу прямо столбиками вылезает всякая гадость. Почему я использую 10, 25 и 50%? Да просто потому, что накупила все это в свое время, вот и надо это использовать. В следущий раз возьму только 25 и 50. А вот на пенку Гликолим не жалейте денег. Я ей каждый день умываюсь, очень хорошо очищает.
Кстати, где-то читала, что 70% для более старшего возраста, лет за 50.
Сам пиллинг делаю по схеме увеличения процента кислоты. Пару раз 10%, чтоб подготовить кожу, потом пару раз 25, а остальные разы 50. 70% не пробовала, побаиваюсь.Но и после 25% из пор на носу прямо столбиками вылезает всякая гадость. Почему я использую 10, 25 и 50%? Да просто потому, что накупила все это в свое время, вот и надо это использовать. В следущий раз возьму только 25 и 50. А вот на пенку Гликолим не жалейте денег. Я ей каждый день умываюсь, очень хорошо очищает.
Кстати, где-то читала, что 70% для более старшего возраста, лет за 50.
Ответить
20
Лосьон пре-пиллинг- это и есть 10% кислота. Я наношу, так как она у меня есть. Думаю, можно и без него обойтись.
Ответить
Тоже думала об этом. Процент недовольных и получивших проблемы после такой процедуры людей очень высок по отзывам. При чем даже в салонах у профессионалов. Тогда извиняюсь зачем испытывать судьбу? С лицом не шутят, это лицо! Есть куча способов очистить кожу, у которых нет столько побочных эффектов. Подумайте хорошо.
Ответить
Какие побочки? Вы хоть бы парочку озвучили.
Ответить
А вы почитайте топик повнимательнее, и другие отзывы в инете. ОЖОГ кожи,АЛЛЕРГИЧЕСКИЕ реакии, этого недостаточно чтобы подумать?
Ответить
Почитала, не увидела негатива. То, что от пиллинга выходит вся бяка- это не плохо, а хорошо.
Ответить
Подскажите кто в курсе- гликолевый пилинг и фруктовые кислоты-это одно и тоже?
и если то знает скиньте пожалуйста ссылки где купить хороший?
и если то знает скиньте пожалуйста ссылки где купить хороший?
Ответить
Химический пилинг проводится с использованием фруктовых кислот, растворяющих клеточные «балласты» на поверхности кожи, дает возможность не только освежить кожу, омолодить ее за счет очищения, но и вылечить акне (угревая сыпь), сгладить рубцы и шрамы.
Гликолевый пилинг - пилинг гликолевой кислотой, которая входит в группу альфагидрокислот, присутствующих в природе в составе фруктов, вине, кислом молоке, цитрусовых.
Гликолевый пилинг - пилинг гликолевой кислотой, которая входит в группу альфагидрокислот, присутствующих в природе в составе фруктов, вине, кислом молоке, цитрусовых.
Ответить
спасибо за ответ)! а подскажите мне 32 года кожа смешанная,не ровная....
что лучше по эфективней именно купить? из этого!какой процент и где? в смысле какой марки
Заранее Спасибо!!!
что лучше по эфективней именно купить? из этого!какой процент и где? в смысле какой марки
Заранее Спасибо!!!
Ответить