Школа
27

духи с ароматом сливы?

моя хорошая знакомая услышала запах сливы на даме в театре :) и теперь ИЩЕТ этот запах !!!!!
ищем и мы, ее подруги :)))
Уж Очень ей понравился этот запах!
помогите найти парфюм с запахом сливы :)

Свернуть
Ответить
Первое, что пришло на ум: Feminite du Bois от Shiseido...
Ответить
спасибо, завтра идем слушать)))
Ответить
спасибо, завтра идем слушать)))
Ответить
Ну что, слива нашлась? А то интересно...:)
Ответить
Ответить
обязательно отпишусь, если угадали :)
Ответить
http://www.aromat.ru/parfum/women_na...
calella **K**
18.12 12:04
Ответить
ой, а у меня этот запах ничего, кроме тошнотиков, не вызывает :-), даже не думала, что там слива есть. Зато мама моя балдеет от Ангела, лет 10 вожу ей бутли, из которых звезду заправляют....но прошу при мне не брызгаться....вонизЬм :-)!
Ответить
я очень-очень рада что этот аромат мало кому нравится. но мне все и всегда делают комплименты. и в офисе у меня пахнет изумительно. особенно он подходит для зимы. мы с вашей мамой одной крови:)
Ответить
он мне тоже нравится,зимой очень хорош, но мне нравится туалетная вода больше чем парф.
Ответить
я люблю тяжелые сладкие ароматы, поэтому все-таки предпочитаю парфюмированную воду.наношу 1 раз утром - флакон тяжелый чтобы в сумке носить целый день.
Ответить
Спорный вопрос-я бы не рискнула надевать ароматы подобные Ангелу, Л"Инстан Герлен или Ангел и Демон Живанши в офис и это отнюдь не значит, что они плохие. Одно точно- с коллегами Вам повезло ;)
Ответить
мне кажется, что мне очень повезло с моей кожей. ну и с коллегами, разумеется, тоже. на мне тяжелые ароматы не тяжелы совсем. к тому же я только утром ими пользуюсь - редко к концу дня могу чем-то освежиться.
жаль, Ангел подходит к концу. говорила мне Ромашка, покупай сотку за 2300. Эх, надо было брать.
Ответить
А может что-то из Serge Lutens? Ну там: Douce Amere, Datura Noir, Daim Blond? Они такие тягучие все, густые... волшебные....
Ответить
Они то конечно волшебные, только где же там сливы? Полынь с анисом, дурман с туберозой и ванилью, а последний так и вовсе замша с абрикосами..Впрочем, может у кого то ольфакторное восприятие и сливу там почувствует?
Ответить
Мне кажется, Эскада S очень похожа
Ответить
Ответить
Выпендрюсь: By Kilian - Liaisons Dangereuses "опасные связи". там чернослив, правда:)
Ответить
посмотрела их на аромате. ну пачему они все такие дарагиеее!астрея, ты все знаешь. скажи в чем секрет.
Ответить
ИМХО, это часть брендинга,такая политика компании-т.е. мы для избранных, типа такой недоступный и немассовый эксклюзив, уверена что сырье и рецептура не отличаются от других селективных брендов, просто все с ума по-своему сходят: Лютенс свои колокольцы только в Пале Ройаль Шисейдо в Парие продает, MDCI флаконы забабахали дороже чем парфюм, а Килиан просто себе ограничил целевую аудиторию ценовыми рамками ;)
Ответить
да, скорее всего:) Ведь никто никогда не проверит, что они туда кладут:)
Ответить
логично. многие компании так поступают к сожалению.
Ответить
точно!!, там слива есть, прям слива-...
жена волшебника **
21.12 12:34
точно!!, там слива есть, прям слива-слива:), мне очень понравились они. Только ценник на них просто ах(, для коллекции не купишь...
Ответить
я от них в диком восторге. Я правда там чувствую не сливу, а сливовое дорогое вино. Я все хотела аналог найти, даже тему тут заводила про парфюм с винным запахом. Но так и не нашла, чтоб меня так же зацепило. В итоге купила на молотке 10 пробников и тащуууууууусь!!!
Ответить
Мне слива почудилась в Гипнозе Ланкомовском, только вот не помню в сиреневом или розовом ;))
Ответить
немножко сливы http://www.aromat.ru/...
пани Пипа V.I.P.
21.12 11:20
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325