29
Мэри Кей, как вам?
Девочки, решила зарегистрироваться в этой компании и покупть косметику для себя. Может, и другим буду тоже покупать, если заказы возникнут. Но! Хочу спросить, как вам вообще качество этой косметики (по сранению с масс-маркетом, допустим, типа мейбелинн, буржуа и т.д.)? И знаете ли вы тех, кому действительно удалось заработать на этом? Пока я планирую для себя покупать, но в будущем вполне допускаю, что и как подработку буду использовать...
Свернуть
Ответить
Не знакома с их маркетинг-планом.
Тебе откроют счет в банке для перечисления дохода? Если да, то можешь думать и о заработке с ними. И взвесь обязательную ежемесячную закупку на приемлимость, если большая и требует больших "залежей" дома, как Амвей - то стоит отказаться.
с Майбелин не сравнимо, а с буржуа сравнить можно.. думай сама, и решай
Тебе откроют счет в банке для перечисления дохода? Если да, то можешь думать и о заработке с ними. И взвесь обязательную ежемесячную закупку на приемлимость, если большая и требует больших "залежей" дома, как Амвей - то стоит отказаться.
с Майбелин не сравнимо, а с буржуа сравнить можно.. думай сама, и решай
Ответить
Прежде, чем регистрироваться в МК, Вы - сами пробовали? Тогда уже можно сравнивать и говорить о достоинствах или недостатках продукции.
Подрабатывать можно - без ущемления для финансов.
Если зарабатывать, то - это работать. Ежедневно по 6-8 часов, тогда будет заметен доход.
Лично я знаю, много людей, которые начинали просто Консультантами, а выросли до Национального. На это уходят годы. Но доход, стоит времени, опыта, обучения.
У Вас будет счет в банке, ежемесячная з.п, как только Вы начнете делать Лидерскую (т.е поставите во главу угла не только продажи, но и карьерный рост)!
Удачи!
Подрабатывать можно - без ущемления для финансов.
Если зарабатывать, то - это работать. Ежедневно по 6-8 часов, тогда будет заметен доход.
Лично я знаю, много людей, которые начинали просто Консультантами, а выросли до Национального. На это уходят годы. Но доход, стоит времени, опыта, обучения.
У Вас будет счет в банке, ежемесячная з.п, как только Вы начнете делать Лидерскую (т.е поставите во главу угла не только продажи, но и карьерный рост)!
Удачи!
Ответить
Да, косметикой пользовалась, но, естественно, не всеми средставами. По мне так неплохая косметика, не хуже буржуа, но это мое мнение, хотелось бы и другие послушать :)
Пока хочу исключительно для себя и для семьи приобретать, а потом уже посмотрю, как и что у меня в жизни будет складываться :)
Пока хочу исключительно для себя и для семьи приобретать, а потом уже посмотрю, как и что у меня в жизни будет складываться :)
Ответить
Я уже ей 12 лет пользуюсь, пробовала менять, но все равно возвращаюсь. Много подруг кто этим бизнесом занимается. Но что бы пошли деньги - это действительно надо пахать. А для себя и подружек, то почему нет?
Ответить
Поделитесь информацией. какой объем продаж личного оборота для Лидерской?
Ответить
не более 25% продаж от обшего объема всей Бизнес-группы (25 активных чел), т.е 100 б.е (минимум) в месяц от всей БГ + Вы. Всего 4 месяца. Можно и за один-два месяца, тогда соответственно 400 или 200 б.е.
Ответить
У меня подруга работает в Мэри Кэй 6 лет. Сейчас ее статус в компании - Будующий Ведущий Лидер. Что она имеет? Ежемесячную зарплату в 90 тыс. + доход от продаж. Может быть, мне никто и не поверит, но еще от Компании она получила В ПОДАРОК розовый Форд Мондео!!
Глядючи на нее, я тоже оформилась Консультантом. Если Вам интересно, можно вместе сходить на собрание для Новичков 18 ноября, вечером. Ст.м. Октябрьская кольц.
Глядючи на нее, я тоже оформилась Консультантом. Если Вам интересно, можно вместе сходить на собрание для Новичков 18 ноября, вечером. Ст.м. Октябрьская кольц.
Ответить
10
у моей приятельницы мама там на какой-то очень высокой позиции, тоже Форд недавно подарили :)
Ответить
Я консультант.Подписалась для себя,так подруги,знакомые,родственники берут.У меня есть стабильный заработок(не в marykay).Для того,что бы тут иметь деньги(реальные)надо и пахать(реально).Ходить,предлагать,показывать,рассказывать.Кому то это дано,кому-то нет.Вот я,например не могу.Поэтому подписалась исключительно для себя(хорошо условия в компании позволяют такую подписку.)Теперь про косметику-мне нравится,НО не все.Очень нравится таймвайз.(вообще я и пришла в эту компанию из-за крема,искала крем нестягивающий кожу и без запаха(принципиально)) Декоротивка нравится,но не вся.
Ответить
я уже 4 года подписана, беру для себя, мамы, подругам, соседям, на подарки.... качество устраивает,декоративка тоже...
а потом, вы ничего не теряете, не захотите, просто не делайте заказов и все... но вас исключат со временем...
а потом, вы ничего не теряете, не захотите, просто не делайте заказов и все... но вас исключат со временем...
Ответить
Спрошу здесь.
Как считаете? Я хочу туда записаться, потому что слыхала, там курсы какие-то очень классные, учат краситься, ухаживать за собой, всяким секретикам - как быстро сделать красивое лицо.
Все дело в том, что продавать эту косметику я не хочу. В моем кругу к ней все относятся очень скептически из-за того, что лет 10 назад мы столкнулись с очень агрессивными распространительницами.
