Школа
19

основа под тени?

основа под тени, чем пользуемся и довольны?

Свернуть
Ответить
Герлен
Бонита C.S.
14.12 23:53
Герлен
Ответить
Вот такой пигмент http://www.maccosmetics.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT154&PRODUCT_ID=1573 в частности тон painterly - прекрасная основа под тени.
Ответить
Mac! довольна, можно и без теней сверху, цвет - шампанское)
Ответить
дайте плиз точное название или ссыль!
Ответить
Mac Paint Pot - цвет Bare Study) Мне нравится что можно вообще без теней, если спешу то только эту основу на веки и всё. Там ещё оттенок такой что если глаза покрасневшие (верхнее веко) то и освежает здорово!
Ответить
Это ведь не основы как таковые.
Ответить
В магазине сказали что можно использовать как базу, на сайте в описании продукта написано что совместно с тенями можно) одно другое не исключает) как база - отличное средство! моё мнение.
Ответить
Так я не спорю, то же самое использую, выше написала. Но у мак есть и настоящая основа.
Ответить
VOV.
Довольна. Кожа у меня очень жирная + склонность к аллергии.
Ответить
А что именно? Подробнее можете написать название?
Ответить
Серия AERY JO
Вроде она гипоаллергенная.
Выглядит коробочка как обычные тени, круглая. Мне еще нравится тем, что очень светлая (у меня кожа очень белая), не знаю в разных она вариантах или нет?
С этой основой тени у меня выдерживают 8-10 часов, без основы вообще - не больше 2. Когда-то была другая (уж не помню чья), хватало часа на 4.
Ответить
Дешево и сердито - Артдеко. Фиксирует все намертво:)
Ответить
Слишком жирная и липкая. Из-за этого тени на нее ложатся пятнами. Как решение проблемы - тонко мазать, но тогда фиксация хуже. В любом случае из моего опыта хватает ее все-таки максимум часов на 8.
Ответить
Подозреваю что у нас с вами разные основы. моя не липкая и не жирная и тени ложаться ровно. Хватает с 7 утра и до 10 вечера. дольше мне и не надо.
Ответить
А их у артдеко несколько?
Ответить
Не в курсе. Но ту которую я использую жирной и липкой не назвать никак.
Ответить
У меня с этой основой именно такой опыт. Из песни слов не выкинешь. Мы же здесь делимся своим личным опытом.
Ответить
От Люмене в тюбике, т.к. до нее ничем не пользовалась сравнить хуже-лучше не могу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)