Школа
42

Дезодорант без белых следов

Какой?... задолбали уже :-)

Свернуть
Ответить
Скоро рука отсохнет писать одно и то же. Какие дезики оставляют белые следы?
Ответить
вооооо! стики - ЗЛО ВСЕЛЕНСКОЕ:)
Ответить
Не поняла... какие ОСТАВЛЯЮТ? да все у меня оставляют... рехоны, давы, леди спид стики, секреты... всё :-( а я ещё люблю как назло чёрные коффточки :-)
Ответить
Стики, шарики, спреи?
polara V.I.P.
14.01 18:33
Стики, шарики, спреи?
Ответить
Спрей не оставляет))
Ответить
Если только не натянешь черную майку сразу после употребления :(
Ответить
Потому что все антиперспиранты на основе хлорида алюминия, а он портит краску. Поэтому, как вы уже сами догадались, нанесли, подождали несколько минут, пока высохнет и только потом одеваемся.
Ответить
Я-то догадалась :) Только иногда 15 минут ходишь, "сохнешь", а пока оденешься - все равно где-нибудь измажешь одежду. Когда ношу черные/темные обягивающие вещи - нужно просто видеть как я изголяюсь при одевании, чтобы пятен не осталось. Яко копперфильд, ей-ей :D
Ответить
Руки поднимите, чтобы быстрее сохло. За 5 минут все высыхает. К сожалению, других эффективных вариантов нет.
Ответить
Хорошо, теперь буду опаздывать на работу на 5 минут, зато с безупречно чистой одеждой :)))))
Ответить
Есть еще квасцовые так называемые кристаллы. Но они только от запаха.
Ответить
А чего там исхитряться - я одежку складываю перед тем как надеть - выворачиваю ее нижнюю часть, так чтоб нижний край дошел до рукавов и если пачкается, то изнанка - лицевая сторона одежды вся закрыта
Ответить
Одежда не пачкается. Разьедается краска, насквозь.
Ответить
Постою рядом - потратила кучу денег на эти перспиранты, толку никакого! Пачкаются ВСЕ!
Ответить
И потом пахнет все-равно:-)) буе....
Ответить
Любой, который наносите и втераете в кожу как обычный крем.
У меня нет белых следов ни от рексоны, ни от секрета. Пользуюсь шариковыми.
Ношу много черных кофточек, платьев и т.п.
Ответить
Ответить
Nuxe дезодорант шариковый...у меня не оставляет белых следов.Он без солей алюминия, если кому актуально. Вот такой:http://www.amazon.com/NUXE-Tonific-Deodorant-24Hr-Protection/dp/B002EACVYW/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=beauty&qid=1263578118&sr=8-2
Ответить
"Нет, сынок, это- фантастика" :) У м...
Графиня_Вишня V.I.P.
15.01 22:26
"Нет, сынок, это- фантастика" :) У меня тоже все оставляют, ежли сразу одежду надевать.
Ответить
я покупаю минеральные,т.е. на основе морской соли. такие прозрачные,без запаха.Никаких следов. Что-то подобное пытется "Гарнье" производить, торлько не идет ни в какое сравнение...
Ответить
Амвэй
Сама убедилась
16.01 18:56
Амвэй
Ответить
Не наносить много, тогда и сохнуть будет быстрее. Мне нравится Клиник шариковый.
Ответить
Nudit HR не оставляет белых следов.
Ответить
А где его можно купить?
Ответить
в магазине
Anonymous
19.01 10:04
в магазине
Ответить
Знаете, может это конечно жуткое совпадение, но он, кажется только в Испании и продается. Покупала на Тенерифе, очень понравился, дальнейшие попытки купить были безуспешны. Не нашла ни в других европейских сранах, ни в штатах, про Москву молчу. Если вдруг кто-то даст ссылочку где его купить в Москве, буду бесконечно благодарна.
А автору по делу, перепробовав большую кучу дезиков, а после HR, поняв какие они должны быть, остановилась на CLARINS шариковый. Следов не оставляет
Ответить
Нет, он продается не только в Испании, девочки из Бо&Ко и в Москве покупали, и в Германии...
Кларанс шариковый тоже не оставляет следов, но он мне нравится меньше, чем Нудит.
Биотерм шариковый тоже хорош.
Ответить
Нет, в Москве его никогда не было... а в Германии точно есть

А я как обычно за Матис.:) Еще думаю ИСЛ попробовать, подруга хвалила его.
Ответить
Ты его разве не покупала?
Ответить
Я им пользовалась, но мне его привозили. Один раз даже ты, кажется.:)
Ответить
Нету его в Москве и никогда не было. На ебее тоже никто не продает:( Да и вообще он куда-то пропадает. На официальном сайте я не нашла его в разделе продукция и уже давно паникую по этому поводу.
Ответить
Я год назад на "Клубнике" покупала
Ответить
а как он по антипотливому фефекту?
Ответить
Очень даже неплохо.
Ответить
спсб, если увижу - куплю на пробу! а то мой Бокаж никак не кончится:)
Ответить
Пользуюсь Ив роше "зелёный чай". Вполне довольна, Если вдруг на черном и след когда останется очень легко "стряхиваеся". водой, и то когда флакончик заканчивается.
Ответить
спреи оставляют, а нивея шариковый не оставляет ничегошеньки
Ответить
У Нивеи есть какой-то прозрачный шариковый дезодорант? Я пользовалась белым шариковым "Жемчужная красота" или как-то так он назывался, оставлял белые следы еще как.
Ответить
Конечно есть прозрачный:о)
Ответить
Nivea Fresh и Nivea Pure
ЮпКа *
24.01 03:18
40
Nivea Fresh и Nivea Pure
Ответить
Лавилин. ничего не оставляет и дейст...
Блуждающая Звезда +
24.01 18:17
Лавилин. ничего не оставляет и действует в течение недели
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)