Школа
17
Anonymous
Косметика и парфюм
22.11.09 01:57

какой автозагар выбрать??

приближается НГ, хочется выглядеть шоколадкой, в солярий не пойду, жалко себя!!! за лето пару -тройку раз сгорела, даже с защитой!!! кошмар!!! ну и решила воспользоваться автозагаром... только каким лучше? раньше пробовала гариньер, в виде спрэя, ниче так, но все равно нужно усиленно размазывать!!! а хочется чего-то нанести и особо не париться! и чтоб ровно было! может кто что знает? посоветует? или вообще пойти в салон? там вроде тож что-то подобное делают (не помню как называется)... может кто подскажет как это и сколько стоит...

Свернуть
Ответить
Ой, может не надо? Потом будет клоками сходить. Лучше купите что-то типа бронзера или пудру с блестками. А лучше сходите-таки в солярий. 2-3 раза, не обгорите, не бойтесь.
Ответить
поэтому я и спрашиваю какой лучше купить, что бы клоками не сходил!!! а за 2-3 в солярии будет только слегка "обветренная" кожа, шоколадного эффекта не будет!
Ответить
У меня ВИШИ,в аптеке покупаю, очень давно им пользуюсь, смывается равномерно, наношу на сухую чистую кожу, 3 дня держиться
Ответить
а какой он - спрэй или крем? цену еще если можно озвучьте!
Ответить
он крем, за 700 покупала
Анина_Мама *
25.11 17:44
он крем, за 700 покупала
Ответить
про салонную процедуру, никто не подскажет??!
Ответить
мне нравится L'oreal NutriSummer, ровно ложится и приятно пахнет. Но он только для тела, а не для лица.Для лица использую Clarins - Golden Glow Cream-Gel, придает легкий оттенок. Не понравился автозагар для тела Клиник self-sun
Ответить
спасибо! учту!
Anonymous
23.11 00:08
спасибо! учту!
Ответить
+
Anonymous
23.11 23:30
+
Ответить
CLARINS, но можете сделать в салоне "Sanpower spray":) весь автобронзаж пачкает одежду....;)
Ответить
а сколько стоит в салоне? и вообще не поняла, что пачкает одежду?
Ответить
:)автобронзаж..........это то, что называют автозагаром, сделайте в салоне там и скраб тела сделают и распределят ровно, первые три дня смотрится красиво, сколько стоит процедура в России...... не знаю.......:)
Ответить
пардон! еще парочка вопросов! а через три дня, уже не так красиво? и как делают пилинг, раздеваться нужно, или можно в купальнике? уж извините... деревня!
Ответить
да, после третьего дня загар становится неровным и почему-то морковного света, смывать надо тоже скрабом, в салоне пилинг делают на голое тело, зачем в купальнике, затем выдадут вам одноразовые стринги и одноразовую шапку для волос, обольют из пульвелизатора, высохнете, 8 часов не моетесь........всё....многие процедурой довольны, мне не понравилась, я солярий больше люблю....попробуйте..........а, выбирайте самый тёмный тон спрея, тогда результат лучше будет...........:)
Ответить
спасибо за советы!!!! а то я, как из деревни,ни разу в салоне не была, стыдно даже...
Ответить
видела много отзывов суперский о Диоровском для лица
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)