15
Духи с феромонами
Купила тут не так давно! Хочу высказать своесупер! Девочки муж, любовник и вообще все мужики ведуться жесть просто как!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
- Доктор, меня муж не удовлетворяет
- Так заведите любовника
- Заводила, и он не удовлетворяет
- Так заведите еще
- Так заводила еще и еще – все равно – не удовлетворяют – ни один!
- Хм… так вы...странная женщина!
- Доктор,вы правда так думаете?!, а все говорят– бл*дь, бл*дь!
- Так заведите любовника
- Заводила, и он не удовлетворяет
- Так заведите еще
- Так заводила еще и еще – все равно – не удовлетворяют – ни один!
- Хм… так вы...странная женщина!
- Доктор,вы правда так думаете?!, а все говорят– бл*дь, бл*дь!
Ответить
И как это проявляется?
Ответить
Есть такой старый фильм "Любовный напиток №9", он мне очень нравится... Так вот не боитесь такого же эффекта? Малейший передоз и баста... Жесть начнется ;-)
А если по теме, то ШЛИ БЫ ВЫ СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!
А если по теме, то ШЛИ БЫ ВЫ СО СВОЕЙ РЕКЛАМОЙ!
Ответить
Это вы тут про рекламу что-то говорить вздумали? Ну народ!
Ответить
Ну и что именно вы купили? может мои тоже поведутся :-)
Ответить
Я своего мужа чуть не "убила" за ТАКИЕ духи. Только это были мужские духи для привлечения женщин (уставшей в будние дни меня).
Сексуальное желание абсолютно не естественное. Сначало хочется, но после секса "томление" внизу живота не пропадает. И все это продолжается пока изначально приятные ощущения не начинаются надоедать и не превращаются в полуболезненные.
Так ШТА, не завидую я вашему "мужу, любовнику и вообще всем мужикам, которые ведутся жесть просто как!!!".
Сексуальное желание абсолютно не естественное. Сначало хочется, но после секса "томление" внизу живота не пропадает. И все это продолжается пока изначально приятные ощущения не начинаются надоедать и не превращаются в полуболезненные.
Так ШТА, не завидую я вашему "мужу, любовнику и вообще всем мужикам, которые ведутся жесть просто как!!!".
Ответить
при описанном Вами раскладе я не завидую именно топикстартеру ;))) танунафиг, неестественное болезненное сексуальное желание, на которое ведутся муж, любовник, да и вообще все мужики вокруг ;)))
Ответить
10
Так это ваши физеологические проблемы наверно,причём тут духи то?
Ответить
Причем тут мои физиологические проблемы? Как вы себе представляете действие феромонов?
Автор топа нафантазировала себе.
Если бы я стояла в толпе мужиков и только один бы из них побрызгался духами, мне было бы по барабану, кто из них, т.к. сексуальное желание возникает в целом, а не к конкретно к какой-то персоне. Если бы некрасивый прыщавый парень побрызгал себя духами, меня бы никакие феромоны не заставили лечь с ним в постель, свое возникшее желание я бы пошла удовлетворять в другую от него сторону.
Автор топа нафантазировала себе.
Если бы я стояла в толпе мужиков и только один бы из них побрызгался духами, мне было бы по барабану, кто из них, т.к. сексуальное желание возникает в целом, а не к конкретно к какой-то персоне. Если бы некрасивый прыщавый парень побрызгал себя духами, меня бы никакие феромоны не заставили лечь с ним в постель, свое возникшее желание я бы пошла удовлетворять в другую от него сторону.
Ответить
Я читала, что есть синтезированные ТОЛЬКО муж. фер-ны, т.е рассчитанные на женщин, а вот женские синтезу не поддаются, так что склонна согласиться, что правды в словах автора мало.
Ответить
если Вы про ESCENTRIC MOLECULES 01, 02
не обижайте, пожалуйста, популярный парфюмерный бренд, конечно же это не то )))
не обижайте, пожалуйста, популярный парфюмерный бренд, конечно же это не то )))
Ответить