24
необычный запах духофф:)
Девы, какие новинки духов вы можете причислить к необычным ароматам?
Хочу что-то новое и необыкновенное:)
Сегодня в магазе понюхала несколько новинок...всё как через копирку с прошлых времен. Какие-то новые нотки добавлены, но запахи все знакомые.
Для ориентира скажу, что последние духи, которые произвели на меня неизгладимое ощущение оригинальности были Гучи Раш 1. С тех пор конечно много хороших духов было, но ничего оригинального и необычного так и не нашла(((
Поделитесь мыслями, завтра отправлюсь на поиски!
Свернуть
Ответить
На меня произвели впечатление вот эти:
Baldinini de Nuit (Baldinini)мне у Baldinini все ароматы нравятся
Ultraviolet (Paco Rabanne)хоть и не новый он, но запоминающийся.
Ultrared (Paco Rabanne) этот поновее, но чуть менее впечатляющий.
Private Collection Amber Ylang Ylang (Estee Lauder) Этот аромат вообще меня завораживает..
А всё остальное нынче модное и новое - для меня обычными безликими "компотиками" кажутся.
Baldinini de Nuit (Baldinini)мне у Baldinini все ароматы нравятся
Ultraviolet (Paco Rabanne)хоть и не новый он, но запоминающийся.
Ultrared (Paco Rabanne) этот поновее, но чуть менее впечатляющий.
Private Collection Amber Ylang Ylang (Estee Lauder) Этот аромат вообще меня завораживает..
А всё остальное нынче модное и новое - для меня обычными безликими "компотиками" кажутся.
Ответить
"А всё остальное нынче модное и новое - для меня обычными безликими "компотиками" кажутся" - Аналогично!
Спасибо, не знаю №3 и №4, завтра буду нюхать)))
Спасибо, не знаю №3 и №4, завтра буду нюхать)))
Ответить
Коли хотите СОВСЕМ необычных, тогда вам сюда: http://www.etatlibredorange.com/fr/index.html :):)
Ответить
о, да!))) В порыве какого-то парфюмерного безумия как-то купила их Дьявольского ребенка, поняла что вообще не могу им пользоваться, они меня душат просто. Теперь думаю кому их безвозмездно подарить, желательно из далеких знакомых))
Ответить
на меня произвели впечатление Охота на бабочек, они...просто благоухают..теплые,бесконечно красивые.
Ответить
10
Comme de Garsons все духи необычные,даже описание пыльная электрическая лампочка,нота зеленого помидоров.Гуччи Раш ИМХО никак к оригинальным не отнесешь
Ответить
Гуччи Раш можно отнести к оригинально тошнотворным:)
Бррр... как же хорошо, что их пик прошел! У меня нескончаемая мигрень была на этот запах:(
Бррр... как же хорошо, что их пик прошел! У меня нескончаемая мигрень была на этот запах:(
Ответить
На вкус и цвет как говорится...Просто оригинальные-это редко встречающие,необычные,как могут быть духи,которыми душится каждая вторая, быть оригинальными,не знаю..
Ответить
Возможно, Вы правы, но я не имела в виду какие-то редкие духи. По мне пусть ими хоть каждый второй пахнет, но чтоб запах этот в корне отличался от других парфюмерных новинок. Так что на оригинальность в Вашем понимании я не претендую:)
Всем спасибо за советы, купила Ультраред (не могу его причислить к самым оригинальным, но уж очень понравился:)) и мужу Лолиту Лемпику (буду сама пшикаться:))
Всем спасибо за советы, купила Ультраред (не могу его причислить к самым оригинальным, но уж очень понравился:)) и мужу Лолиту Лемпику (буду сама пшикаться:))
Ответить
Названий не помню. Все что доводилось пробовать показалось весьма необычным и запоминающимся. Особенно запомнился мужской аромат "с запахом дорогой кожи" и женский аромат "что-то с архидеями связано". :)
Ответить
Спасибо. Это насколько я помню первый аромат. Есть еще один тоже про орхидеи, но более легкий. В любом случае все они отвечают требованию "необычный".
Ответить
20
http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=546&let=l
Lolita Lempicka Au Masculin (мужские, да)
пользуюсь сама, необычно так раскрываются.
(резиновым шариком не пахнет - это если кто комменты прочтет))))
женский вариант для меня очень душный, как в вишневое варенье упасть.
Lolita Lempicka Au Masculin (мужские, да)
пользуюсь сама, необычно так раскрываются.
(резиновым шариком не пахнет - это если кто комменты прочтет))))
женский вариант для меня очень душный, как в вишневое варенье упасть.
Ответить
мне подарили аромат:
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=526&cat=2544&let=e
Я в восторге!
http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=526&cat=2544&let=e
Я в восторге!
Ответить
Шанель сикиморе!!
Ответить
За оригинальность не поручусь, но я сдвинута на Ralph Loren. Почти все ароматы нравятся.
Ответить