Школа
12

крем для сухой кожи,27л

Помогите подобрать крем,мне 27 лет, кожа склонна к сухости.С весны по осень пользуюсь только увлажняющим кремом, Елена Рубинштейн увл. плюс Урьяж Розельян и Гидрасталь. Но сейчас кожа стала на носу очень шелушиться и появились маленькие прищики :(, с морщинами пка проблем нет.Думаю не хватает питания,посоветуйте хороший аптечный крем или другой какой, питательный и чтобы увлажнял хорошо и крем вокруг глаз.Спасибо.

Свернуть
Ответить
Так выбирайте из проверенных уже Вами серий-Урьяж и Рубинштейн, просто возьмите питательный, зимой можно более плотной текстуры. И еще-чем Вы удаляете макияж?
Ответить
Удаляю косметику ср-во Урьяж, пенящее молочко плюс ср-во типа тоника для сухой кожи тоже Урьяж. Хотела из кремов попробовать что то новое,но проверенное.Рубинштейн сейчас нет возможности заказать, у нас не покупаю его.
Ответить
На счет проверенности..это такое дело-я вот обожаю уход от Decleor, но у многих на него раздражение, так как там большая концентрация эфирных масел. Если вы не слишком аллергичны, попробуйте Decleor Nutri-Delice Ultra-Nourishing Cream.
Ответить
я и сестра пользуемся ай ди баре минералс. фейсл мустуризер. питательный, с восстанавливающими компонентами на минералах. кожа гладкая, мягкая, и еще после нанесения, если есть где шалушения или прыщик, рукой проводишь и нет ничего. прыщи успокаивает.
Ответить
А можно ссылку,или как пишется точно.Спасибо.А для глаз какой у вас?
Ответить
а здесь ссылки можно давать?
Ответить
киньте мне на почту faps601a@mail.ru
Ответить
кинула.
VolvoXC90 **
22.12 11:06
кинула.
Ответить
:)спасибо,получила,посмотрю
Ответить
да на здоровье, правда клевая штука. вообще для кожи очень хорошие штуки у них. от старения и пегментации много. от прыщей.
Ответить
ок,посмотрю.
yry **K**
21.12 10:27
ок,посмотрю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)