27
вопрос к Osita
Osita ,может ты в курсе где купить "детский" парфюм для мальчика??
Когда жила во франции покупала для своего сынишки в Sephora ,а в испании незнаю :( в Yves Rocher там в основном только для девочек...
Свернуть
Ответить
А в каком возрасте мальчик?
Ответить
A Ненуко не пройдет? :-) Если совсем малыш, то у Булгари есть Petits & Mamans, детский.
Ответить
Ненуко это название? 4 с половиной моему киндеру :) конечно желательно Free alchol ,я его (парфюм) после ванной испрользую на голову ,аромат держится очень долго
Ответить
Ну да, это марка, которая в суперах продается, там и гель, и тальк, и шампунь, и детский парфюм без алкоголя. Дешево и сердито, поколение испанских детей на нем и выросло :)
Я своего ничем не обрабатываю :)
Я своего ничем не обрабатываю :)
Ответить
Osita )) дорогая "Nenuco" это agua de colonia у меня это есть только сейчас увидела название ,он у меня стоит на полочке в ванной :) я сама после душа им мажусь ,мммм,это не то что я хочу :( мне нужен именно парфюм ...
:) ну ни чё завтра пройдусь по парфюмерным ,может удачно :)
:) ну ни чё завтра пройдусь по парфюмерным ,может удачно :)
Ответить
Не совсем понимаю ЗАЧЕМ маленькому мальчику парфюм? Мне кажется, что в таком возрасте дети сами по себе необыкновенно пахнут и ничего нет лучше естественного запаха чистого ребенка-люблю нюхать макушку своего сына, да и запах вы выбираете для СЕБЯ и собственного удовольствия, не проще купить себе парфюм и вкушать аромат с себя, а не использовать своего ребенка в качестве ходячего блоттера. Не хочу Вас обидеть, просто очень сомневаюсь чтобы четырехлетний пацан действительно разбирался в парфюмерных отдушках и был неравнодушен к тому чем именно ему пахуть :)
Ответить
10
не хочу Вас так же обидеть :) но вам не не всё ли равно чем будет пахнуть МОЙ ребёнок ;) если вам нравится нюхать макушку вашего ребёнка то и,нюхайте на здоровье,а в мой огород не лезте и уж извините ,если чем обидела но,вопрос я задавала не вам !
Ответить
Я не обижаюсь и это действительно Ваше личное дело и ВАШ ребенок. Просто было любопытно, что движет мамой в таком случае..
Мальчик у Вас очень симпатичный.
Мальчик у Вас очень симпатичный.
Ответить
Вика, позволю себе не согласиться с тобой :-) Ром у меня как раз где-то с 4 лет начал активно принюхиваться ко всему, не только к моей парфюмерии. Нюхает мыло, шампуни, яблоки из холодильника вытаскивает и стоит рядом с открытым холодильником - обоняет...
Как-то раз мы с ним с упоением нюхали пакет подкисшего молока - такой интересный запах, оказывается! Не в парфюмерном аспекте, коечно же, а просто как интересный запах. Интересно бывает сравнить запахи разного сливочного мороженого - оно хоть и без ароматизаторов фруктовых, но пахнут все по-разному.
Всегда просит попробовать мои обновки, на праздники пользуется Аква ди Джио, но не на кожу, а на воротничек рубашки пшикаем.
А еще на нем чудесно сидит Дрол де Розе Артизана. Мы только с этой розой над букварем сидим - и его успокаивает, и я меньше на него ругаюсь за неправильные слоги.
Как-то у нас был в госятх друг мужа, у него Оксиджен Ланвин. На следующий день в лифте кто-то до нас проехался именно в этой водице (она популярная), так Ром сразу определил, говорит: "Дядей Ильей пахнет в лифте!"
Но у нас, видимо, наследственное помешательство ;-)
Как-то раз мы с ним с упоением нюхали пакет подкисшего молока - такой интересный запах, оказывается! Не в парфюмерном аспекте, коечно же, а просто как интересный запах. Интересно бывает сравнить запахи разного сливочного мороженого - оно хоть и без ароматизаторов фруктовых, но пахнут все по-разному.
Всегда просит попробовать мои обновки, на праздники пользуется Аква ди Джио, но не на кожу, а на воротничек рубашки пшикаем.
А еще на нем чудесно сидит Дрол де Розе Артизана. Мы только с этой розой над букварем сидим - и его успокаивает, и я меньше на него ругаюсь за неправильные слоги.
