Школа
29
Автор
Косметика и парфюм
8.11.09 19:20

Мэри Кей, как вам?

Девочки, решила зарегистрироваться в этой компании и покупть косметику для себя. Может, и другим буду тоже покупать, если заказы возникнут. Но! Хочу спросить, как вам вообще качество этой косметики (по сранению с масс-маркетом, допустим, типа мейбелинн, буржуа и т.д.)? И знаете ли вы тех, кому действительно удалось заработать на этом? Пока я планирую для себя покупать, но в будущем вполне допускаю, что и как подработку буду использовать...

Свернуть
Ответить
Не знакома с их маркетинг-планом.
Тебе откроют счет в банке для перечисления дохода? Если да, то можешь думать и о заработке с ними. И взвесь обязательную ежемесячную закупку на приемлимость, если большая и требует больших "залежей" дома, как Амвей - то стоит отказаться.
с Майбелин не сравнимо, а с буржуа сравнить можно.. думай сама, и решай
Ответить
Прежде, чем регистрироваться в МК, Вы - сами пробовали? Тогда уже можно сравнивать и говорить о достоинствах или недостатках продукции.
Подрабатывать можно - без ущемления для финансов.
Если зарабатывать, то - это работать. Ежедневно по 6-8 часов, тогда будет заметен доход.
Лично я знаю, много людей, которые начинали просто Консультантами, а выросли до Национального. На это уходят годы. Но доход, стоит времени, опыта, обучения.
У Вас будет счет в банке, ежемесячная з.п, как только Вы начнете делать Лидерскую (т.е поставите во главу угла не только продажи, но и карьерный рост)!
Удачи!
Ответить
Да, косметикой пользовалась, но, естественно, не всеми средставами. По мне так неплохая косметика, не хуже буржуа, но это мое мнение, хотелось бы и другие послушать :)
Пока хочу исключительно для себя и для семьи приобретать, а потом уже посмотрю, как и что у меня в жизни будет складываться :)
Ответить
Я уже ей 12 лет пользуюсь, пробовала менять, но все равно возвращаюсь. Много подруг кто этим бизнесом занимается. Но что бы пошли деньги - это действительно надо пахать. А для себя и подружек, то почему нет?
Ответить
Поделитесь информацией. какой объем продаж личного оборота для Лидерской?
Ответить
не более 25% продаж от обшего объема всей Бизнес-группы (25 активных чел), т.е 100 б.е (минимум) в месяц от всей БГ + Вы. Всего 4 месяца. Можно и за один-два месяца, тогда соответственно 400 или 200 б.е.
Ответить
У меня подруга работает в Мэри Кэй 6 лет. Сейчас ее статус в компании - Будующий Ведущий Лидер. Что она имеет? Ежемесячную зарплату в 90 тыс. + доход от продаж. Может быть, мне никто и не поверит, но еще от Компании она получила В ПОДАРОК розовый Форд Мондео!!
Глядючи на нее, я тоже оформилась Консультантом. Если Вам интересно, можно вместе сходить на собрание для Новичков 18 ноября, вечером. Ст.м. Октябрьская кольц.
Ответить
Подписываюсь под Вашими словами, это действительно так и далеко не предел!
Ответить
Поддерживаю, у моей подруги тоже есть розовый Форд Мондео.
Ответить
Видела розовый мерседес с логотипом Мэри Кэй вокруг номеров
Ответить
у моей приятельницы мама там на какой-то очень высокой позиции, тоже Форд недавно подарили :)
Ответить
Я консультант.Подписалась для себя,так подруги,знакомые,родственники берут.У меня есть стабильный заработок(не в marykay).Для того,что бы тут иметь деньги(реальные)надо и пахать(реально).Ходить,предлагать,показывать,рассказывать.Кому то это дано,кому-то нет.Вот я,например не могу.Поэтому подписалась исключительно для себя(хорошо условия в компании позволяют такую подписку.)Теперь про косметику-мне нравится,НО не все.Очень нравится таймвайз.(вообще я и пришла в эту компанию из-за крема,искала крем нестягивающий кожу и без запаха(принципиально)) Декоротивка нравится,но не вся.
Ответить
я уже 4 года подписана, беру для себя, мамы, подругам, соседям, на подарки.... качество устраивает,декоративка тоже...
а потом, вы ничего не теряете, не захотите, просто не делайте заказов и все... но вас исключат со временем...
Ответить
Спрошу здесь.
