Школа
20

Средства для роста ресниц

Кто пользовался, подскажите как впечатления?действительно ли отметили фантастический рост,как обещают в рекламе?И что лучше Revitalash, Neova Advanced Essential Lash или MD Lash factor? Пользовалась 1 раз MD,возникла сильная аллергия:-(. И не гормональные ли это ср-ва, если ресницы растут после них с такой скоростью?

Свернуть
Ответить
мне вчера в салоне тоже посоветовали RevitaLash. но не решилась сразу брать, не поняла за счет чего такой быстрый и эффективный результат. не вредно это?
Ответить
Я Ревиталашем пользуюсь. Ресницы выросли. Вреда пока не заметила особого. Состав в интернете есть.
Ответить
Девочки, такой вопрос - а ресницы вырастают длиннее, чем от природы даны. Или это средство реабилитации после солнца, или еще каких других вредных факторов?
Ответить
у меня, может, и были такие в детстве, я не помню:) во взрослой жизни точно не было:)
Ответить
а где купить? В аптеке или косметических магазинах? Подскажите!
Ответить
я заказывала знакомым, кто в сша летел. Но наверное можно и тут http://mdlashfactor.ru/, только не знаю, подделки они продают или родные. Говорят, эти средства активно подделывают
Ответить
вот какую статью нашла:-(, не знаю только касается ли это средств для интенсивного роста или только материалов для наращивания"Стремление получить длинные и густые ресницы может закончиться плачевно - американские специалисты Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов /FDA/ обнаружили, что многие продукты по наращиванию ресниц содержат лекарственный состав биматопрост, используемый для внутриглазного давления. Его применение не по назначению значительно ухудшает зрение и даже приводит к его потере.

По словам медиков, продукция такого рода - фальсифицированная косметика. Компонент лекарства в ней затрагивает оптический нерв, что повреждает зрение и повышает риски развития слепоты. Кроме того, у людей с нормальным зрением биматопрост может вызвать дополнительные побочные эффекты, включая опухоль сетчатки, отёк и воспаление глаз. Врачи советуют потребителям прекратить применение или отказаться от любых продуктов по наращиванию ресниц, содержащих данный химикат".Источник - сайт - медизвестия.
Ответить
А я вот что нашла на англоязычных сайтах про Жан-Марини и МД, оказывается, они содержат вещество, применяемое д/лечения глаукомы - Рrostaglandin, кот. реально увеличивает ресницы, НО может вызывать аллергию и потемнение радужки(!!!)
Jan Marini Age Intervention Eyelash Conditioner. It certainly worked; my eyelashes were growing like weeds after three weeks of use. It contains prostaglandin (an analogue to be precise), a powerful drug used to treat glaucoma. The positive side effect is that it makes your eyelashes dark, thicker and longer. Bad side effects can be burning/itching and change of eye color. I stopped using it as soon as I found out about prostaglandin.
UPDATE June 2008: Marini Lash. Jan Marini has a new lash product without prostaglandin.

MD Lash Factor.This product also reportedly works. It too contains prostaglandin. See Jan Marini, above.
Ответить
Странно, на упаковке в составе MD lash factor не указано, что содержится Рrostaglandin
Ответить
а вот про Revitalash:
Some reviewers report a burning sensation when using Revitalash. If it doesn't bother you, it does seem to work. Revitalash used to be based on an ingredient called bitamoprost (this is what prompted the FDA recall of Jan Marini's original product). Revitalash (like Marini) reformulated the product to use prostaglandin. Основной компонент - битамопрост!
Ответить
про битамопрост выше писали:-((((.
Ответить
ну понятно, раз потемнение радужной оболочки вызывает, значит, реально вредный препарат
Ответить
Вот еще описание 2 средств для роста ресниц (не уверена, что они продаются в РФ,Keracyte-B и Lilash:
Keracyte-B.
Keracyte-B uses elastatropin, a synthetic form of elastin. There are some anti-aging ingredients mixed in too. It does not contain prostaglandin. I haven't tried it, but have heard that it works. Содержит ЭЛАСТИН, а он в черном списке компонентов.
Lilash.
This was developed by a doctor in Scotsdale. I haven't been able to find anything about it other than it makes a big deal out of not containing salt. Deathly silent on what it does contain, however.
UPDATE: 6/23/2008 A reader sleuthed the ingredients for Lilash and it contains a prostaglandin analogue.
А этот содержит аналог Prostaglandin.
Ответить
Talika.
The best thing I can say about Talika is that it comes with a nice origination myth (a young French doctor treating World War II casualties in Paris in 1948 finds her potion of plant extracts heals wounds and makes eyelashes grow). I have read a review saying it doesn't work. Quelle surprise.

Mavala.
This product is applied like mascara (most of them are applied like an eye-liner). Anyway, it doesn't work.
В общем, эти вредного не содержат, но типа, не работают вообще(((

Ответить
А кто-то пользовался средством Latisse?
http://www.latisse.com/Default.aspx?return=true
Продается в России? есть вообще какое-нибудь средство без побочных эффектов и чтобы работало? или чудес не бывает и остается пользоваться касторкой?...
Ответить
я начала пользоваться MD LASH Factor 2 недели назад после того, как испортила свои ресницы наращиванием, но уже виден результат! реально, на несколько мм длиннее и это очень заметно. В инструкции написано, что надо пользоваться 4-8 нед, не представляю даже, насколько еще вырастут. Дней 5 вначале было раздражение века ок. линии ресниц, даже болело немного, но щас все ОК. В составе вышеуказанные вещества не указаны, может ли такое быть если они там все-таки есть? Я че-то стала напрягаться из-за вышенаписанного (про вредные вещества), в описании есть и правда такой пункт как потемнение радужки(((...
Ответить
А масло касторовое уже не применяют? Лет в 17 мазала на ночь, эффект был..
Ответить
+мильон,КАСТОРОВОЕ МАСЛО, входит во все ср-ва для ухода за ресницами
Ответить
я касторку применяла, но от нее ресницы укрепляются, если и становятся длиннее, то незначительно. А после вышеназванных средств как я понимаю, намного длиннее, чуть ли не в двое. Но просто так чудес видимо не бывает, и они содержат не самые полезные вещества((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)