Школа
33

кто знает

МЧ подарил подарок-духи и косметика. Фирма guerlain. Что это за фирма? первый раз слышу.

Свернуть
Ответить
http://elit-galand.ru/guerlain
Anush09 *
1.12 10:15
Ответить
ух ты..спасибо. оказывается хороший подарок))
Ответить
Герлен - синоним роскоши!:)
Ответить
от бред:)
Martella **
1.12 11:55
от бред:)
Ответить
Почему бред?
листопад **
1.12 12:35
Почему бред?
Ответить
А я согласна, бред! :)
Ответить
почему бред то?
Anonymous
1.12 13:18
почему бред то?
Ответить
потому что вопрос бредовый
Ответить
фигасе - впервые?!) хорошая фирма)
Ответить
и компьютер впервые видите????
Ответить
5 баллов:):) Но это кто - то развлекается:)
Ответить
+1 Развлекуха
РоМашКИ **K**
1.12 15:08
+1 Развлекуха
Ответить
да нет! я серьезно спрашиваю. не слышала я такого названия.
Ответить
глюк
Астрея *
1.12 13:50
глюк
Ответить
А что именно вам подарили?Интересно ...
тигрёнок в чайнике +
2.12 15:45
А что именно вам подарили?Интересно же:)
Ответить
ну вы блин даете... ((((:
Amores ♥ Perros C.S.
1.12 13:05
ну вы блин даете... ((((:
Ответить
а почему вы удивляетесь так? я действительно первый раз слышу это название. Дорогой косметикой никогда не пользовалась, денег мало, учусь, не работаю. Все что могу себе позволить -это Avon.
А тут подарок, неизвестная фирма, поэтому и интересуюсь. Думала, может это тоже из каталогов как Эйвон и орифлейм.
Ответить
Ну смотрите, если вы даже названия этой косметики не слышали, то вряд ли у вас есть в друзьях такой мужчина который подарил бы вам такой подарок!
И еще что опять таки говорит о шутке - один только вид упаковки этой косметики уже любого здравомыслящего человека навел бы на мысль, что Орифлэйм или Эвон и рядом не стояли.
Ответить
Я верю что могли подарить а она ничего не знает про эту фирму.И если она видела только Орифлейм и Эвон то и подумала что это из той оперы.Я когда увидела что многие в Америке ходят с сумками Луи Витона то подумала что где то давали даром пока не наткнулась на сам магазин и не поинтересовалась ценой.
Ответить
+100
krisS V.I.P.
1.12 17:51
20
+100
Ответить
да ладна.......она что ни разу не была хоть в каком-нибудь сетевом парфюм.магазине??? НЕ ВЕРЮ (С))))))))))
Ответить
лично я удивляюсь, чегойта вы вместо гугля\яндекса у евы спрашиваете:)
Ответить
аналогично, коллега :)
Милка Йовович *
1.12 17:44
аналогично, коллега :)
Ответить
Напрашивается мысль, если девушка о Герлене не слышала, то может и кто такие гугл с яндексом она тоже не знает. :) ;) ;)
Ответить
действительно:)
тигрёнок в чайнике +
2.12 15:43
действительно:)
Ответить
Хорошая косметика
Чехов@ *
1.12 13:31
Хорошая косметика
Ответить
Странная семья. Муж в дорогой косметике разбирается, а жена впервые о ней слышит....
Ответить
не муж....МЧ
имхо ничо удивительного - зашел в магазин, вот консультант и выбрала за него)
Ответить
Да, возможно
Anonymous
2.12 21:36
Да, возможно
Ответить
Небось в переходе купил!
Ответить
Ну зачем вы так? Наверное, хотел сделать девушке приятное и посоветовался с продавцами.
Ответить
Так то ж я от зависти! :bye
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325