Как-то у нас был в госятх друг мужа, у него Оксиджен Ланвин. На следующий день в лифте кто-то до нас проехался именно в этой водице (она популярная), так Ром сразу определил, говорит: "Дядей Ильей пахнет в лифте!"
Но у нас, видимо, наследственное помешательство ;-)
Ответить
У меня в два уже говорит чем пахнут мои духи, правда вариантов два: малинкой или цветочки :)
Просто мне кажется, что в твоем случае речь идет скорее о подражании маме (у меня тоже просит его побрызгать, у папы реже), нежели о сознательной любви к ароматам и потребности в них. Это я и хотела сказать. Маме просто приятно ощущать от своего сына определенный (приятный для нее) запах, а для ребенка-это просто игра во взрослого (девочки ногти красят маминым лаком, или губы помадой мазюкать пытаюся). Я просто не считаю, что это должно выходить за рамки баловства и игры. А автору я уе сказала, что спрашивала от любопытства и ни в коей мере ей свое мнение не навязываю.
Сорри за ОФФ в вашей темке.
Просто мне кажется, что в твоем случае речь идет скорее о подражании маме (у меня тоже просит его побрызгать, у папы реже), нежели о сознательной любви к ароматам и потребности в них. Это я и хотела сказать. Маме просто приятно ощущать от своего сына определенный (приятный для нее) запах, а для ребенка-это просто игра во взрослого (девочки ногти красят маминым лаком, или губы помадой мазюкать пытаюся). Я просто не считаю, что это должно выходить за рамки баловства и игры. А автору я уе сказала, что спрашивала от любопытства и ни в коей мере ей свое мнение не навязываю.
Сорри за ОФФ в вашей темке.
Ответить
Ну тогда посмотрите Булгари этот, я его покупала для сестры мужа и ее детей, она пользуется. Высокий такой флакон. А больше я никаких не знаю, я для своего не покупаю.
Ответить
Вот сюда загляните, тут несколько есть, в том числе тот, про который я говорю:
http://www.elcorteingles.es/tiendas_e/cda/Cosmetica/Eci/Home/0,5309,PD14715!ECI,FF.html
http://www.elcorteingles.es/tiendas_e/cda/Cosmetica/Eci/Home/0,5309,PD14715!ECI,FF.html
Ответить
Спасибо :-* за ссылку , а тот что ниже Булгари голубая коробка и бутылочка "Ptisenbon"
я покупала во франции:)
Спасибо !!!
я покупала во франции:)
Спасибо !!!
Ответить
http://www.feelunique.com/p/Baby-Tous-Eau-de-Cologne-100ml.html
а такое не пойдет? Или это не то?
а такое не пойдет? Или это не то?
Ответить
20
А почему именно без алкоголя вы хотите?Мой любит миниатюрки разные.Последний раз набор диоровский в аэропорту купили и малый давольный такой.Пусть не только брызгается но и долго пахнет.
Ответить
без алкоголя потому что хочу брызгать :) на волосы ,насколько знаю ,что на волосах аромат сохраняется довольно долго (сама пользуюсь coco mademoiselle специально для волос) да и, для 4х летнего думаю предпочтительней без алкоголя:) :think
Ответить
Понятно.Мой в этом возрасте на нычку использовал мой норцисо родригос.Сказал что вот это запах а та водичка чем он пщикается пахнет мало времени.Вот и перешли на взрослые духи.Но на волосы я не разрешаю.Слышала что можно облысеть.Не знаю на сколько правда.Я и на тело не брызгаю у меня ожоги возможны.Я на одежду только и держится долго.
Ответить
насчёт облысеть незнаю да и впервые это слышу :-o но, у меня парфюм специально для волос именно так и называется "Coco Mademoiselle parfum por les cheveux".
ну,если парфюм free alcohol для детей я уверенна что, вреда не ни какого не будет :)
Мой зайчик тоже принюхиваеться ,когда сижу на диване мой любит гладить-массажировать мои волосы или расчёсывать :) Мама ты так кусна пахнешь :)
ну,если парфюм free alcohol для детей я уверенна что, вреда не ни какого не будет :)
Мой зайчик тоже принюхиваеться ,когда сижу на диване мой любит гладить-массажировать мои волосы или расчёсывать :) Мама ты так кусна пахнешь :)
Ответить
А какие есть еще для волос?Я с Шанелью не дружу у меня мигрени сильные от её парфюмов.
Ответить