Школа
30

payot косметика

Ваши мнения? были ли аллергические реакции, какой эффект? Я начала пользоваться, мне нравится, но не пробовала все продукты. Первое использование - супер, а потом как-то то ли кожа привыкает, то ли еще что-то, но видимый мне эффект мнньше. У меня чувствительная кожа, я пользуюсь серией для чувствительной кожи...

Свернуть
Ответить
и что, никто не пользуется? Видела в салоне, тоже думаю....
Ответить
Аллергии не было, хорошая уходовая косметика. Ничего сверхестественного не заметила.
Ответить
а что вы имеете в виду под "видимый эффект меньше"?
Ответить
Ну,например, от увлажняющей сыворотки кожа в первый раз светилась просто, посвежела сразу, а все последующие разы применяла абсолютно также, в тех же условиях, но эффект был меньше. Или мне уже так кажется.
Ответить
так увлажняющая увлажнять должна, а не светиться! Мошт вы сверху метеоритами наметеорились?
Ответить
В первый раз она и увлажнила и цвет лица улучшила. Поэтому второй раз ожидала того же. А про метеориты состроумничали, конечно. Браво!
Ответить
ну чота я дажи после орхидеи герленовской не ожидал супер-пупер эффекта:-)))))))))) а тут один раз, второй.... смишно дажи, проостите, если обидел
Ответить
да нет я не обижаюсь, но коммент ваш не поняла. Причему тут герлен и его орхидея если обсуждаем пайо, и почему вам смешно если один раз, второй. Вы косметику пробуете по другому, те не один раз, второй, а сразу 3 и 4 :)?
Ответить
да мне чота сложна представить "Ах"-эффект от одного раза, ровно как и "пас"-эффект от второго (если не аллергия, канешн)
Ответить
ну, может, мне и показалось, что есть разница. Может, просто привыкла и приелось. Поэтому и спрашиваю, кому нравится, а кому нет и почему.
А почему вы не допускаете, что в первый раз кожа более воприимчива, в потом привыкает?
А в принципе, большинство их продуктов из линии мне нравятся. И кожа хорошо реагирует, и в использовании приятна. Так что я не соглашусь, что бестолковая косметика. Но у каждого свои ощущения, свой тип кожи и свои проблемы. Просто, думаю, продолжать ли с ними или переходить опять. На данный момент я больше за продолжать. Но до конца еще не определилась :)
Ответить
вот тут соглашусь. Все от типа кожи зависит. У меня комби, мне нормуль.
Ответить
дубль
Пупсеg ***
4.01 20:59
дубль
Ответить
неплохая косметика, но эффекта я ни от какой не наблюдала, либо комфортно, либо нет. Но их увлажняющая эмульсия для меня слабовата, видимо очень у меня кожа сухая, летом ничего, а в сентябре уже никак, через 5 минут забываю, что нанесла на кожу- сухо.
Ответить
Мне многое у них нравится по уходу за лицом, но вот крем для рук, например, по откликам все валят, а для меня он мало увлажняет...
Ответить
Не понравился уход, в том числе и линия для чувствительной кожи. Но и аллергической реакции не было, хотя кожа у меня чувствительная. Положительные впечатления только от очищающей маски, нескольких средств для тела и бальзама после солнца.
Ответить
а чем вы пользуетесь сейчас? Почему именно не понравилось?
Ответить
Потому что бестолковая совершенно. Увлажняющая линия очень и очень слабая, сыворотки липкие - ужасно неприятно было ими пользоваться. Остальное все никакое.
Сейчас у меня упор на защиту кожи от мороза + увлажнение, Матис + Шанель + Дарфин.
Ответить
+1. Даже добавить нечего :)
Ответить
понятно. Мне против мороза не надо, но, все равно, спасибо за инфу.
Ответить
мне тоники нра, а ща почти линейка вся: дневной - гель де шок, ночной серый по цвету (тоже из серии для цвета лица) и маска очищающая. Маска очень нежная. Хочу к лету еще пенку с дозатором для жирной кожи купить.
Про исчезающий эффект не понял, если честно.
Ответить
вот маску очищающую я не пробовала еще. У меня счас увлажняющая маска есть. Увлажняет, но ничего сверхестественного.
Ответить
так вы сверхестественного чего-то ждете?????
Ответить
Ну, как бы вам сказать, я выбираю и жду оптимального для себя результа. Если он будут сверестественным - тем лучше.
Ответить
Пупсег, это ты Irradie нежной маской назвал или другую?
Ответить
нинаю, розового цвета она.
Ответить
Понятно, значит другая.
Бонита C.G.
4.01 21:15
Понятно, значит другая.
Ответить
Ответить
насчет линии де шок читала, что его не рекомендуется использовать в качестве постоянного ухода, только курсом для интенсивного восстановления
Ответить
там в описании линии написано это
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)