7
Нужны отзывы о мольтобене
Отзовитесь! Есть те, кому помогли шампуни и маски мольтобене от выпадения волос? Какие именно покупали и где? Хочу заказать через инет-магазин, боюсь на подделку напороться. Несколько лет назад покупала обычный для блеска в летуале, сейчас зашла- там их нет( Отстала от жизни за три года сидения с ребенком(
да, и ещё, массажёр для волос у них- полезная штука или без него можно обойтись?
Спасибо!
Свернуть
Ответить
на меня эта марка не произвела никакого впечатления.
От выпадения волос могу посоветовать посмотреть марку LA BIOSTHETIQUE (ампулы)
От выпадения волос могу посоветовать посмотреть марку LA BIOSTHETIQUE (ампулы)
Ответить
Спасибо, а почему не произвела впечатления? Не помогло? Не подошло? А чем Вы конкретно пользовались? Просто я пользовалась раньше и мне очень нравилось и волосы после мытья были просто чУдными, не пушились, блестели и становились как бы толще. А вот именно от выпадения не пробовала.
Спасибо за отзыв, жду еще.
Спасибо за отзыв, жду еще.
Ответить
видимо кому, что подходит. Я убила кучу денег на разные средства. Пока остановилась на Бистик,т.к. после него у меня виден и ощутим эффект. После МБ я результата не почувствовала.
Ответить
Больше никто не пользовался?
Ответить
Я пользуюсь их Одеждой для волос, маслом для посеченных кончиков, есть пара масок-одна для окрашенных волос и Марин Грас (вот она с водорослями и от выпадения волос). Одежда для волос мой маст хэв. Маски хорошие, но у меня шампуни Лаш от выпадения и для роста волос, поэтому сложно сказать от чего именно эффект от Лаш или Мольтобене, но все в комплексе мне нравится.
Ответить