22
Какие румяна...
Девочки, что бы вы посоветовали? Кожа жирная, морщин нет. Хочется такие румяна, чтоб не были как на Матрешке, а давали бы эффект свежего личика. Спасибо.
Свернуть
Ответить
В таком случае Вам отлично подойдут жирные румяна. Наносятся они на тональный крем до припудривания, еффект более мягкий, нежели от сухих румян. Перед покупкой, пробегитесь или погуляйте на морозе и цвет выбирайте такой же, каков ваш собственный естественный румянец.
Ответить
10
два в одном - румяна+скраб? *что-то мне подсказывает, что щаз кто-нить кинет тапок за флуд*
Ответить
чем гуашь не мусс? минералкой развести, пузырей куча - мусс! :) вон какая палитра
Ответить
Посмотрите румяна-мусс Ив Сен Лоран. Это лимитка осени, но еще можно их найти в сетевых магазинах. Это что-то. Придают именно вид свежего, здорового, отдохнувшего лица. Переборщить с ними не возможно, растираются почти в ноль, но в этом нуле прям концентрация супер-эффектов))))). http://www.yslbeautyus.com/make-up-complexion-blush-bronzer/c38_40_46/p445/creme-de-blush-cream-blush/product_info.html
Есть три оттенка холодный розовый, теплый персиковый и пралине для смуглой/загорелой кожи.
Есть три оттенка холодный розовый, теплый персиковый и пралине для смуглой/загорелой кожи.
Ответить
ох,их найти почти не реально,я гоняюсь за ними и пока безрезультатно(((
Ответить
Мне в Клиник нравятся румяна,они двухцветные,матовые,но с небольшим сатиновым глянцем.И не дорогие(относительно:))
Ответить
Диор, двойные назыв. Цвет+сияние, №829 "Розовое драже", обожаю эти румянки, текстура чудесная, ложатся идеально и смотрятся ЕСТЕСТВЕННО
Ответить
20
Я очень любила круглые румяна Шанель, но вот случайно купила пудру (типа бронзанта) Армани, цвет у нее розоватый. Очень красиво смотрится и придает коже сияющий, свежий вид.
Ответить
Мне самые классные - Клиник, которые в тубе с выдвижной кистью.Оттенок медовое что-то.
Ответить