Школа
19

Чем вы моете руки?

Какое мыло Вы используте для мытья рук?
Никак не могу подобрать такое, которое не сушило бы кожу. Больше интересует твердое мыло.

Свернуть
Ответить
У L Occitane очень хорошее мягкое мыло. Совершенно не сушит кожу. Я последние несколько лет только его и покупаю. Предпочитаю мальенькое, в виде миндального орешка и бабачек:)
Ответить
я этот миндальный орешек тоже уважаю.пахнет он расчудесно!
Ответить
я спасаюсь гелевым (глицеринновым) мылом :) у меня клубничное ,с начала купила 100 гр для пробы понравилось, после прикупила 1.700 кг оно на вес ,иногда купаю:) тело что после и молочко для тела не надо :) хожу пол дня и запах тела и рук клубничкой ,ням :)
Ответить
Veleda детское календула,совершенно ...
тигрёнок в чайнике +
7.11 14:18
Veleda детское календула,совершенно не сушит,даже подходит для умывания лица.
Ответить
.не туда
Vikont **
7.11 16:18
.не туда
Ответить
Дов которое с огурцом.
Ответить
Я мою Дав или Нивея и не парюсь:-)
Ответить
+ 1
Izumrud V.I.P.
8.11 21:01
+ 1
Ответить
руки сушит жесткая вода, а не твердое мыло.
используйте крем для рук после каждого мытья.
Ответить
Меня зимой той,когда кожа вся шелушилась,к моему глубокому удивлению,и очень неожиданно,спасло мыло чистая линия крем мыло жидкое
Ответить
У меня всегда в пользовании наборы - мыло и рядом лосьон для рук. Так что одно за другим используется и руки не сушит.
Ответить
Если твердое мыло то смело выбирайте дав оно хотя бы не сушит руки
Ответить
А мне Амвейское мыло подарили на прошлый НГ - до сих пор мылю-мылю и никак оно не кончится :), хорошее мыло, руки тож не сушит и мылится быстро, не надо долго в руках его катать.
Ответить
Детским
Ola15 ***
11.11 12:44
Детским
Ответить
Тоже детским
Дельта8 *
11.11 19:18
Тоже детским
Ответить
+1 тоже детским!
darussya *
14.11 00:38
+1 тоже детским!
Ответить
Жилким мылом L'erbolario или Lush "султан", "фея крёстная".
Ответить
У меня жидкое мыло Ив Роше с Томатом и базиликом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)