Школа
46
Anonymous
Косметика и парфюм
20.01.10 13:07

недорогая косметика

Я чего то не пойму тут все тока люксовыми марками пользуются? кто нить пользуется декоративкой лореаль, буржуа, лимони и т.п.

Свернуть
Ответить
Конечно пользуются! Например я пользуюсь Люмене и АртДеко и даже Bell ;)
Ответить
я пользуюсь всеми марками. Из каждого по чуть-чуть
Например для меня блески Буржуа лучше чем диор, герлен, живанши, ланком и сислей. Все эти марки есть, лежат для красоты
Шанель попробовала, лежит тюбик. А буржуа - самые-самые
Ответить
я пользуюсь свободой и калиной за 20 р., эффект тот же,приятно поражена качеством, а уж ценой и подавно
Ответить
и я пользуюсь. Я даже кое-что из отечественного юзаю. кое-что из эйвона и орифлейма. нормально всё. довольна и хорошо выгляжу.
Ответить
Я пользуюсь разными марками и люксовыми, и совершенно обычными. Везде есть свои плюсы и минусы.
Ответить
Кстати, а что за марка Лимони?
Ответить
Ой у меня тени есть, мне очень нравятся, раньше ноубой пользовалась а недавно открыла для себя лимони,ложаться супер, не скатываются и держатся весь день.
Ответить
Тож хотела спросить - что за лимони? Пользуюсь и тем, и тем. Тут надо просто выбирать, что подходит именно вам, этим и пользоваться, а люкс - не люкс - дело сотое. Я нашла "свои" продукты и в люксе, и в масс-маркете.
Ответить
Пользуюсь и дорогими и недорогими, так как смотрю, что мне больше подходит для кожи. Поэтому наряду с люксовой и дорогой косметикой может присутствовать и среднего класса.
Ответить
Люксовая в ряде случаев лучше. Например после теней мейбеллин которые скатывались и "блекли", не говоря уже о том что однажды взяла их с собой на работу и пока доехали они раскрошились. После них Живанши например оооочень порадовали.
В то же время пользуюсь карандашом для глаз Риммель и на люксовый менять не собираюсь потому что продукт полностью устраивает.
Ответить
Между недорогих теней Мэйбелин и дорогих Живанши есть очень неплохие средние варианты, например, Иза Дора. Это я для автора топика поясняю, чтобы она сразу не пугалась, что приличные тени можно найти только в люксе.
Ответить
А разве IsaDora не люкс?
Ответить
Люкс вообще понятие относительное. Иза Дора ближе к ценовой категории Макс Фактора или Лореаля.
Ответить
Это масс-маркет. Но и в массе есть деления, есть низкая ценовая категория типа Люмене, есть подороже Лореаль, Иза Дора, Арт Деко и т.п.
Ответить
Понятно:о) спасибо)
ЮпКа *
26.01 21:09
Понятно:о) спасибо)
Ответить
Я вот например тушь люблю Лореалевскую максимальный объём она мне больше многих люксовых нравится:) Ещё блески для губ Изадора очень люблю, помады и блески Лореалевские......Пудра Пуповская.........А вот тональный крем, румяна, хайлайтер и тени покупаю дорогих фирм, на мой взглд эти средства явно лучше и надежней у люксовых фирм........
Ответить
Обожаю тушь Masterpiece и Masterpiece MAX от MaxFactor!
Ответить
Я, давний фанат туши ИСЛ - эффект накл ресниц (да, да, той самой ужасной, которая "склеивает ресницы" и "сохнет":)) месяц назад Макс Фактор - в названии тоже было что-то про фальшивые ресницы, не помню точно, тюбик матовенький и толстый - вот ведь класснючая оказалась, мне подошла не хуже ИСЛ, скорее всего куплю еще
Ответить
А что такое ИСЛ?
Anonymous
23.01 11:06
А что такое ИСЛ?
Ответить
Ив Сен Лоран,ИСЛовская тушь "эфект накладных ресниц",лучшайшая, на мой взгляд, тени - только Шанель, такого богатства и многообразия оттенков, какие получаются на веках от Шанелевских палеток, не добилась от других марок, тем более от масс-маркета,
а вот карандашики для глаз ТОЛЬКО МЭЙБЕЛЛИН, ни на какие другие не променяю!!!
Ответить
загустевшая тушь прекрасно разбавляется жидкостью для снятия макияжа с глаз
Ответить
она не сохнет, если внимательно прочитать инструкцию и мыть щеточку раз в неделю, как там рекомендуется.
Ответить
Пользуюсь всем подряд))) Конечно, если нравится. Например туши покупаю Мейбелин, Фаберлик, тени Эйвон матовые-единственные которые не жирнятся в течение дня, от лаков эйвонских тоже тащусь, неделю как влитые "сидят"))
Все это оказалось для меня лучше в сравнении с т.н. "люксом".
Ответить
Из люкса у меня тональник и пудра - вот на этом экономить не надо. Разница ощутимая и ее видно сразу. На лице. Все остальное можно спокойно подбирать из масса. Помаду я свою тоже нашла. До этого, по-сравнению, с люксом тоже все проигрывало. Из люксовых помад тоже, конечно, остались свои любимцы. А блески для губ, например, у меня все разных фирм и разницы я не вижу никакой.
