27
Артизан и Сюд Пасифик
Девочки, подскажити есть ли среди них гардения или тубероза. И какие из них ваши любимые?
Свернуть
Ответить
Именно как моно-аромат? Если да, то лучше обратить свои взоры на Анник Гуталь "Гардения Пассион" или Джо Малоун "Винтаж Гардения", у Шанель есть Гардения оочень интересная, а у Артизан в общей композиции есть наверное парфюмы с туберозой (Охота на бабочек, например), но на мой нос она там не солирует. У КСП-вообще ароматы скорее съедобные :)
Ответить
У Артизана есть моно-тубероза. В КСП сходу не припомню, но если и есть, то вряд ли моно.
Для меня самая красивая тубероза все-таки в Лютеновском Флердоранже. У того же Лютена есть Тубероза Криминале, но она только в колокольчиках, поэтмоу проблемно достать. Практически моно-тубероза в Майкле (Майкл Корс), красиво обыграна ванилькой в Классик Готье.
Красивая гардения у Шанель (на мне нестойкая), Марк Джекобс Эссенс (нежная и облегченная). Круел Гардения Герлен просто шедевральна, но достать ее тоже крайне сложно :-(
Соглашусь с Викой, что можно посмотреть еще Малон и Гуталь, но у меня с этими марками отношения складываеются непростые, поэтому сужу только по отзывам.
Но все это, как я называю, попсовая тубероза. Есть еще такая убойная, как допустим во Фракасе. Это туберозища, по-другом и не скажешь... Я до таких ароматов еще не дозрела, поэтмоу мои знания о них довольно теоретические. Я когда их нюхаю, у меня просто все чувства, как паровозом сносит :-(
Для меня самая красивая тубероза все-таки в Лютеновском Флердоранже. У того же Лютена есть Тубероза Криминале, но она только в колокольчиках, поэтмоу проблемно достать. Практически моно-тубероза в Майкле (Майкл Корс), красиво обыграна ванилькой в Классик Готье.
Красивая гардения у Шанель (на мне нестойкая), Марк Джекобс Эссенс (нежная и облегченная). Круел Гардения Герлен просто шедевральна, но достать ее тоже крайне сложно :-(
Соглашусь с Викой, что можно посмотреть еще Малон и Гуталь, но у меня с этими марками отношения складываеются непростые, поэтому сужу только по отзывам.
Но все это, как я называю, попсовая тубероза. Есть еще такая убойная, как допустим во Фракасе. Это туберозища, по-другом и не скажешь... Я до таких ароматов еще не дозрела, поэтмоу мои знания о них довольно теоретические. Я когда их нюхаю, у меня просто все чувства, как паровозом сносит :-(
Ответить
немного не по теме, но не удержусь :)
самая убойная тубероза, какую я только пробовала - это Белые Джинсы от Версаче, сносит башню просто с первого занюха, да не паровозом, а танкером как минимум :)))
правда, их больше не выпускают, но у меня стоит бутыль, купленная вслепую... вот теперь не знаю, куда-бы пристроить енто богатство :)))
самая убойная тубероза, какую я только пробовала - это Белые Джинсы от Версаче, сносит башню просто с первого занюха, да не паровозом, а танкером как минимум :)))
правда, их больше не выпускают, но у меня стоит бутыль, купленная вслепую... вот теперь не знаю, куда-бы пристроить енто богатство :)))
Ответить
Да, Белые джинсы тоже не смогла носить ;-) Еще такая же классическая туберозища в Каталисте Хальстон и Джорджио Беверли Хиллс. Я для себя их так и называю "паровозные" ;-) Это все то, на что я позарилась, но сбагрила по-быстренькому...
Ответить
Нет, не пробовала... Этот аромат мне не попадался, а специально не искала. А что, стоящий?
Про "ты" - у меня же все в подписи написано ;-)
Про "ты" - у меня же все в подписи написано ;-)
Ответить
Ой, вот я клуша-то, это называется "смотрю в книгу-вижу фигу")))
Про аромат- увы, не знаю, просто интересно, хотела купить,но отзывы какие-то невнятные, и пока не решаюсь.
Про аромат- увы, не знаю, просто интересно, хотела купить,но отзывы какие-то невнятные, и пока не решаюсь.
Ответить
10
Девочки, спасибо огромное, объясню свой вопрос- на дружественном СП сейчас собирают озвученные мной марки по очень приятной цене). Мимо пройти не смогла, но поскольку не знаю эти ароматы- обратилась за консультацией). У Артизанов хорошая гардения?
Моя любимая гардения у Шанель.
Раз уж такие у ная профессионалы в этом вопросе не удержусь- ароматы типа Агент Провокатор- какой аромат-мускус, или я ошибаюсь? Посоветуйте похожие ароматы, плз.
Моя любимая гардения у Шанель.
Раз уж такие у ная профессионалы в этом вопросе не удержусь- ароматы типа Агент Провокатор- какой аромат-мускус, или я ошибаюсь? Посоветуйте похожие ароматы, плз.
Ответить
Это мой любимый запах))), согласна, немного похож, только надоел уже.
А охота на бабочек не конфетно- бабалгамный разве)?
А охота на бабочек не конфетно- бабалгамный разве)?
Ответить
Нет, Бабочки совсем не баблгамные. И скиньте, плиз, в личку, где это Артизанов собирают! Очень Дрольную розу хочется, вдруг дешевле Станка окажется?
Ответить
Очень приятная пудровая розочка, запах похож на старую помаду, советских времен "как у мамы". Ну, тольк не купленную у цыганок, а доставшуюся "контрабандным" путем у магазина "Золотая роза" ;-)
Думаю, что пахнет старой ланкомовской отдушкой для декоративки, но могу ошибаться.
Думаю, что пахнет старой ланкомовской отдушкой для декоративки, но могу ошибаться.
Ответить
А сколько на Станке? Можно в личку. Меня и в Палладиуме очень цены порадовали на артизан.
Ответить
Маш,в СП Дрольная Роза стоит 2030 за 50мл.А на Станке не помните сколько она стоит?
Ответить
20
какая смешная выгода получается по сравнению с интернет-магазином. 180 рублей экономии... :)
Ответить
Или даже 100р переплаты))) На випароме к примеру заявлено 1925
Ответить
дурят народ эти СП-шники :) на метро и на бензин больше потратишь, чем сэкономишь в сп
Ответить
ну из-за такой цены мне кажется не стоит морочиться с СП :) за эти деньги можно ее и самой купить..
Ответить