Я готова выкупить какую-то минималку, чтоб пройти эти курсы. Как думаете, получится?
И какие там требования по минималке, кто подскажет? И,действительно ли, хорошие курсы? (в Москве)
Как считаете? Я хочу туда записаться, потому что слыхала, там курсы какие-то очень классные, учат краситься, ухаживать за собой, всяким секретикам - как быстро сделать красивое лицо.
Все дело в том, что продавать эту косметику я не хочу. В моем кругу к ней все относятся очень скептически из-за того, что лет 10 назад мы столкнулись с очень агрессивными распространительницами.
Я готова выкупить какую-то минималку, чтоб пройти эти курсы. Как думаете, получится?
И какие там требования по минималке, кто подскажет? И,действительно ли, хорошие курсы? (в Москве)
Ответить
По поводу минимального заказа. Вы делаете его на сумму 1750 в розницу (оплачиваете 1050 руб). Но для оформления Вам нужно выкупить стартовый набор, их 2 варианта. Один 650 руб (включает Таймвайз для сух и нормальной кожи). Другой 1500 (2 набора Таймвайз + пробники + декоративная косметика + обучающая литература + все для проведения Классов). Во втором варианте есть скидки (550 руб), если Вы сумму заказа делаете на 5200 в розницу.
По поводу курсов. Они есть. Самые разные - от бесплатных до платных, все зависит у кого Вы планируете оформится. Если Ваш организатор-Лидер или делает карьеру в МК, то Вам нужно у него все узнать о занятиях, походить, посмотреть.Есть и выездные, и при гостинице Рэдисон Славянская, вариантов очень много. Приглашают и визажистов, и психологов. Смысл учится всегда есть!
По поводу курсов. Они есть. Самые разные - от бесплатных до платных, все зависит у кого Вы планируете оформится. Если Ваш организатор-Лидер или делает карьеру в МК, то Вам нужно у него все узнать о занятиях, походить, посмотреть.Есть и выездные, и при гостинице Рэдисон Славянская, вариантов очень много. Приглашают и визажистов, и психологов. Смысл учится всегда есть!
Ответить
Раскажите, плиз, а чтобы только для себя покупать, что для этого нужно? Какие условия? Я не собираюсь распространять, максимум себе, маме и родственникам на подарки. Есть ли какие ограничения, минималки и т.д., в общем интересуют все подводные камни? И самое главное, по какой цене я смогу для себя покупать эту продукцию? У меня сечас есть каталог и отдельный прайс, какая скидка с этого прайса у меня будет?
Ответить
Курсы для вас делает ваш консультант по красоте. Скидка у вас будет 40% от клиентской стоимости. Есть минимальный заказ, который вы должны делать не реже чем раз в полгода. тел. своего консультанта могу дать, она в МК с 1996 г.
Ответить
Нормально,но не все.Разочарование месяца-Таймвайз для губ.препятствующий появлению признаков старения.Бе-е,сухой какой-то,губы еще больше шелушатся
Ответить
Меня тайсмвайз вообще не устроил. поэтому пользуюсь базовой пятиэтапкой и довольна.
Ответить
20
Курсы проводит Лидер, а не Консультант.
Не советую раз в полгода, терминируют и Вы не сможете делать больше себе заказов.
Ваш минимальный заказ на сумму 1750 руб (в розницу). Вам нужна платежная карта (Сбербанк Виза, Втб 24 и др). Вы проводите заказы через Инет. Доставка домой или в любую точку (по Москве 70 руб).
Если у Вас нет консультанта , то обращайтесь на прямую в компанию, у них есть горячая линия, телефон бесплатный. Вам перезвонят.
Не советую раз в полгода, терминируют и Вы не сможете делать больше себе заказов.
Ваш минимальный заказ на сумму 1750 руб (в розницу). Вам нужна платежная карта (Сбербанк Виза, Втб 24 и др). Вы проводите заказы через Инет. Доставка домой или в любую точку (по Москве 70 руб).
Если у Вас нет консультанта , то обращайтесь на прямую в компанию, у них есть горячая линия, телефон бесплатный. Вам перезвонят.
Ответить
70р по москве :-o и 1750 :-o - обдираловка,
вот бы сколько хоти столько и закажи, мож я хочу одну штучку на 500 р ее не привезут?
вот бы сколько хоти столько и закажи, мож я хочу одну штучку на 500 р ее не привезут?
Ответить
Обдираловка - кого и в чем? Вы можете покупать для себя. Дорого, работайте, проводите Классы и уже на 1750 будете смотреть совершенно иначе.
В будущем можно продукцию для себя и бесплатно иметь!
В будущем можно продукцию для себя и бесплатно иметь!
Ответить
Фифочка, вы, наверное, не поняли...на эту сумму заказывает консультант, а вы у него можете заказать на любую минимальную сумму, просто для вас,как не консультанта, это будет на 40% дороже.
Ответить
Я живу во Франции и косметику покупаю в Сефоре. И не замечала, что у нас есть Мэри Кэй. может быть я просто не обращала внимания, но мне кажется, что у нас нет этой марки. Девчата, если во Франции ее нет, то почему???
Ответить
Потому что это фигня, а не косметика.
Ответить
во Франции нет отделения МК. Есть в Германии, Испании, Чехии и еще 31 страна. Можно через инет (ebay), но надо смотреть сроки
Ответить
А вы незнает почему?
На еbay заказать, конечно можно. Но хотелось бы пощупать, да потестировать...
На еbay заказать, конечно можно. Но хотелось бы пощупать, да потестировать...
Ответить
Вы можете на сайте компании войти в международный раздел. Позвонить по телефону. Думаю, что Вам помогут найти личного консультанта.
Ответить