В общем если интересно:
Туш у меня MF, помада из масса новая Лореаль - очень нравится, попробуйте, не пожалеете (Калор Риш сияющий нектар, с маточным молочком), Блески тоже Лореаль нравится. но не те которые стойкие, а обычные старые.
Ответить
+ 1 за новую помаду Лореаль, мне тоже очень понравилась. А блеск Лореаль, который 6 часов держится, тоже очень хороший, оттенки замечательные и держится реально дольше всех остальных.
Ответить
хороший пост про масс против люкса http://blondycandy.livejournal.com/146139.html
Ответить
на мой взгляд - пост не очень... Да и фотки сняты в разных световых режимах, это ж очевидно. :)
Я смотрю часто различные тестирования, кот. проводят с женщинами разных возрастных категорий. Им выдают то, или иное средство (тушь, крем, помада, пудра итд) в неопознаваемой упаковке. То есть выдают на неделю, а потом эти женщины должны дать каждому средству очки и свои комменты. Так вот что-то я уже давно не помню, что что-то из люкса набирало бы высокие оценки. Обычно всякая фигня все как-то "выигрывает".
Ответить
ну каждому свое, я тестирования не смотрю, тестирую все на себе:) и для меня ест разница между массом и люксом - колоссальная, но, в уходе, и в той части макияжа, где есть пигменты (тени, пудры, тональники), тушь мне не принципиальна, тут главное чтоб ресницы были хорошие, равно как и шампунь . массмаркету тоже нужно, чтоб его покупали
Ответить
На сегодняшний день в косметичке на каждый день:
Пудра Pupa и Clinique
Карандаш для бровей Pupa
Подводка Вourjois
Тушь Gosh
Румяна Gosh
Блеск для губ Gosh
Ответить
Девочки,а какие хорошие матовые тени,не люкс...Мак смотрела,что-нить еще хочется
Ответить
Посмотрите BeYu, мне они понравились. Еще пользуюсь Nouba, Isa Dora. Art Deco- красивые, но они у меня быстро скатывались :(
Ответить
я ими всеми в разное время пользовалась,но тогда покупала перламутровые всякие,блестючие...а щаз спокойности захотелось что ли...
Ответить
если пользоваться базой под тени, ни одни тени не будут скатываться
Ответить
Даже с базой 4-ка Chanel слетает ооочень быстро.
Ответить
а вот у меня наоборот, из всех люксовых теней, 4ка от Шанель самая "хорошосидящая" без базы.
Ответить
Химия кожи :) У меня вот Shiseido пока в любимчиках.
Ответить
Люблю тени Пуппа, хоть и есть возможность пользоваться только Люксом :) Крема отечественные не переношу из-за запахов, хоть и охотно верю, что натуральные :)
Ответить
с чего им быть натуральными? Посмотрите состав, а не верьте на слово.
Ответить
Пудра только Lumene, у меня очень светлая кожа -- все остальные марки делают что-то прям коричневое, хотя пишут заразы типо "01 Ivory" :-) У Люмене раньше ещё была пудра-нулёвка, щас сняли с производства, горько плакаю по этому поводу :-) единичка подходит, но уже не так здорово...
Ответить
В Иза Доре видела почту белую пудру. Может Вам такая подойдет?
Ответить
Я её знаю :-) кажется-то она почти белой, но текстура что ли погрубее -- короче, при нанесении очень заметна на лице :-( У меня по женской линии все родственницы всегда пудрились детской присыпкой или рисовой мукой -- представляете уровень "светлости" тонов :-D
Ответить
Ой, как я ее любила, кожа с ней была как фарфоровая.
Ответить
Девочки, а где Art Deco Купить сейчас??? Не могу найти((( А там такая замечательная база под тени есть! Кстати, для тех кто жаловался, что тени скатываются... С этой базой можно спать лицом в подушку и на утро проснуться с нормальным макияжем!)
Ответить
эта база уже даааавно в дефиците:(
Ответить
Люксовая косметика в основном только...
Майечка Пчёлкина **K**
2.02 00:18
Люксовая косметика в основном только по уходу за кожей (Эстелаудер, Клиник и вот хочу на Янсен Космесьютикал попробовать перейти), вот на этом экономить не могу и из масс-маркета ничего не подобрала.
Пудра Пупа запеченная - ни на какую не променяю, хотя рпаньше тоже только Клиник и Эстелаудер пользовалась (че-то испортилась декоративка у них).Румяна и тени, тоже ихниее:)Хотя тенями я оч. редко пользуюсь.
Туши только Мейбилиновские, не знаю почему, но они мне нравятся и глаза от них не чешутся и не болят, тоже отказалась от эстелаудеровских тушей в свое время. Очень нравится тушь ЛашСтилетто удлиняющая - прям супер удлиняет и разделяет:)
Помады вечно какие то разные - и люксовые и совсем не люксовые. Только я помады больше гигиенические люблю :-D, благо цвет и форма губ позволяют не красить их особо:)
Вот как-то так:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)