Как считаете? Я хочу туда записаться, потому что слыхала, там курсы какие-то очень классные, учат краситься, ухаживать за собой, всяким секретикам - как быстро сделать красивое лицо.
Все дело в том, что продавать эту косметику я не хочу. В моем кругу к ней все относятся очень скептически из-за того, что лет 10 назад мы столкнулись с очень агрессивными распространительницами.
Я готова выкупить какую-то минималку, чтоб пройти эти курсы. Как думаете, получится?
И какие там требования по минималке, кто подскажет? И,действительно ли, хорошие курсы? (в Москве)
Ответить
По поводу минимального заказа. Вы делаете его на сумму 1750 в розницу (оплачиваете 1050 руб). Но для оформления Вам нужно выкупить стартовый набор, их 2 варианта. Один 650 руб (включает Таймвайз для сух и нормальной кожи). Другой 1500 (2 набора Таймвайз + пробники + декоративная косметика + обучающая литература + все для проведения Классов). Во втором варианте есть скидки (550 руб), если Вы сумму заказа делаете на 5200 в розницу.
По поводу курсов. Они есть. Самые разные - от бесплатных до платных, все зависит у кого Вы планируете оформится. Если Ваш организатор-Лидер или делает карьеру в МК, то Вам нужно у него все узнать о занятиях, походить, посмотреть.Есть и выездные, и при гостинице Рэдисон Славянская, вариантов очень много. Приглашают и визажистов, и психологов. Смысл учится всегда есть!
Ответить
Раскажите, плиз, а чтобы только для себя покупать, что для этого нужно? Какие условия? Я не собираюсь распространять, максимум себе, маме и родственникам на подарки. Есть ли какие ограничения, минималки и т.д., в общем интересуют все подводные камни? И самое главное, по какой цене я смогу для себя покупать эту продукцию? У меня сечас есть каталог и отдельный прайс, какая скидка с этого прайса у меня будет?
Ответить
Курсы для вас делает ваш консультант по красоте. Скидка у вас будет 40% от клиентской стоимости. Есть минимальный заказ, который вы должны делать не реже чем раз в полгода. тел. своего консультанта могу дать, она в МК с 1996 г.
Ответить
Нормально,но не все.Разочарование месяца-Таймвайз для губ.препятствующий появлению признаков старения.Бе-е,сухой какой-то,губы еще больше шелушатся
Ответить
Меня тайсмвайз вообще не устроил. поэтому пользуюсь базовой пятиэтапкой и довольна.
Ответить
Курсы проводит Лидер, а не Консультант.
Не советую раз в полгода, терминируют и Вы не сможете делать больше себе заказов.
Ваш минимальный заказ на сумму 1750 руб (в розницу). Вам нужна платежная карта (Сбербанк Виза, Втб 24 и др). Вы проводите заказы через Инет. Доставка домой или в любую точку (по Москве 70 руб).
Если у Вас нет консультанта , то обращайтесь на прямую в компанию, у них есть горячая линия, телефон бесплатный. Вам перезвонят.
Ответить
70р по москве :-o и 1750 :-o - обдираловка,
вот бы сколько хоти столько и закажи, мож я хочу одну штучку на 500 р ее не привезут?
Ответить
Обдираловка - кого и в чем? Вы можете покупать для себя. Дорого, работайте, проводите Классы и уже на 1750 будете смотреть совершенно иначе.
В будущем можно продукцию для себя и бесплатно иметь!
Ответить
Фифочка, вы, наверное, не поняли...на эту сумму заказывает консультант, а вы у него можете заказать на любую минимальную сумму, просто для вас,как не консультанта, это будет на 40% дороже.
Ответить
Я живу во Франции и косметику покупаю в Сефоре. И не замечала, что у нас есть Мэри Кэй. может быть я просто не обращала внимания, но мне кажется, что у нас нет этой марки. Девчата, если во Франции ее нет, то почему???
Ответить
Потому что это фигня, а не косметика.
Ответить
во Франции нет отделения МК. Есть в Германии, Испании, Чехии и еще 31 страна. Можно через инет (ebay), но надо смотреть сроки
Ответить
А вы незнает почему?
На еbay заказать, конечно можно. Но хотелось бы пощупать, да потестировать...
Ответить
Вы можете на сайте компании войти в международный раздел. Позвонить по телефону. Думаю, что Вам помогут найти личного консультанта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)