42
Дезодорант без белых следов
Какой?... задолбали уже :-)
Свернуть
Ответить
Не поняла... какие ОСТАВЛЯЮТ? да все у меня оставляют... рехоны, давы, леди спид стики, секреты... всё :-( а я ещё люблю как назло чёрные коффточки :-)
Ответить
Потому что все антиперспиранты на основе хлорида алюминия, а он портит краску. Поэтому, как вы уже сами догадались, нанесли, подождали несколько минут, пока высохнет и только потом одеваемся.
Ответить
Я-то догадалась :) Только иногда 15 минут ходишь, "сохнешь", а пока оденешься - все равно где-нибудь измажешь одежду. Когда ношу черные/темные обягивающие вещи - нужно просто видеть как я изголяюсь при одевании, чтобы пятен не осталось. Яко копперфильд, ей-ей :D
Ответить
Руки поднимите, чтобы быстрее сохло. За 5 минут все высыхает. К сожалению, других эффективных вариантов нет.
Ответить
10
Хорошо, теперь буду опаздывать на работу на 5 минут, зато с безупречно чистой одеждой :)))))
Ответить
А чего там исхитряться - я одежку складываю перед тем как надеть - выворачиваю ее нижнюю часть, так чтоб нижний край дошел до рукавов и если пачкается, то изнанка - лицевая сторона одежды вся закрыта
Ответить
Постою рядом - потратила кучу денег на эти перспиранты, толку никакого! Пачкаются ВСЕ!
Ответить
И потом пахнет все-равно:-)) буе....
Ответить
Любой, который наносите и втераете в кожу как обычный крем.
У меня нет белых следов ни от рексоны, ни от секрета. Пользуюсь шариковыми.
Ношу много черных кофточек, платьев и т.п.
У меня нет белых следов ни от рексоны, ни от секрета. Пользуюсь шариковыми.
Ношу много черных кофточек, платьев и т.п.
Ответить
Nuxe дезодорант шариковый...у меня не оставляет белых следов.Он без солей алюминия, если кому актуально. Вот такой:http://www.amazon.com/NUXE-Tonific-Deodorant-24Hr-Protection/dp/B002EACVYW/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=beauty&qid=1263578118&sr=8-2
Ответить
"Нет, сынок, это- фантастика" :) У меня тоже все оставляют, ежли сразу одежду надевать.
Ответить
20
я покупаю минеральные,т.е. на основе морской соли. такие прозрачные,без запаха.Никаких следов. Что-то подобное пытется "Гарнье" производить, торлько не идет ни в какое сравнение...
Ответить
Амвэй
Ответить
Не наносить много, тогда и сохнуть будет быстрее. Мне нравится Клиник шариковый.
Ответить
А где его можно купить?
Ответить
в магазине
Ответить
Знаете, может это конечно жуткое совпадение, но он, кажется только в Испании и продается. Покупала на Тенерифе, очень понравился, дальнейшие попытки купить были безуспешны. Не нашла ни в других европейских сранах, ни в штатах, про Москву молчу. Если вдруг кто-то даст ссылочку где его купить в Москве, буду бесконечно благодарна.
А автору по делу, перепробовав большую кучу дезиков, а после HR, поняв какие они должны быть, остановилась на CLARINS шариковый. Следов не оставляет
А автору по делу, перепробовав большую кучу дезиков, а после HR, поняв какие они должны быть, остановилась на CLARINS шариковый. Следов не оставляет
Ответить
Нет, он продается не только в Испании, девочки из Бо&Ко и в Москве покупали, и в Германии...
Кларанс шариковый тоже не оставляет следов, но он мне нравится меньше, чем Нудит.
Биотерм шариковый тоже хорош.
Кларанс шариковый тоже не оставляет следов, но он мне нравится меньше, чем Нудит.
Биотерм шариковый тоже хорош.
Ответить
Нет, в Москве его никогда не было... а в Германии точно есть
А я как обычно за Матис.:) Еще думаю ИСЛ попробовать, подруга хвалила его.
А я как обычно за Матис.:) Еще думаю ИСЛ попробовать, подруга хвалила его.
Ответить
30
Нету его в Москве и никогда не было. На ебее тоже никто не продает:( Да и вообще он куда-то пропадает. На официальном сайте я не нашла его в разделе продукция и уже давно паникую по этому поводу.
Ответить
Пользуюсь Ив роше "зелёный чай". Вполне довольна, Если вдруг на черном и след когда останется очень легко "стряхиваеся". водой, и то когда флакончик заканчивается.
Ответить
У Нивеи есть какой-то прозрачный шариковый дезодорант? Я пользовалась белым шариковым "Жемчужная красота" или как-то так он назывался, оставлял белые следы еще как.
Ответить
40