Школа
28
марина
Косметика и парфюм
4.01.10 22:43

краска для бровей/ресниц

кто-то красит в дом. условиях? вопрос не в деньгах-красила в салонах несколько раз- не нравится как делают форму и очень широко намазывают-потом неделю оттираю, вся кожа красная, хочу сама попробовать-какую купить?посоветуйте.

Свернуть
Ответить
Я пользуюсь дома, но раз в несколько месяцев хожу на коррекцию к визажисту. Крашу Игорой профессиональной, во всех салонах мне красили ей же, продается в магазинах для парикмахеров.
Ответить
Я тоже хочу попробовать. А как выбрать по цвету?
Ответить
Ресницы лучше только черной. Брови - черной или коричневой в зависимости от натурального цвета: очень светлым блондинкам или рыжим угольно-чурные брови могут просто не пойти.
Ответить
У меня две Игоры-черная для ресниц,коричневая для бровей
Ответить
Крашу только ресницы, краска Эстель сине-черная для бровей и ресниц.
Ответить
Сейчас крашу такой Эстель http://www.extravaganta.ru/shop/products_pictures/enigma_b.gif
Я блондинка, крашу цветом графит. Краска супер, держится долго, следов на коже после окрашивания вообще нет!
До этого красила такой Эстель http://www.milenashop.ru/index.php?ukey=product&productID=111732 тон коричневый. Она дешевле, тоже хорошая, но Энигма лучше :)
Ответить
ого, надо Энигму у нас в магазине посмотреть :) я вот как у Вас по второй ссылке год назад купила, так она все и не закончится никак, полтюбика просто выбросила, потому что срок годности истек.
Ответить
купила Энигму-а вы водой смываете?
Ответить
Да, просто водой и ватным диском :) За черный цвет не ручаюсь, но графит не оставляет следов.
Предыдущую краску я смывала с трудом, терла и все такое :)Если оставались следы, то я терла лосьоном после бритья мужниным. Помогает :)
Ответить
спасибо, сейчас пойду искать их:)
Ответить
Я крашу Сенко коричневая. Мне косметолог посоветовала, нравиться. Очень натуральный цвет. А вот Эстель почему-то , сказала не брать.
Ответить
купила Эстель-Игора в 3 р. дороже оказалась:)
Ответить
А как вы ресницы сами красите? Объясните технологию)) Брови я сама крашу, а вот с ресницами побаиваюсь.
Ответить
я раствор старой кисточкой от туши наношу, как тушь на ресницы и оставляю минут на 10, потом ватной палочкой стираю.
Раствор - это краска с проявителем, в инструкции написано, сколько чего смешивать.
Ответить
А в глаза она не попадает?
Ответить
точно, как и тушь - если осторожно перед зеркалом наносить, то не попадает. Мне в салоне раньше так щедро и широко мазюкали, что потом отмыть кожу вокруг глаз не могла и в глаза попадало, щипало жутко. Сама себе я гораздо аккуратнее делаю. В салоне эту процедуру точно никогда больше не буду делать.
Ответить
Девочки, а чем краску разводить или только краской красить надо?? В салоне ее с чем-то смешивают вроде...
Ответить
в коробочке с краской кладут либо таблетки перекиси, которые разводить надо(или можно обычную перекись в аптеке купить). или в набор входит пузырек (не знаю с чем), вот из него в краску несколько капелек капаете и размешиваете..... в общем как то так..
Ответить
Спасиб, просвятили, тоже буду пробовать:)
Ответить
в эстеле баночка с эмульсией ей и разбавляют:)
Ответить
вчера покрасила-сначала один глаз-10 мин-смыла, потом второй глаз-10 мин - смыла, потом брови:), глаза черным, брови кор.-все получилось так как я хотела, макс.30 мин, думаю потом еще легче и быстрее будет:), спасибо за советы и рекомендации!:)
Ответить
Роколор профессиональная. Все необходимое в коробке есть.
Крашу ресницы в черный цвет.
Ответить
A еще специальной Лондой для бровей и ресниц можно, стоит дешево, примерно 130 руб., но нужен окислитель 3%, и можно смешать черный с коричневым, для получения необходимого оттенка.
Ответить
Крашу Лондой уже много лет, смешиваю черный и коричневый чтобы цвет был естественный + 3% перекись несколько капель. Форму (после того как накрасила) подправляю ватной палочкой
Ответить
Девочки, а как добиться такого цвета бровей? В салонах (не самых звездных) есть либо черные, либо коричневые краски, и даже если говорят, что будет, как на картинке, то обманывают, получаются черными брови (ой, передержали).
http://i068.radikal.ru/1001/fa/598f9062a047.jpg
Спасибо!
Ответить
надо просто соотвествующий цвет подобрать, напр. светло-коричневый и держать не долго, мах 1 мин. и беру не 3%, а 6% окислитель.
У меня RefectoCil
Ответить
Девочки, скажите как часто вы красите брови/ресницы, чтоб не очень вредно было??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)