20
Про парфюм
Девочки скажите,а чем отличается парфюм ОАЭ от оригинала,ну кроме стойкости конечно...И точно ли в Летуалях и тд оригинал?Просто надо сделать подарок(не оч. близкому человеку)вот я и не знаю толи тратиться на оригинал,толи купить дешевле(если разница не очевидна)Спасибо за ответы.
Свернуть
Ответить
А где вы собираетесь покупать парфюм из ОАЭ? Точнее, где он продается, я вот не знаю?!
Ответить
На "Молотке" полно недорогих лотов.Вот я и думаю...
Ответить
Прежде всего есть подделки, а есть парфюм, который производится по лицензии официально и это стоит разделять. От оригинала отличается и тот и другой, только подделки еще и просто низкого качества, чаще всего имитируют только верхнюю, т.е. первую и самую недолгую ноту парфюма, сердце и база, если таковая вообще будет у подделки уже топорная. Вообще не вижу смысла покупать поддельный парфюм, если нет денег можно купить просто что-то более дешевое, но качественное, наример парфюмы от Новой Зари, нежели унижать себя покупкой какого-то Жоподора. При этом не факт, что парфюм, продающийся на молотке дешевле будет подделкой или лицензионной версией-тут зависит от рейтинга и порядочности продавца, но покупка на аукционе это всегда своеобразная лоторея, нужно ли это Вам-решайте сами.
Ответить
Просто полазив по инету поняла,что покупая в Летуале,РивГош и тд.нет уверенности что купишь оригинал.Тестеры одни,а то что запечатано совсем другое. Вот и думаю,может это теже лоты что на Молотке,только с магазинными ценами?
Ответить
Тема подделок в парфюмерных сетях не раз обсуждалась, скажу что среди несметного количества парфюмов, купленных мною в крупных сетях, мне НИ РАЗУ не встречалась подделка.
Ответить
В магазинах нормальные оригинальные парфюмы продаются, на Молотке - можно купить и оригинал, и подделку...Если не разбираетесь - идити в магазин.:-)
Ответить
В этом то и дело,что нет.Залезла на Летуалевский форум,там много недовольных покупателей,которые тоже думали что купили оригинал.Им и деньги не хотят вернуть и притензии не принимают,хотя не отрицают что левак
Ответить
Иль де Боте, ЦУМ, Артиколи, Стокманн - там нет левака на 200%....Я думаю, и в Летуали тоже его нет (может бывает просроченный товар), но раз так боитесь, не ходите в Летуаль:-)
Ответить
10
Я поспорю с вами про Стокманн, там очень много левака, сужу по своим парфюмам, которые привозились из Италии, Штатов, тех же Эмиратов:))))Разница очень ощутима:(
Ответить
Ну Летуаль не самый лучший сетевик конечно на мой взгляд, но это тем не менее крупная парфюмерная сеть с сотнями магазинов по всей стране: какой ей смысл рисковать своей репутацией, да и большинство из кричащих о подделках просто покупают парфюм, не дав ему раскрыться, понюхав с блоттера или не глядя на конценртацию тестера (многие ароматы существенно различаются в звучании в разных конценрациях-ОДТ и ОДП), а потом кричат что их обманули и они в тестере совсем другое нюхали..
Ответить
Дело не в этом, я очень много лет покупаю одни духи, покупала в разных местах, и как же я была ошарашена, когда мне привезли его из Штатов, разница коласальная, производят их в одном виде парфюмированые духи, но разница реально ощутима:(
Ответить
Романс Ральф Лаурен, Балийские мечты от Есте Лаудер, Бронзевая Богиня, еще Томми покупала там у них, реально запахи отличаются от тутошних:(
Ответить
Совершенно верно, так как и Летуаль и Рив Гош и Иль де Боте затариваются у одного поставщика, и в этих сетях ну очень много подделок, которые реально отличаются от парфюмов привезенных из Штатов:((( Более или менее в Артиколи можно купить качественный парфюм, в Цуме вроде ничего качество, я например сравниваю парфюмы Есте Лаудер, люблю я их, мои все из Штатов, и они реально отличаются от того что продается у нас в наших парфюмерных сетях:(((
Ответить
Отличаются как именно? Стойкость? Сам аромат, его раскрытие?
ИМХО, по теме подделок: во-первых, подделывают где-то десяток самых ходовых и популярных парфюмов, т.к. подделка должна быть большой партией и с низкой себестоимостью, т.е. ставить на поток непопулярный парфюм нет смысла, как и только что вышедший на рынок. Во-вторых, большинство подделок очень легко отличить, даже не вскрывая-упаковка, пленка, выбитые коды, надписи,там много мелочей, которые сразу бросаются в глаза, если внимательно рассмотреть упаковку. Если покупаете себе, то всегда вскрывайте парфюм в магазине и спрей проверите и подлинность. Вообщем, делайте выводы: чаще обманывают того, кто обманываться рад!
ИМХО, по теме подделок: во-первых, подделывают где-то десяток самых ходовых и популярных парфюмов, т.к. подделка должна быть большой партией и с низкой себестоимостью, т.е. ставить на поток непопулярный парфюм нет смысла, как и только что вышедший на рынок. Во-вторых, большинство подделок очень легко отличить, даже не вскрывая-упаковка, пленка, выбитые коды, надписи,там много мелочей, которые сразу бросаются в глаза, если внимательно рассмотреть упаковку. Если покупаете себе, то всегда вскрывайте парфюм в магазине и спрей проверите и подлинность. Вообщем, делайте выводы: чаще обманывают того, кто обманываться рад!
Ответить
Сам аромат отличается, точнее его раскрытие, тутошние, когда брызгаешь, первые минуты две идет чистый аромат спирта, а потом уже раскрывается еле еле сам аромат, а у моих нет такого резкого аромата спирта, ну и по стойкости и по конечным нотам аромата есть различия:(
Ответить