12
Кремы-депиляторы, какие лучше?
Посоветуйте хороший крем-депилятор. Попробовала Veet, мне не понравился совершенно, написано, что не держать более 6 мин, держу по 15, больше половины волос остается на месте, и так неск.раз приходится наносить.
Свернуть
Ответить
Пробовала очень много разных (недорогих) и Вит в том числе и всегда именно так как Вы описали, поэтому вот уже 3 года удаляю воском или бритвой (если срочно нужна гладкость).
Ответить
Бритвой не могу, т.к. сильное раздражение от нее в этом месте, а воском тоже потом вплоть до кровоподтеков, я много чего пробовала, кремы лучше всего, но вот не могу найти хороший. Как-то оч.давно пользовалась Ланкомовским, он оч.хорошо удалял, но сейчас не вижу его в продаже, может какие-то еще крема хорошо удаляют волосы?
Ответить
Veeт берет хорошо только тонкие волоски( например на руках), жесткие лучше удалять другим способом.имхо...
Ответить
Ни вит, ни опилка не помогают, еще и цена немаленькая. Я лично плотно сижу на аэрозольных депиляторах за 2-3 евро. Очень эффективно, экономично и удобнее кремов. Но у известных брендов аэрозолей нет, беру местечковые хаусбренды.
Ответить
На аэрозоли я никогда внимания не обращала, не встречались они мне. Если увижу,попробую обязательно.
Ответить
У Вит есть как раз в виде спрея: http://www.woman.ru/images/article/5/7/img_575771304e40e4628a524ee57d933cca.jpg
Ответить
Честно говоря не пробовала, но видела много раз в продаже и еще очень хорошо помню рекламу крутили года 2 назад по телику, этот спрей шел в комплекте с губкой и сначала наносился, время выдержки помню меньше было (очень термоядерный) и потом губкой стирался-смывался.
Ответить
10
Самый лучший был у Сэлли Хансен, в бутылках таких больших. Но его нет нигде в продаже
Ответить