Школа
17

Консилер - ваш выбор!

Помогите выбрать консилер под глаза для маскировки синяков. Из всего прочитанного ранее помню что все хвалят ИСЛ - но в магазине сказали что это хайлайтер и синяки приличные он не замаскирует. Ещё присматриваюсь к Helena Rubinstein Magic Concealer и Dior Sculpt Lifting Smoothing Concealer, если вы чем - то пользовались и ну оочень нравится, не подчёркивает морщинки, не забивается и естественно выглядит и при том маскирует! напишите плз)И хочу скорее с жёлтым оттенком нежели розовым. Боюсь промахнуться и потратиться зря...

Свернуть
Ответить
ИСЛ - нормальный консилер, но не лучший.....ХР - я пользуюсь только пару дней, ну очень нравится:-)...До этого пару лет сидела на Армани - продается сейчас в ГУМе и некоторых ИДБ......оба консилера достойные.
Ответить
Скажите, какой вы купили тон ХР? Там 1-очень светлый а 2-ка уже совсем кажется тёмная..
Ответить
2-ка, она на самом деле светлее на коже, я отлично попала в тон.
Ответить
Dior Sculpt Lifting хороший, и он именно желтоватый. ложится отлично.
Ответить
года 2 пользовалась Ланкомом, уже 2 недели пользуюсь Сислей, очень довольна.3 номер как раз желтоватый.
название
Sisley for women PHYTOCERNES+ ANTI-CERNES 15 ml

картинка здесь
http://www.sisley-cosmetics.com/?page=produit&type_categorie=&clef_categorie=1_13_15&id_produit=29

Правда цена кусается,но она себя полностью оправдывает.
Ответить
Я за Эсти Лаудер Идеал Лайт консиллер, мне нравится, пользуюсь второй год
Ответить
Я пользуюсь консилером ХР уже почти год, нарекани нет. ИМХО Достойный продукт, советую :)
Ответить
ХР, пожалуйста, расшифруйте!
Ответить
Христос Воскрес
Anonymous
15.12 18:24
Христос Воскрес
Ответить
=D>=D>=D>
margo7 ***
15.12 18:35
10
=D>=D>=D>
Ответить
Хелена Рубинштейн
discothèque *
15.12 18:34
Хелена Рубинштейн
Ответить
Я много лет использую Шанелевский EYE LIFT:)) EYE PROTECTION...... ложится равномерно и не скатывается, я пока довольна:)..........
Ответить
Шемура и МАС.
Karni *
15.12 23:07
Шемура и МАС.
Ответить
MAC - остановилась в итоге на нем
Ответить
Очень довольна AtrDeco.
Симпампу *
16.12 17:01
Очень довольна AtrDeco.
Ответить
Не плохой Диоровский 2 тон.
кр@сотуля _
16.12 19:51
Не плохой Диоровский 2 тон.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)